X



【腹ぺコ】今日のごはん15杯目【満腹】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:43:56.75ID:pfF0MRhv
朝はカロリーメイト1本とホットミルク
昼はカップヌードル味噌
夜はネギトロ丼と何かサイドメニュー
第1候補は唐揚げ
ほかに美味しそうな揚げ物あればそっちにする
中華ポテトも食べたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:05.71ID:QBxBu0Oq
チャーシュー 800円
(`・ω・´)今日はラーショなん!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:38:27.46ID:ct32kLos
きつねうどん 
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:33:30.67ID:Dxyb55ly
朝 なし
昼 塩サバ弁当
夜 鮭明太のせご飯、カップスープ
今日は近所のお弁当屋さんですませた、副菜も色々入っているので満足
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:02.46ID:QBxBu0Oq
肉塊ハンバーグ200g 1012円
(`・ω・´)夜はペッパーランチなん!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:08.97ID:Icop2Fn+
朝 海苔茶漬け
昼 コーンクリームコロッケ×2
晩 具沢山の鍋、蒸し肉野菜

寒いので鍋料理が食べたくなった
蒸し肉野菜は蓋つきフライパンで手軽にできて、ポン酢とよく合う
いつも晩だけは栄養バランス考えたメニューにしてる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:48.44ID:uRiTCVHP
スシローの持ち帰り寿司

別に高くないからよかったが、いまいち スーパーの寿司でよいやと思った
店で食べたらうまいものがあるのか?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:15.04ID:YEQlN92u
早お昼?、パスタとニラとピーマンとジャガイモとエリンギを煮たもの
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:46.78ID:QiffShm1
肉だく牛カレー 699円
(`・ω・´)今日は吉牛なん!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:27.09ID:i6Lz4YKR
朝はカロリーメイトチーズ1本とホットミルクときのこのポタージュ
昼は肉まんとピザまん
夜はクリームシチューとあずきおさつブレッドとくるみパン
くるみパンにマーガリンたっぷり塗って食べると超絶うまし
柿とぶどうとグレープフルーツ食べる
ポテトチップスとビスケットもちょっと食べる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:45:09.84ID:cWZ98Yib
朝 醤油だし鍋
昼 バケット一欠
夜 鍋の残りと、ハンバーグをバケットではさんだもの
肉々しい食事になってしまった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:51.60ID:QiffShm1
(`・ω・´)夜はIVY HOUSEで魚介ミックスピザとブレンドコーヒー
800円
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:24.26ID:SkisedIQ
遅い朝に、ジャガイモ、エリンギ、ブロッコリ、
ハスを少し、大根、を入れたバターじょうゆスパゲティ食べた
あまり野菜が好きでないので昼とかはうどんだけでもいいや
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:34:24.93ID:z+488kVt
クロワッサンサンド
クロワッサンってうまいっすな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:57:47.71ID:8wOfie9s
本格クロワッサンは美味いよね
スーパーとかデパートだと形だけ似せた自称クロワッサンが出回っててややこしい
割って食べたら中身がふつうの食パンみたいな生地とかよくあるから注意してる
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:14:34.84ID:jUARp2j8
朝はカロリーメイトフルーツ1本とポタージュ
昼はツナマヨおにぎりに海老チリ春巻き
夜はクリームシチューとくるみパン
夜ご飯いっぱい食べるぞ!
食欲めっちゃある
果物とお菓子もちょっと食べるぞ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:39.64ID:DUjqMW3k
朝 お茶漬け
昼 バナナ、ミルクティー
晩 おかかふりかけご飯、野菜たっぷり鍋、甘酢餡かけメンチカツ、莢豆・薩摩揚げ・高野豆腐の煮物、ほうれん草・ゆで卵のツナマヨ和え

甘酢餡かけメンチカツと、ほうれん草ゆで卵のツナマヨ和えが美味しかった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:03:12.10ID:By1OpfKd
ドミノデラックスM、骨付きフライドチキンS
計1333円
(`・ω・´)ドミノ・ピザ食べたん!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:09.50ID:MtnBLF/X
昨日のメニュー
朝 バタートースト
昼 ワンタン入り冷麺
夜 キムチ鍋、ポテトサラダ、ご飯
昼は有名店に行って食べたのでおいしかった
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:02.49ID:cGqi6d1I
牛肉うどん、おでん(でぇこん、厚揚げ、ビックフランク)
計990円
(`・ω・´)はなまるうどんって、
うどんは大したことないけどサブメニューがいいんだよな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:22.90ID:UiPlkCoM
バナナ、ココア、そうめん、茹でたナス食べた
夜はわからん、
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:36:33.68ID:aQcQJVyS
朝はポタージュスープ
昼は牛めしのおにぎりとチキン
夜は油淋鶏、ジャーマンポテト、なすとピーマンの味噌炒め煮、白米少し
夜ご飯楽しみすぎる
夜ご飯あとにぶどうと柿食べる
ポテトチップスとビスケットも少し食べる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:51.28ID:UiPlkCoM
早いお昼の後。
早い夕飯。大きな玉ねぎ1つ、ジャガイモ、レタスをただ茹でて
一番好きな、でもコロナで今まで買えなかったドレッシングをかけて食べた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:18:51.50ID:QTm7S3TL
夜ご飯に中華ポテト追加

無性にケンタッキーの和風チキンカツサンドが食べたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:09:19.13ID:TfUmg3zz
朝 野菜スープ
昼 ヨーグルト、バナナ、ミルクティー
晩 おろし納豆ご飯、大根葉・小松菜・人参・春雨・卵のワンタンスープ、椎茸の海鮮詰めフライ、莢豆の煮物、ほうれん草ツナマヨサラダ

たまにしか行かない店で選んだ椎茸の海鮮詰めフライ美味しかった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:33:04.36ID:koO/cHgL
あんこう鍋
あんこうが売っていたから作ったら
うまかった〜 あんこうが売っているということは寒いということだ

>>335
ドミノって店に取りに行かないと、
やたら普通のピザ屋より高上がりで
びっくりしたw うちは微妙に遠いんだな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:37.36ID:rt58/xS2
夜に卵かけご飯も食べた。
朝にまた3種類の野菜を茹でたやつ。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:07:47.24ID:QFn+D126
ほろにがココアのクッキーサンド(セブン)(゚д゚)ウマー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:30.19ID:wWE3qH1i
ドライブスルーでハミダブチ、ナゲット、シャカチキ、特保メッツコーラ、檸檬堂 塩レモン
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:39.42ID:rt58/xS2
玉ねぎやお肉やブロコリのコンソメスープも飲んだお
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:34.16ID:DtTFmI0k
白菜とベーコンのスープだかシチューみたいなの
大根も余っていたからいれた
野菜たくさん食った
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:21:07.52ID:GEvR/B/S
お肉たっぷりビーフペッパーライス 990円
(`・ω・´)またペッパーランチなん!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:43.50ID:wdSue6LY
朝はなし
昼はレーズンバターロール2個とナゲット5個とお魚ソーセージ半分
夜はチーズハンバーグ、じゃがいものマヨ和え、人参のグラッセ、きのこのポタージュ
ハンバーグかなり久しぶりでずーっと食べたかった
柿とぶどうとグレープフルーツも食べる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:33.96ID:wdSue6LY
やっぱスープやめて白米にする
うちのハンバーグはご飯が合う
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:23.21ID:vM0mqsa1
グラタン
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:26:01.02ID:mZ6wXzMg
半額になったデパートのちらし寿司

職人さんに申し訳ないと思うほど
うまかった あんなの800円では
悪い。ケンタッキーのセットの値段だよorz
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:35:56.08ID:Nxnmsyo8
デパ地下の食べ物ってこんな美味いものあるの!?って感動する事あるよな
のび太が感涙して食べていた「未来のお菓子」ってきっとこれなんだろうと
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:41.97ID:vbJEKE6j
ネギラーメン中盛 750円
(`・ω・´)ラーショのラーメンだっちゃ!
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:46.21ID:xC1FXRhB
今日はバナナとココアと
茹で玉ねぎと茹でジャガイモだけだ
夜はそうめんでも食べるかな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:43.36ID:ixAZQXEc
朝はカロリーメイトチーズ1本とホットミルク
昼はチーズハンバーグとじゃがいものマヨ和えと人参のグラッセとレーズンバターロール1個
夜はネギトロ丼とたたききゅうりと卵焼きと中華ポテト
豪華な食事できて幸せだなあ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:21:23.12ID:Y5lHJBUF
豚の味噌漬け
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:48:06.33ID:YmqJDInW
朝は玉ねぎジャガイモ茹でたやつ
昼は肉野菜スープとご飯とバナナ スープ、コンソメに
しようと思ったのに鶏がらだしの素にしちゃった
多分夜はスープとそうめん
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:19.68ID:YmqJDInW
サーティーワンのジャモカコーヒーと
焼き鳥の皮と
あと家族が作ってくれた何かを食べたいなあ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:50.91ID:JyevNxY9
朝はカロリーメイト1本とホットミルクときのこのポタージュ
カロリーメイトは多分フルーツだったと思う
寝ぼけてて記憶があやふや
昼はカレーヌードル
夜は鶏むね肉のオイマヨ炒め、かぼちゃのそぼろ煮、長ネギの酢味噌和え、白米少し
夜ご飯あとに柿とぶどうとポテトチップスとビスケットとグミとさきいか食べる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:50:10.46ID:aojcx3dt
とんかつ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:21:40.59ID:l3Dm4Qde
朝はポタージュスープ
昼はオイマヨチキンとかぼちゃのそぼろ煮とさつまいもと鶏肉の炊き込みご飯
夜はロールキャベツとポテタマサラダとノアレザン
柿とぶどうとグレープフルーツ食べる
チョコとポテトチップスとビスケットとグミとカルパスも食べる
焼きプリンも食べる
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:56.85ID:wc2U7vwJ
きつねうどん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:19:57.70ID:JKraRWAE
サービスステーキ200g 1120円
(`・ω・´)ペッパーランチのステーキは堅めで歯ごたえがあるのがいい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:52.52ID:Yg0Go64i
今日は、そうめん控えめ、ココア、チーズ、
ベーコン、パピコ、チョコチップ菓子パン2つ。
夜はたらこスパゲティになりそう。セロリ入れたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:17.55ID:wc2U7vwJ
YouTubeでみたパンを使ったイタリア料理 簡単でうまかった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:37.63ID:MHQY+EO2
今日は早い昼におかゆ、バナナ、ココア
夜はトンカツになりそうです
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:53:43.99ID:f4EKAKOM
朝はカロリーメイトチーズ1本とポタージュスープ
昼は明太マヨの玄米おにぎりとクリームコロッケと金時豆の甘煮
夜はロールキャベツとぽてたまサラダとくるみパン
明日からカロリー制限始めるので今日は食べる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:06:14.05ID:AY8g/+uA
鶏照り焼き三色弁当
あらゆる弁当の中でこれが一番好きかも
特保からだすこやか茶
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:28:27.67ID:GuYHWxDU
まぐろの漬け丼
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:42.03ID:8pCHJiZU
ゴールデンステーキカレー、フライドチキン 計1600円
(=^ω^=)IVY HOUSEで食べたのニャ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:23.60ID:xWDC7heD
朝はココア
昼夜はぶろこりとジャガと豆苗と大根と豚肉を入れたコンソメスープに
余ったおかゆをぶち込んだもの。
コンソメ味にしたかったのでうまい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:23:31.08ID:2Xdh1UIt
朝はなし
昼は卵黄バターおにぎりとポケチキ3個
合間に揚げの味噌汁
夜は牛肉コロッケと鶏むね肉の生姜焼きと春雨サラダと小松菜とエリンギのオイスターソース炒めと白米少し
週に一度はおかず多くて困っちゃう
夜ご飯あとフルーツ少し食べよかな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:01:11.53ID:LQu2ZoxY
明太おろししょうゆ中、ちくわ磯辺揚げ、鶏の唐揚、鮭おにぎり、
おでん牛すじ、おでんこんにゃく 計1023円
(=^ω^=)はなまるうどん安いニャ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:45.61ID:d8VfZwdW
たこ焼き、サラダ
(`・ω・´)たこ焼きは濱福なん!
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:01.01ID:CKqoj4fI
朝、ココア
昼、豚肉・じゃが・ズッキーニ・大根・レンコン・
ナス・セロリ・玉ねぎ・むぎ、を入れたコンソメ味スープ
夜もそれと多分スパゲティ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:40.95ID:d0l7dPWV
朝はネギの味噌汁
昼は牛肉コロッケと春雨サラダと豚バラとレタスのチャーハン
夜はズワイガニとイカとキャベツの塩バター炒めと梅干しと塩雲丹と白米少し
おやつに焼きチーズブッセ食べた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:32.86ID:TeoJGAfa
チキン南蛮と笑笑スパポテとひじきと高菜ピラフ、特保三ツ矢サイダー
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:07.87ID:IMk/KTEP
いか、穴子の天ぷら

>>379
舌がかわいいハート型じゃん
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:01.22ID:30+j1sst
朝はお魚ソーセージ
昼はクッタサワークリームオニオン味とヨーグルト3口くらい
おやつにベビーチーズアーモンドと塩茹でブロッコリー
夜はごろごろ野菜と厚切りベーコンとフランクフルトのポトフとノアレザン
フルーツとキャラメルと飴でも夜ご飯あとに食べようかな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:52.68ID:7PiaqqIX
とんかつ定食
あらゆる定食の中でこれが一番好きかも
特保からだすこやか茶
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:29.90ID:3AqTp6z2
今トースト食べたw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:01.13ID:jvb0ujXq
朝は松茸のお吸い物
昼はポトフと舞茸バター醤油のおにぎり
夜はポトフとエビピラフ
焼きプリン食べられたら食べよかな
フルーツは柿とぶどうとグレープフルーツ食べる
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:27.03ID:gwLke3ff
スーパーのピザ

ポトフ、鍋焼きうどん、そういうのが
特別な気分になる季節だねえ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:37.62ID:V7P4yPdj
クワトロ・ミートマックスR(トッピング2倍) 2265円
(`・ω・´)ドミノ・ピザなん!
テイクアウト半額でもこの高さ
滅多に買えないにょ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:57.22ID:BOWIO0ak
中華そばCセット 1045円
(`・ω・´)初めてちゃんぽん亭で食べたん!
中華そばは昭和の王道的な懐かしい味でおいちぃ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:26.72ID:iz+nhS1G
朝はカロリーメイトチョコとフルーツとホットミルクとポタージュ
昼は赤いきつね
夜は海鮮丼にイカの唐揚げに大学いも
赤いきつね初めて食べたけど美味しいね
どん兵衛より安いしこれからこっち食べよう
食後に柿とぶどうとグレープフルーツ食べる
キャラメルと飴とチョコも食べるかな多分
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:37:02.55ID:qP2jfq7m
あまり何食べたか思い出せない。
みかん、カップラ、チョコ、ココアが食べたい。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:47.81ID:2Pm2gPwL
肉じゃが
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:07:26.76ID:eP/4q5HV
チーズケーキ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:38:35.07ID:6riKC1Zq
朝はじゃがいもと小松菜のスパゲティ
好きな野菜しか食べたくなくて他の野菜入れなかった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:12:02.80ID:6riKC1Zq
昼はこんにゃくゼリー3つとココアと、じゃがいもと小松菜茹でたやつ
夜は多分カップ焼きそば食べる
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:20:41.34ID:aSiZ4RF1
麦茶
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:36:00.99ID:wmJvtW65
KFCのコンプリートパック 4980円
(*゚∀゚*)うひょ〜
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:50:05.60ID:Dj2URkI8
朝にカレーカップヌードル、
昼にトマトスパゲティ、ヨグルト
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:23:35.29ID:Lb97YSbc
朝はチーズはんぺんと松茸のお吸い物とろろ昆布入り
昼はひじきの炊き込みご飯のおにぎりとかぼちゃコロッケとささみ揚げ
夜はカキフライとエビチリと里芋とじゃがいもとさつま芋のごった煮とたたききゅうりとひじきの炊き込みご飯
カキフライ楽しみだー
フルーツもいっぱい食べるぞ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:40.49ID:wmJvtW65
昼 ギョーザ、ペンネパスタ、銀シャリ
夜 牛丼、味噌汁、オマール海老のビスク
( ´_ゝ`)フッ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:58.81ID:BoxrGCda
朝 ハヤシライス
昼 チューハイ350ml
夜 キムチ鍋 シャインマスカットのタルト
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:03.27ID:LYNqKAiY
海老フライ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:02.01ID:+4utJGFp
ビックマック
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:20:46.23ID:ge4WqbPy
朝はカロリメイトチョコ2本、
昼は多めのご飯に明太子としゃけフレークで。
みかん3つ。
夜は決めてない、茹でてあるブロッコリとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況