X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:11.31
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
動画像の貼り付け絶対に禁止で、豚(ぶた)と言うワードの連投を禁止します〆
スレ主より( ・_ゝ・)


次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601283849/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601437914/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:20.65
死にたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:53.97
自分以外の全員が楽しそうに協力し合って仕事を成し遂げている横で、毎日1人で誰とも話さずに作業をする仕事は試を病むってわからんかねー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:32.25
若者を育成したいから教育システムつくるとかいうけど、30代40代は教育システムがなかったから育成されてないだけで使い物にならないから捨てて若者だけ育成するとかどうよ
とりあえずそっちから助けてやれよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:14.00
何も考えたくない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:04:25.78
足骨折で重力かけられないから
しばらく立つ動作ができない
座りもって身の回りの整理をしているだけ
季節の入れ替えしたいが二階に上がれず
夏服と秋服と段ボールに囲まれ生活している

どうか地震来ませんように
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:54:00.53
豚連呼乃人生崩壊
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:01:52.53
尾希死怒緒留
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:09.67
33歳童貞ブタ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:20.92
↑コイツ、愚痴だけ一丁前の雑魚やから〆
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:36:31.25
↑動物愛護の観点から相応しくない書き込み!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:20.59
ちちばなれのできないぶたれんこ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:44.13
僕は悪くない
ちんぽが
この制御不能なちんぽが悪さをするんです
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:04.65
ここまで笑いのセンスがゼロ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:10:18.98
↑真似すんなヴォケ〆
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:10:32.26
笑いのセンス0というワードが心に深く刺さってしまったのだろう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:53.46
↑( ´゚д゚`)アチャー!キミに刺さったようだね〆
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:37.11
笑いのセンス0というワードが心に深く刺さってしまったブタ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:21:30.65
↑しつこい!!貴様はこのスレには相応しくないから本スレに逝けや〆
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:57.49
レベル云々やなしに
( ・_ゝ・)
が立てたスレだから
( ・_ゝ・)
の命令に従えよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:39.83
今日はシャーない今日はシャーないというながら木曜まで来てしまったのね
うああああ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:01.94
お腹すいたなあ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:26.77
マニラ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:33.77
リアルを手に入れるのさ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:36:29.63
パキスタン
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:45:34.77
デカビタ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:56:33.75
永遠のゼロ〆
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:58:59.02
↑子憎たらしい奴め
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:05:26.62
↑令和最強のアホ発見!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:14:45.74
( ・_ゝ・)様のボディータッチテクニック〆
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:16:38.26
スーパーゴールドフィンガーだからよ〆
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:19:53.26
いや、俺はシミケン世代だから
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:21:53.44
あのグチャグチャ鳴らして掻き出すやつ女のほうは痛いらしいね知らんけど
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:52.44
ドロッ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:56.06
やり方が悪ければ痛い
それだけの事〆
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:44.64
スレの無駄遣いすんなよ
( ・_ゝ・)
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:54.38
昔からあだ名はブタ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:53.66
千種川出身の女は川豚と結婚したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況