X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.604

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-fu1n)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:51:36.47ID:CnRcAtWo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.599
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600982356/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.600
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601016698/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.602
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601091973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 16e2-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:25.99ID:95KhASIv0
>>807
おいしく食べられてよかったですね
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 16e2-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:24.05ID:95KhASIv0
>>809
昼食べたけどまた食欲出てきた うまそう
0815優しい名無しさん (スッップ Sd32-ejuf)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:43.40ID:BgHQbVSUd
    / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |なんて日だ
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-D06U)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:11:06.39ID:yY0FLSkF0
>>801
寝てたらわからないと思うがおかしな雰囲気に気づくんだろうな
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fu1n)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:29.23ID:CnRcAtWo0
>>814
>>816
首吊りスレ読んでるとそんなに簡単そうじゃないんだよなぁ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:03.47ID:gojAx/ra0
>>820
とと姉ちゃんが好きだった
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fu1n)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:22.02ID:CnRcAtWo0
>>821
それが出来たら気が楽なんだけどね…
0830◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:32.86ID:QSMCDIjJ0
実際に死んだんだから死んだんだよ

誰のせいにしたところで生き返らんよ
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:06.41ID:gojAx/ra0
>>831
おもしろいよ
0838◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:06.54ID:QSMCDIjJ0
首吊りスレなんて参考にするやついるかよ

完遂したら投稿なんてしてないんだから
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fu1n)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:30.86ID:CnRcAtWo0
>>832
>>834
未知の世界への恐怖は凄まじい
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:27.76ID:gojAx/ra0
>>833
セルフレームかな
黒縁はいいじゃない
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 16e2-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:19.11ID:95KhASIv0
死にたい
でもまだ死んでない おまえなら理由がわかるだろ
ビートルズ またはthe dirty macのYer blues
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:21.65ID:yY0FLSkF0
ドラクエ3でもやるか
パーティー選び失敗したかもな
早くダーマの神殿にいきたい
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:46.53ID:yY0FLSkF0
>>849
横になってるかマンガ読んでる
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:22.83ID:gojAx/ra0
>>847
食パンだよ
飽きてきた
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:57.79ID:yY0FLSkF0
>>866
岡田有希子とかね
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:27.41ID:gojAx/ra0
>>849
暇スレ
0875◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:26.05ID:QSMCDIjJ0
格闘技だとスリーパーやチョーク技で

決まるとけっこうすぐ失神する そのまましばらく締め続けたら死ぬよ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-O0JH)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:15.22ID:k7CM0xp90
>>764
ええな音楽はやはりストリートからやな

コンビニ行ってたわ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:25.59ID:yY0FLSkF0
>>873
そんな感じがするね
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:17.86ID:yY0FLSkF0
昨日退院したんだけどさ、隣にいた人がもう長くないっぽいんだよね
誰にも知らせてなくて病院側が調べて妹さんに連絡したみたいなんだけどベッドでしてる会話が聞いてるだけで悲しくなった
0888◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:39.81ID:QSMCDIjJ0
「呪いのビデオ」の最初の犠牲者として登場

駆け出しの当時は死体役だった竹内結子

物語冒頭において「呪いのビデオ」の最初の犠牲者として登場し、その後口を大きく開き白目を剥いた苦悶の表情で死んでいるところを発見される。
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-O0JH)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:13.43ID:k7CM0xp90
>>882
ブルースは黒人がアメリカで奴隷の頃生まれたみたいやしな
1日の労働終えて愚痴とかうっぷん晴らす為にさ
0890◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-r8bz)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:38:27.95ID:QSMCDIjJ0
リングなつかしいな 見てみるか
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-O0JH)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:51.97ID:k7CM0xp90
いちいち見てるからなめんどくせえ
オレもお前に対して言いたいことあるんだよ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-O0JH)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:05.60ID:k7CM0xp90
>>891
ホントロックでもワーキングクラスからしか出てこない
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:36.58ID:yY0FLSkF0
>>887
アマゾンカードは?
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:47.86ID:o8FnUQGT0
さっき起きて5ちゃん見たら
竹内結子が亡くなったって・・・
嘘だろ? って思ってググったらマジだった・・・
ショッキングすぎる・・・
まさかと思うような芸能人が自殺するようになってきたなあ・・・
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 9f18-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:14.32ID:fmwo2QDS0
>>894
ある意味ブルースの伝統を受け継いでいるのがロックかもね
先輩ブルースマンが昼間働きながら夜ブルースを歌っていたんだから
ハウリン・ウルフは昼間は農業やっていたんだから
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:24.37ID:gojAx/ra0
>>901
おつかれさま
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。