X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5b8a-wKx7)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:29.78ID:FqfOz8jO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.6387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602395211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:57.98ID:FXRd8Y/80
>>528
しにそうだったから夜中に死んだじいちゃんの墓に行って散々泣いて落ち着かせたわ
0542優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:26.48ID:BZitJTs3d
最近この時間LAWSONの近くのベンチでストロングドライのむのが習慣やな
0543優しい名無しさん (スプッッ Sdea-CtS4)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:41.36ID:24/f3FEdd
>>538
うん、疲れるね
私は発達障害だから、メンヘラ友達にも見下されて、仲良しグループにいられなくなっちゃった
孤独だけど自由だよ、就職活動にも打ち込めるし、家事もしっかりできて快適だ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-woxq)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:43.21ID:bwpXkc0+0
>>540
あ、京都いこう!じゃないんだよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:36:42.87ID:FXRd8Y/80
>>543
横だけどわかる
私もメンヘラ友達からすら見放されてる
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:37:12.83ID:X/Lnf3Ska
マンションを売れというご意見は当然あると思います
ですがこのマンションは父と母と子供のころから過ごしてきた大切な家です
父と母がなくなったときその亡骸をここに運びました
母の遺書には「変な話かもしれませんが自分が死んでもあのマンションにいるような気がします」と書いてありました
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:37:39.22ID:FXRd8Y/80
>>545
じいちゃんは特に好きじゃないけど、大好きなばあちゃんとよく墓参りしてたから
0551優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:37:59.32ID:BZitJTs3d
おばあちゃんと言えばガキの頃帰ってきたらお菓子にさつまいもの天麩羅だしてくれたなあ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:11.97ID:FXRd8Y/80
>>544
そっかぁ
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 4a6a-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:00.01ID:AHFNcWvW0
>>543
自分も発達、中途半端な感じのw
そうなんだね
でもあなたはいろいろ行動しててすごい!
行動力が一番大事だと思うしポジティブなあなたは魅力的だよ!
0555優しい名無しさん (ワントンキン MMd6-aUSL)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:25.38ID:2pvawB4NM
ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者 

ID:BZitJTs3d

『不正受給生活保護費支給日』
『不正受給年金』
不労収入生活者

性欲モンスター
ローソン前でJCの脚に欲情し日に何度もオナる
別名オナ兄と暇スレ内で呼ばれている

NGスルー徹底
0557優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:46.22ID:X/Lnf3Ska
すみません辛気くさい話ばかりして
どなたか映画や読書やアニメ漫画が趣味の方はいらっしゃいませんか?
0558優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:55.13ID:BZitJTs3d
9月の携帯代エグいな
0564優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:01.28ID:BZitJTs3d
過去最高やヤバいなあ
0569優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:12.62ID:X/Lnf3Ska
そうですか
自分も時々アベンジャーズ
とかを見ていました
アベンジャーズではないですけどキックアスとかが好きでしたね
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:34.04ID:FXRd8Y/80
>>560
大人としてどうかと思うとか言われてる
攻撃して連絡遮断した
腹立ったの、泣きついてくるときだけ都合よくてさ
0576優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:45:08.76ID:BZitJTs3d
>>561
額は言わんwハッキリ言ってスマホ払いしすぎやわ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 4a6a-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:47:09.66ID:AHFNcWvW0
>>557

映画大好きだよ
今日はジョジョラビットって洋画を観たよ
おすすめ
第二次世界大戦の時のドイツ舞台でヒトラーが自分の夢の中の友達っていう男の子が主人公のストーリー
ジャンルはコメディだけど深い話だったよ
良かったら観てみてね
0585優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:49:20.51ID:BZitJTs3d
>>565
オレ情弱だからさ一回格安SIMしようおもったけども
>>567
まあその携帯代、スマホ払い代、ネット代、タブレット代含めてな
0589優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:14.43ID:BZitJTs3d
>>578
ヤバいよ酒飲みたいが為に毎日のようにスマホ払いで
0590優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:24.89ID:X/Lnf3Ska
>>581
ヒットラーとナチス関連のたくさんありますね
自分は最近
帰ってきたヒットラー
小さな独裁者
縞模様のパジャマの少年
とかを観ました
0598優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:41.02ID:YGcIhmzLa
生理予定日なのに生理こーへん
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:57:36.59ID:FXRd8Y/80
>>579
切ったったわ
0605優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:57:47.38ID:X/Lnf3Ska
>>594
また少し暗い話になりますが
自分は10年くらい半身麻痺母親の介護をしながらずっと母親と一緒に映画をみていました
だから普通の人より少し詳しいと思います

マイティソーは1は見ました
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:39.76ID:FXRd8Y/80
>>605
半身麻痺てわからんけど大変やね
0607優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:56.17ID:+f3pIrWoa
>>598
おめでとうございます
0609優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:24.11ID:BZitJTs3d
>>596
まあええねんタブレットは解約したから来月から金要らないし
ただAppleミュージックに課金してるのがな
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:05:47.88ID:a3h2GBDA0
>>616
たのしみー
0621優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-GODR)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:06:18.31ID:7IDHCR1Pa
>>608
そうですか
でも近所のレンタルビデオ屋さんが潰れてついでにdvdプレイヤーも壊れているのでなかなか見るのが難しそうです

自分はアベンジャーズのような作品よりもスーパーヒーロー物といった作品の設定を逆手にとって映画がすきですね
アンブレイカブルとかキックアスとかです
0622優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:06:27.00ID:inoD8O/Pd
早く15日にならないものか
0633優しい名無しさん (スフッ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:21.29ID:inoD8O/Pd
>>623
頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況