X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdaa-0weS)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:16.66ID:xBYoo4qCd


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599933829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:21.07ID:q8LikN8sp
セクハラは難しいよなーまぁ女の人には下ネタ言わないに限る
0503優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:56.19ID:lg4nspTS0
>>500
おはあり
10分のつもりが2時間w
0506優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:30.47ID:lg4nspTS0
>>505
おかおつ
猫は懐く子と逃げる子に別れるね
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:01.35ID:sNa+qEpw0
>>504
ううんにがいやつ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:29.35ID:lg4nspTS0
>>507
それか
0511優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:57.71ID:lg4nspTS0
>>510
犯罪者にでも出くわしたかのような反応されると寂しい
0513優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:25.54ID:xrin512Wa
>>501 おつゆ?
0514優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:26.07ID:Bxb9DdwY0
オランザピンは12.5mgに減らせないのか
0515優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:23.30ID:lg4nspTS0
>>512
生きてく為だから仕方ないね
0516優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:27.59ID:GtHKUWD+0
個人的な意見だけど、最近S男が減ってM男が増えてるキモい風潮に違和感を覚える
男がMとか言語道断

特に女からいじめられるのはご褒美とか発言するM男がムカつく
そんな発言するから女共が調子に乗るんだろ
0519優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:29.45ID:q8LikN8sp
>>516
それ半分以上嘘だよ、高感度上げるため
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:09.91ID:sNa+qEpw0
>>513
うん..
0526優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:42.49ID:xrin512Wa
>>521 嫌だったら、嫌だって言わないとダメだよ?
0527優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:00.24ID:lg4nspTS0
>>524
こっちを凝視してからのダッシユは辛いw
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:22.33ID:sNa+qEpw0
>>526
あなた言われたらどうする?
0529優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:40.43ID:q8LikN8sp
>>525
まぁあがんないけど、sよりマシだしウケも狙いやすいし
0531優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:47.48ID:xrin512Wa
m男増えたよね。
女の子みたいにアンアン行く行くいう。
0532優しい名無しさん (スプッッ Sdea-OyLu)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:26.00ID:+sGceaw2d
寒いから猫たんぽ
0534優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:08.12ID:q8LikN8sp
ナンパする勇気とかないよ…
0535優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:52.21ID:xrin512Wa
>>528 うーん。飲まないなぁ。
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:24.05ID:sNa+qEpw0
>>535
好きでも?
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:56.87ID:B6LFMurW0
大麻解禁する代わりにタバコや酒なんか目じゃないくらいの
税金かけたらいいと思う

で半官半民みたいな事業者が生産とか管理すれば

会社名はJT(日本大麻)
0540優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:23.29ID:q8LikN8sp
>>538
おかえりー
すご
0541優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:36.98ID:Bxb9DdwY0
>>538
たくさん歩いたね
疲れない?
0544優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:38.16ID:lg4nspTS0
>>539
JTはすでにタバコって言う依存性の高いものを販売するプロだからね
0547優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:15.82ID:lg4nspTS0
>>538
お帰り
0550優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:13.36ID:lg4nspTS0
>>545
オイラの縄張りだぞ!でも、怖いから逃げるwって感じだろうか
0552優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:08.28ID:xrin512Wa
>>536 そもそも私にそんな経験が無いから分からないんだ。でも、たぶん飲まないよ。飲む人もいるけどね。
0553優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:12.33ID:lg4nspTS0
>>548
足の裏痛くない? 厚めの靴下履いたりしてる?
0557優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:50.51ID:lg4nspTS0
>>551
こん
0560優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:00.88ID:q8LikN8sp
>>551
こんばんは
0562優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:02.06ID:lg4nspTS0
>>559
良いね、参考までにメーカー聞いていい?
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:30.16ID:B6LFMurW0
海外だと葉っぱや薬はおおらかなくせに襟漫画とロリコンにはどちゃくそ厳しいからな

ドチrがいいのかわからないけど日本でそだってるので日本の価値観があう
0566優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:47.78ID:GtHKUWD+0
>>529
俺はむしろM男蹴たくりたいぐらいムカつくな

俺はM男達からの被害者。
クラスのアホなM男達が「女から苛められるのはご褒美です」と言ってたせいで、
それを鵜呑みにした女子達が男子達に対して苛めをして、巻き添え食らって俺も苛められた
0573優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:11.35ID:lg4nspTS0
>>564
一気に秋っぽくなりそうだね
>>565
給仕係りと思われてるかも!
のらに餌あげてる人がいたけど、鳴き声に気づかないとお腹すいたんだけど!って感じでドスの効いた鳴き方してた
0575優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:48.16ID:lg4nspTS0
>>567
今度買ってみる
0582優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:28:50.38ID:q8LikN8sp
>>566
それきついな、っつーかなんちゅうくらすやw女もアホやな
0586優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:05.85ID:lg4nspTS0
>>580
毎日歩いてはいるけど、筋力弱ってるのか躓きそうになるから、歩きやすいのが欲しいんだ
安いスニーカー履いてても転んでしまった
0594優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:54.55ID:q8LikN8sp
>>590
乙です
0600優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:50.43ID:lg4nspTS0
>>587
あごめん、そうじゃなくてノーブランドのワゴンセールのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況