X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:26.75
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
動画像の貼り付け絶対に禁止です〆
スレ主より→( ・_ゝ・)


次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601283849/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601437914/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601801051/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:35.90
酒の買い置きはやめた
肝臓の薬出される前あたりからますます弱くなったと自分で思う
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:37.34
5日風呂に入らずにいるとケツが痒い感じになるからお尻を人差し指でなぞると

濃いサンマの味噌焼きて定食の香ばしいにおいがする
それを嗅ぎながらご飯を食べる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:33.64
もう笑いのセンス0でもなんでもいいよ
俺はお笑い芸人なんかじゃないし
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:02.40
ねマンつ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:04.04
ナベツネ?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:16.64
ナベツネやな〜
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:35.11
ナベアツやな〜
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:13.73
カワアツやな〜
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:41.78
それナカアツや
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:55.03
>>271
ナカアツやな〜
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:58.38
>>273-274
乗ってくれてありがとう.〆
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:22.38
クスクス
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:20.33
おもんない豚
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:41.48
憧れの奥様のブラジャーをゲット出来たらゴミ漁りやめる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:44.48
とある定食屋さんでめしくってそこのトイレで用をたして手を洗ってたら
(男女別それぞれ個室一つずつ、手洗い場は個室の外にあり共用)
きれいなお姉さんがものすごい勢いで走ってきてトイレにかけこんだ

と、その時

ブオォォォーンブオォォォーンブオォォォーン!!とバイクのふかし音みたいな音がトイレ中に鳴り響いた
そりゃ女でも出すもんは出すけどあんなきれいな人がこんな下品な音を出すなんて・・とおもった
その後彼氏らしき男とめしくってたけど彼氏があの音を聞いたらどう思うかなあ・・
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:11.27
>>249
死なないで
ポロリもあるよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:49.02
不細工が美形と結婚したら一生コンプレックス刺激され続ける
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:01:04.07
訳あり茶髪女死ね
視界に現れるな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:01:18.36
シングルマザーは馬鹿ばっか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:43.80
座敷童死ね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:02.12
メガネエプロン死ね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:11.34
老害死ね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:52.17
お前にはブスがお似合いw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:35:14.53
しんどい〆
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:52:35.39
あのクソ女死ね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:25.72
何をやっても見てももう楽しくないんだわ
あのこが居なきゃ意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況