X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.573

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb0-87ma)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:18.22ID:mE+Psk2G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600075584/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1600093737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:28:49.73ID:6lzanQ620
山口メンバーがこのスレにいる
0857優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:31.69ID:WRnQ5uom0
>>841
それはorz
テーブルマナーとか、席次とか、そんなのやってたな
パソコンなんかテキスト見て自習だし、実践講義もあるけど基礎演習だけだった
あれじゃない? スベシャリスト雇うと給料高いから元介護職が多いんだよ、それと身体や特定疾患の人もいるから何かしら役に立つし
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:06.98ID:6lzanQ620
お金が無いからセックス出来ない
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:59.14ID:T0RmgR0N0
女性って献上でもメンヘラじゃん?
で、めんへらになったら..


ne
?
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:09.85ID:T0RmgR0N0
テレワーク中に5ちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
つぶれる会社だね
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:18.10ID:6lzanQ620
アンジャッシュみたいに多目的トイレでセックスしたい
0867優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:28.92ID:WRnQ5uom0
>>865
田舎は年寄りばっかりだしな(´・・`)
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:32.28ID:MHW5e9QK0
今日の薬剤師さん美人だったなぁ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:38:58.24ID:WRnQ5uom0
>>869
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:24.98ID:6lzanQ620
薬剤師は若い女が多いけど、触れないしセックス出来ないからロボットに変えてほしい
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:38.78ID:WRnQ5uom0
>>873
ドールメイクのお店があるのか
エアブラシとかつかってやるのかな
そう言うの、勉強してみては
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:31.51ID:6lzanQ620
ヤラないなれ帰れ!
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 7db2-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:49.62ID:XWQRbVRk0
ネットとスマホがビッグローブなんだけど、気づいたらビッグローブのポイントが1000溜まってた
アマゾンギフト券1000円分と交換したっす!
あひょーん
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:59.58ID:6lzanQ620
>>882
JCを山口メンバーは犯したの?
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:45:34.32ID:6lzanQ620
ジャニオタさんによるとジャニーズのメンバーに犯されるのはご褒美らしい
0888優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:46.59ID:WRnQ5uom0
>>878
一般の人用に、メイク教室あるみたいよ
一コマ2000円くらい 教えて貰いながらやってみるのも楽しそう
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:23.07ID:6lzanQ620
>>889
でも相手は未成年なんだよ
極悪すぎ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 661b-/qA9)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:47.24ID:aYyRD7LN0
就労移行は、お盆休みも無かったから盆休みを数日くれと話したら、
職員が休んでほしくない表情だったけど休んだわ。
言いなりになってたら盆休みすらも取れない
0897優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:20.27ID:WRnQ5uom0
>>893
馬鹿じゃねーの? 専門学校じゃないって事言ってるだけじゃん
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:24.73ID:T0RmgR0N0
次スレ行きますねー
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:38.86ID:6lzanQ620
>>898
自己決定権があるかどうか
21はいい大人
0909優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-mdLm)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:29.13ID:12wX61an0
親がななめうえのことをやって親子喧嘩して、
後味悪い
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:40.26ID:6lzanQ620
>>903
そうなん?
最近、未成年に酒飲ましてお持ちかえりした相手の女のコも?
0912優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:01.17ID:WRnQ5uom0
>>904
コロナが色んな楽しみを奪ってくよね
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:05.32ID:MHW5e9QK0
にゃおって彼氏が帰ってくるとちゃんと暇スレからいなくなるんだな
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:38.97ID:6lzanQ620
>>907
しかし顔は舐め回した
変態!変態!変態!
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:41.42ID:6lzanQ620
>>923
そうなの?
山口だけでなくて亀梨?とかも?
0930優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:14.28ID:u6DD/gn0a
ドミューン、クラフトワーク特集、まりんdj10:00ぐらいでも多分寝てるよ
0931優しい名無しさん (ワントンキン MM7a-jzOE)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:16.14ID:Ot/UxbZQM
ジャニーズに嫉妬してんのかしらんけど適当なことばっかり
チケは電子チケで顔つきの入場確認あるのに何もしらないのね
これだから童貞はwww
0932優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:18.04ID:67GGMM490
>>917
ゼブラのスレ?
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:41.51ID:6lzanQ620
>>929
犯罪をジャニーズ事務所に揉み消してもらったのに、そんなのできるわけ無い
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:14.69ID:6lzanQ620
キャバクラ手越
0938優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:28.25ID:WRnQ5uom0
>>916
荒らしのやる事が理解出来ない
いちいち揚げ足とってウザイからつい…
もう、あぼんしたよ
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:06.05ID:u6DD/gn0a
ジャニーズは無くならないだろうけど、形態はかわるだろうな
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:34.08ID:6lzanQ620
>>930
まりんアルバム出してほしい
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:50.19ID:6lzanQ620
>>941
消えてほしい
0945はなちゃん (ワッチョイ 6ab2-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:55.36ID:eErGr9020
なんたら大臣とかどうでもいい
はなちゃん日本の少子化が心配

なんだろ。。。とにかくこの歳になるとね

子供のことばっか考えてしまう

母性本能ていうのかな
0946優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:09.99ID:u6DD/gn0a
>>942
0947優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:21.19ID:WRnQ5uom0
>>926
去年の今頃は平和だったのに、新しい生活様式だのになっちゃったし
早く終わって欲しいよ
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:55.63ID:6lzanQ620
>>946
Love Beatで頂点を極めた男
今は余生かねえ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-mdLm)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:58:04.98ID:12wX61an0
あんなやつに相談しなきゃよかった
なんでも知ってる風に装って、
夏季五輪と冬季五輪の年が同じだと思い込んでたなんてw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況