X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:09.41
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
画像と動画の貼り付けは絶対に禁止です〆これだけは厳守でお願いします.


次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:42:29.48
>>446
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:44:41.09
>>449
なんで本人でないと断定できるんだ?
必死に否定してんじゃないよ基地害コピペ豚
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:46:25.57
こっちはもちろん苦痛だが、周りにも苦痛を与えてるので周りを呪うのは違うよな
嫌な思いをしてるから文句言ってるんであって、いじめとかとは違うから
たぶん周りが怒るのも生理的に抑えられない衝動だと思う
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:46:31.02
だめだこりゃ
完全にここのスレ主=宇野誠だと信じこんでるわ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:46:50.47
>>453>>456
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:47.09
荒らすな宇野誠!
お前がアンチスレとここを荒らしてるのは確認済みだ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:20.25
たぶんわざとじゃなければ気が狂うんだろ
理性を捨てればそんなことないけどな
俺の脳内を覗いたのはパンドラの箱
まあ追い出すしかないわな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:24.49
>>461
落ち着け
落ち着くんだブタ連呼くん
君が宇野誠を忘れられないのはよくわかったから
ただここのスレ主=宇野誠ではないんだよ
理解したまえ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:23.82
>>461>>465
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:16.79
たぶん理屈で説明できないなにかがあるんだろう
あれで怒るなというのは無理だが真実を見れば不合理極まりない感情になる
心の合一性みたいなのがなくなって解離性障害か統合失調症かあるいは衝動性抑えるのにエネルギーとられてアホになる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:16.08
自分たちの幸福のために俺をいじめようとしたんだろうが俺は俺で自己中だから周りを優しい人間に作り替えることでいじめられる度合いを減らしたぞ
そして二年前からはなんの因果か比較的楽だ
楽しさは農園にいく前の方が楽しかったが
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:12.89
農園で生きて農園で死ぬ
母も農園しか知らない人だった…
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:12:39.64
俺が求めてるのは、そういう口実を利用して全世界を征服すること
あの日のときと同じで、宇宙のつじつまを一時的に反古にしたらいい
願望の強さ次第では可能
理性スイッチオフで都合よく運命をつくる一種の魔法
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:12:52.86
黒川さんたちは賛成してくれたんだ
最後に皆で君は1000%を歌ったよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:33.38
わが農園人生に一片の悔い無し
…とは言い切れないんだよなぁ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:32.61
なんか俺の意味不明な連投は非難されるけど農園の人の連投はなにも言われないな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:59.75
農園ではやりたい事がいっぱい見つかった!
農園で英会話を学びたい
農園でコーヒーを育てたい
農園でセックスしたい
日本農園ではまだ一つも叶えられてない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:22.02
>>501
農園にいればそんな些細なことどうでも良くなる
農園は自然のオアシスだよ!
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:20:15.74
初めて日本に連れて来られた時
日本農園は戦時農園と決戦農園に分かれてたんだ
かぼちゃやさつまいもを育ててたよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:16.27
農園では何でも食べた
でもちっとも苦じゃなかった
大好きな人達とずっと一緒にいられるんだもの
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:39.40
日本農園では多くの事を学んだわ
ちょっぴり悲しい事もあったけど…
いきなり押し倒されて馬舎でレイプされたんだ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:10.63
真面目に頑張った結果があの扱いだから考え方を180度変えて思い切り卑怯になったらうまくいった
「この暮らしをずっとつづけていきたいなあ」
と思うほどには
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:25.56
でもそれも今は笑い話
本当はレイプされた彼には農園を去ってほしかったけど
彼ともめたら自分まで農園と縁が切れるから我慢した
そいつを殴ればさすがに農園からは縁を切られ、両親は俺に無理強いをしなくなるだろう
たぶん俺が再び暴れないように気を使ってくるだろう
よって物理的には満たされた暮らしが遅れるだろう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:16.58
ブタ農園
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:52:27.27
余計な詮索はしたらアカン方がええよ〆
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:14.29
なんでブタ連呼マンは宇野誠を愛してしまったのだろうか?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:04:47.32
次回のスレから、動画像の貼り付けとブタ(豚)連呼は禁止にするわ。さすがにひつこい!!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:54.52
>>5
テレビもここも面白くなくなった
禁止事項が増えるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況