X



【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好き宇野誠ブタ豚スレpart.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 04:17:43.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【ID非表示】宇野誠スレpart.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574088953/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立て大好き宇野誠スレpart.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577662568/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好き宇野誠スレpart.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582959083/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好きブタスレpart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591999147/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好きブタスレpart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599898978/

【ID非表示】宇野誠スレpart.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576196584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:14.01
パニックや嘔吐もでてこないよ
本当に都合のいい体だな
うらやましいや
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:52.94
最近は倒れたり激痛で暴れたりするのにハマってるみたいだね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:20.61
レックの人は皆あんなに痛かったり暴れたり騒いだりするの?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:16:58.88
47 True大佐 ◆xu9AhEEtwA sage 2015/10/05(月) 21:29:22.78 ID:B3dLi/h5
ヘルパー取ったときに実習したけど、介護は大変やなーとつくづく思った。

看護や介護をやる人はスゴいと思う。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:30.31
>>558
自分がやるのは大変(だから無理w)だけれど、される側なら100%以上を要求します(キリッ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:14.70
>>558
それなのに本人は病院で暴れたり喚いたり叫んだりしてるのか…
ぜったい「あの患者迷惑」とか言われているな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:55.06
>>561
医療従事者は、あーハイハイで迷惑だから隔離!ポイッ、で騙されるのは初々しい看護士くらいだろうけど、
他の患者からしたら、あんな巨体が喚きながら暴れてたらトラウマもんの恐怖だよねw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:39.64
岐阜ってヘルパーの資格持ってるの!?自分が病気なのに。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:21:25.17
>>567
ヘルパーの資格持ってても、そっちの大変さをお構いなしに叫ぶ暴れる倒れるするw

ブログ見たけど自宅でする仕事は平気ならもう会社を辞めるしかない気がする
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:10.54
誠うぜぇ。
自分がされたら怒ることを平気で他人にしてるじゃねぇか。

矛盾しまくりなんだよ。
さすがゆとり世代だわ。
ゆとり世代➡太り世代➡太り世帯

妹を守るとかうるせーんだよ。イモトアヤコにそっくりじゃねぇか。
守るんなら、守ってろよ。
得意のスカート履いてよw

マジ嫌いやわ。コイツ。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:23:43.10
ブタジジイもブタババアもバカ息子の書き込み見たら泣くだろw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:07.96
あのデブは助言聞かない、過剰な自分語りが迷惑だと周りから言われても直さない
それで500以上続くスレも一年以上かけてめちゃくちゃに壊してあいつ一人に多数が迷惑してる
それで総スカン食らってるだけで、何着てるとかは別の話。坊主憎けりゃ袈裟まで憎いに近い。つまりそんだけ嫌われ、迷惑をかけてるってこと
排除、隔離しないと平和だったスレが壊されるんだよ
本人でもないなら事情も知らずに非難するのはやめた方がいいよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:45.47
>>578
本当にそう思う
コテ付きで皆が嫌がることをしてれば嫌われるのは当然のことなのに、本人は被害妄想で私のストーカーが嫌がらせしてくる!って思考だしな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:28:48.38
232 優しい名無しさん sage 2015/10/11(日) 20:41:00.62 ID:pm9wn+SE
ごめんさい、質問。

死にたい時ってどう対処すればいいでしょうか?

今、カッター片手にリスカしようという状況。

辛くて、もう死んで楽になりたい。
無になりたい。消え去りたい。
ものすごく辛い。

鬱に転がっているからだとは思いますが、ものすごく死にたい気持ちに支配されてます。

飛び降りたい、飛び込みでもいい。
もう、生きていたくない。
生きるのが辛すぎる、苦痛!

かなり、しんどいです。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:31.00
恋人と聞かれ彼氏と答えたw

236 優しい名無しさん sage 2015/10/11(日) 20:56:32.85 ID:pm9wn+SE
もう、パニック、うぁーーーです。
カッターで足を斬りつけたり、ケーブルで首絞めたりで。
混乱、苦痛、もうなにがなんだか。

233
頓服はないんです。
昔の残りのワイパックスでも大丈夫ですか?

234
彼氏いないです。
彼氏パワーは効きそうですね。
友人に死にたいなんて言えないしで…。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:44.70
手首リスカで死ねると考えてるのか…甘ちゃんだなー
するなら神経その他まるごと切る覚悟…岐阜にはないか
足を切ってるのも甲であってアキレス腱切るつもりはないんだろな
意識的に大惨事を避ける策略家
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:56.59
また新しい病気がでたらしいよ
「午後息切れ」症候群だとよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:49.62
どうしても自分をビョーキにしたいみたいだね
糖質でも鬱の人でも息切れしながらも働いてるっつーの
バリバリ自傷してるって書いてたけどまた暴飲暴食かね?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:33:51.56
詐病なので実は介護なしでなんでもやれるとか?
車やチャリの運転も出来るみたいだし、ビールのジョッキもてる握力あるんだから米5キロとか持てるんだろ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:07.57
午後はダルくて早朝覚醒するなら、午前中にやるべき事したらいいのに。
どうせ午後はダルい、痛い、泣きたいで昼寝するんだから。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:37.46
この人医者に「頑張りすぎないように」と言われてるみたいだけど、頑張ってるかね?
かなり自分を甘やかしてるように見えるんだけど…

それにしてもこの人がさかったら怖いよね、あの巨体だし( ̄▽ ̄;)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:07.86
メンヘル板の雑談スレが乱立したのも、この人が原因だったはず
自分が参加できないから、自分でスレ立てした
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:45.29
よく一人相撲を長時間続けられるね
すごいよ
↑このワードが刺さっちゃったんだねw
わかりやすくてイイねw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:38.41
ムキになってアンカーたくさん付けちゃってわかりやすくて可愛い奴め
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:47.89
かなり特徴あるからな
どこの板でも追い出されて誹謗中傷されるって警察にまで相談するぐらいなら2chなんて見なきゃいいのに
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:17.24
こんだけ嫌われても、自分が原因とは思ってないんだよね
ブログでは「自己否定しまくり」と言ってるけど、「嫌われるのは当たり前だ…」と思わないのはすごいな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:17.41
自己肯定の欠如って書いてあるけど、デモダッテで自己肯定の塊じゃないか
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:57.73
>>616
まさにそれw
私は何も悪いことはしていないのに、苛められて(適正な対処ですがw)悪いのは周り、私はかわいそうな被害者!
自らに原因があるとは全く考えず、私は間違ってない!自己肯定し過ぎw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:01.30
もう簡単に言うと岐阜ってダイエットに例えると「ダイエットしなきゃ〜!痩せなきゃ〜!」って言いまくってるにケーキだのポテチ食べまくって「こんなに頑張ってるのに痩せないの」って言ってるようなもんだよね

私はこんなにも頑張ってるに痩せないし、その努力を周りが全然認めてくれない
で、周りからのアドバイスや指摘に対してキレたり、デモダッテの言い訳をして
もうこいつダメだと言えばみんなが私をいじめてくるの、助けて!って感じ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:15.44
>>618
実際に医者から痩せようねと言われてダイエットしてたみたいだけど、結果全然痩せてないみたいなんだよね(痩せてたら嬉々として報告するでしょう)

本当にダイエットしてんの?って聞いたらプールでウオーキングしてるふじこふじこな上に、自傷行為として胃袋にダメージを与えるほど食ったり飲んだりしてる

こんなの一人暮らしで変われるのか?
自分から変化しようと進まないとだめだろうに
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:39.37
岐阜は嫌われすぎだな

946 名前:優しい名無しさん [sage] :2015/10/24(土) 00:31:11.63 ID:dr1ZEGE+
ちなみに、「不当な個人攻撃は禁止です。」としている鬱でも必死に会社に行ってる人スレでは、1に

コテハン、岐阜の人、True大佐書き込み禁止(コテなしでもダメ)

と書いてますな

鬱で休職している人では

※コテハン「True大佐」、「岐阜の人」は書き込み禁止、sageteも禁止

ですわ
ちょっと前にここで話題になったんよね
ビックリした



色んな板で出禁になってるとかヤバすぎ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:28.44
手当もそう休職もそう、みんなが相談にのって、薦めて、だけどデモダッテ
挙句に「簡単に言うな」と逆ギレ
でも結局住人の言う通りになってるんだよな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:55.96
で、何かあればお得意の"健忘"で言われたことを忘れるんだぜ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:28.59
宇野誠ってさ、ここを見ている時は過疎スレには書き込みしないのなw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:45.23
親、先生、医者、会社等、全てに甘えてんだよクソ豚は
友人にも丁重に障害者扱いしろだってさ、まったく呆れるぜ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:13:08.25
語彙力ゼロの宇野誠は同じ事しか言わないからNGにしやすいよな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:55:43.28
自演、なりすまし、IDコロコロが大好きな荒らしぶすずきみか豚が占い板を荒らして困ってます。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:23.11
↑コイツ、デマカセを流す悪質なアホ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:15.41
日本人進化論

昭和時代は見合い結婚で親が結婚しろだの孫の顔見せろだの言うから、本来結婚しないはずの人たちも結婚していた。
現代は自由恋愛だから、結婚しないのは本人の勝手という認識になり、本来結婚しないはずの人は結婚しない。
それで自然選択(自然淘汰)の結果、日本は今後は時代が下るにつれて有能(仕事力、コミュ力)かつ美男美女に進化していくと思う
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:10:51.63
ああああそんな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:54.39
発生当時のことはよく覚えとる。
確かに冬の7時前と暗かった
その時は徹夜でドラゴンクエストをやっていた。
一息つくと空が白んできていた、
これはいけないもう寝ようと布団に入って数分後に地鳴りが聞こえてきた。
巨大なダンプカーが家の横の道路を過ぎようとしているのかと思い、
それにしても大きな音で不思議に思って起き上がると猛烈な揺れ。小野に住んでた。
母が寝室から飛び出して階下へ降りていく音を聞きながら、揺れが収まるのを待った。
テレビを、見て神戸市で地震があったのを知り、神戸の街がぐちゃぐちゃになっていて小野に住んでいて良かったと思い、これは視察に行きたいと思い1週間後くらいに神戸に行った
そらあひどい惨状やった、つくづく小野に住んでいて良かったと思った
ポリタンク持ってうろうろしてる人が印象的やったw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:24:13.31
野獣臭さいラーメン教えてください
店入った瞬間に野獣臭ささが充満しとるくらい臭い店が好きなんよ
本番の博多ラーメンは臭かった、わし臭いもんが好きなんよ、足の指の爪垢の匂いや油足の人の靴下の匂い大好きや。朝起きた時の口臭も臭いから好き、
うまかっちゃんは好きで夜食に頻繁に食しておる。うまかっちゃんの高菜味売っておる店ないものか
KYKはヒレカツが美味い、ライス大盛りがないのが残念
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:45:39.30
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます。  
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください。

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでくださいpl
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:53:50.37
643をもろとこかい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:04.36
↑お前ら早く起きろよ!不摂生な生活をしやがってけしからんぞ!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:27.96
もうこんな糞スレ閉じてしまえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況