X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆131発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリッシャー ◆RwbO7sInSFSh
垢版 |
2020/10/12(月) 21:54:23.52ID:mbw9MrVm
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆130発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600947248/l50
0351サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:22:06.99ID:rbUppb4O
そう、やってられないのよ。
0352サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:28:10.42ID:rbUppb4O
ラインは3秒以内に返信しないと気が済まないのよね。
0353サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:18.38ID:rbUppb4O
>>347
コーヒーに唾が飛んで、カプチーノになるくらい、ってのはいかがかしら?
0354サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:33.86ID:rbUppb4O
え?「僕らしく」ですか?
0356サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:58.45ID:rbUppb4O
すみません、女に興味ないんですよ。
0357サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:38:05.86ID:rbUppb4O
真面目にやれってよく言われるのよ。
0358サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:38:45.24ID:rbUppb4O
雇われ店長に権限なんてないのでは?
0359サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:49.20ID:rbUppb4O
あら、「いやらしい」ですね。
0360サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 11:00:40.01ID:rbUppb4O
ザ・クリーミーマム・ポジティブって感じ?
0361サローヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:16.64ID:rbUppb4O
身体全体がむくんでる感じなのよね。
0362サロ-ヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:13.75ID:a534OY1n
しきたりは、守らなくちゃ。
0365フレデリック
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:15.66ID:Ydd0A0qM
チーズの代わりに恥垢を使うのはいかがかしら?
0366ぼだこ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:28:33.28ID:19zmzuBN
脳神経外科へきたんだけど熱があるってことで外のベンチで待たされてるわ
しんどいー
早く検査して帰りたいよー
悪寒がするよー
0367グリーン車
垢版 |
2020/10/19(月) 15:39:00.18ID:N3MWIX40
こんちにはー
だいぶ涼しくなりましたね、皆様ごきげんいかが?
ただいま、西伊豆の松崎町にいます
gotoと県民割使って温泉静養中です
今日は民宿から一歩もでていません。
0368エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/19(月) 16:05:00.73ID:CM7bbAPE
壊れた電灯を買いに行っていったら、工事は必用無かったから思ったより安く買えたわ。
0369闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/19(月) 16:12:47.66ID:9v1luOwR
登録無料の結婚相談所で昔の友達が太ってるからあなたには紹介出来ないわって嫌み言われたらしい
相手は×1子供二人いるおっさんらしい

かわいそうに…
0370闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:37.08ID:9v1luOwR
美人ぽっちゃりストーカーでもいいって人いないかな?
毎日電話してくるかもしれないけど
0371フレデリック
垢版 |
2020/10/19(月) 16:28:59.24ID:Ydd0A0qM
トーストに恥垢をべっとり塗りたくるのはどうかな?
0373フレデリック
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:56.76ID:Ydd0A0qM
あたしがやると、カバーも持ち歌みたいだって言われて、それもなんか腹が立つのよね。
0374闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/19(月) 17:04:35.16ID:9v1luOwR
還暦こえた年の離れた従姉妹と久しぶりに会ったらすごい若くてびっくりした
か、変わってない!
見た目は47歳くらいで老いが止まってた

シワがあんまりなくて髪はふさふさだし
ダイエットして昔より綺麗になってた

松本伊代よりは顔にはりがあって若い
70年代のアイドルみたい

私より10歳上に見えるって言ったらうれしいって言ってた
化粧品高いの使って頑張ってると聞いたけど
美魔女でTVのクイズに出れるレベルだわ

そして、

宮崎美子のビキニ姿に驚愕してる!!
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:30.58ID:Y7TTWtOR
ニートor非正規or精神疾患の方
気軽にご参加ください!
同じ悩みを持っている人と悩みを共有したり、他愛もない会話で寂しさを紛らわしたりしてみませんか?
寂しいとき、誰かと話したいとき、常に人がいる。
こちらから招待を受けてください(^ω^)
https://discord.gg/dCMm8T

4
0378権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:37.22ID:+b76xyIG
酔いがさめたらレイトショーにでも行こうと思うたとばってん、午前中しか上映しとらんかったけんあの世に行きたいンゴwww
0379エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:12.97ID:CM7bbAPE
新しい照明器具を取り付けてもらったら、猫達の白の部分が際立って、うちの猫たち最高に可愛いんじゃないって思った。
0380サロ-ヤン
垢版 |
2020/10/19(月) 20:27:37.73ID:a534OY1n
ビチャビチャァッ!
0391闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:06.24ID:IglTpo/e
斉藤さんは背骨治療中だからしばらく見れないかもしれない
後、横の毛も無くなってるかもしれない
いやいや、
暇だから毛生え薬すりこんで増えてるかもよ!
0393サロ-ヤン
垢版 |
2020/10/20(火) 13:13:36.50ID:zurisLxH
おじさん、もうよろしかろうごたる。
0394サロ-ヤン
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:02.08ID:zurisLxH
あたしはほら、教育勅語世代だから。
0396ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:18.56ID:MgEUB7Ub
今うんこ漏らしそうになって新しくなった図書館のトイレに入ってドア開けたら
小川のせせらぎの音と小鳥の鳴き声が流れてきて(ToT)感動
0399エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:13.27ID:/wXKjXGv
入院前にお腹壊してトイレまで間に合わず何回もパンツ汚したわ
0400エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:49.55ID:/wXKjXGv
オン!キリキリバサラウンハッタ〜♪
オン!キリキリバサラウンハッタ〜♪
猿飛〜サス〜ケ〜ただいま参上〜♪
0401エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:22.42ID:/wXKjXGv
ど〜してえっちゃん♪
な〜ぜだかえっちゃん♪
へんだ〜なへんだ〜な
え〜っちゃん♪
0402サロ-ヤン
垢版 |
2020/10/20(火) 20:39:30.18ID:tqYgqXq9
ゲーハーでもいいやん。
0406権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/10/21(水) 04:10:57.34ID:1KILwmjN
睡眠時間があまり無くてウトゥだけど、インドには二度とい行きたくないし、ラーメンは太るし、マイスリー美味しゅうございましたンゴwww
0409フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:01.71ID:V/R4znSB
駅のトイレの小便器が血まみれになってたんだけど…
0410フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 15:08:45.47ID:V/R4znSB
あー、そうなんだぁ?そんな感じなんだぁ?
残念だけど、させないよ。
0414闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:49.26ID:LBfaSkMV
昨日はイオン行って来たよ
5%でポイント10倍だから買いたい物考えようと家族会議した
なのにお母さんは納豆買うって言い出して
高い物考えたら国産牛もも肉(半額)だね
ローストビーフにするわよ

私はフレデリックが言ってた極潤買ってみたよ
0415闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:18.18ID:LBfaSkMV
歩いて運動になった
イオン様のトイレでウサギのウンコしてきた
オシャレな壁紙で4部屋もあって不審者みたいにキョロキョロしちゃった
手洗う部屋とメイク室が広い広い
白と紫ピンクで統一したお姫様の部屋だったわ
出ようとしてどこから入ったか分からんから
1周しちゃった
0416ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/10/21(水) 16:34:11.35ID:+du4HAf4
長い人生の中でラブホは一回しか行ったことないw
0421フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:20.21ID:V/R4znSB
洗顔料も、洗顔専科?のホワイトクレイとかいうの使うとる。
真っ白になるわよ。冗談抜きに、皮剥いたイカみたいになるわよ。
私の肌に合うみたい。
0422フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:52.41ID:V/R4znSB
職場の姉様方から肌のこと聞かれるけど、「何の手入れもしてない」って返してるわ。
0423フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 18:58:53.28ID:1T/bfvQx
今年は真夏にお転婆したから腕と手が日に焼けてまだちょっと色素が濃いめ。
顔はマスクしてるから嫌でも日焼けしないけど。
0424エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:57.47ID:6DWmd+Lf
私も派遣会社からの実習でラブホに一人で泊まった事が有るわ。
5000円の宿泊費が支給されたけど、実習先に近い場所に5000円以内で泊まれる宿が無かったの
0425権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:29.15ID:1KILwmjN
昨日から会う人会う人いちゃもんをつけられたり、態度が悪い人ばっかり会うわ
もう5人連続よ
お祓いに行くべきかしら?
プスゥ〜
0429闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:18.57ID:LBfaSkMV
この間さ専科気になって持ってみたよ
あの女優さんがCMしてるから気になって
最近テスター使えないからよう買えなかったぁ
極潤は前にテスターで付けて臭い嗅いだから
安心してる
しっとりタイプが好みですね
0430フレデリック
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:58.32ID:V/R4znSB
>>427
若干、ベタつくけど、悪くないわ。
肌荒れ対策にもいいみたいよ。
0431ニャ〜ゴ
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:57.73ID:j/DvKexw
(ФωФ)ケガしてるから、お風呂が大変なのニャ
0438フレデリック
垢版 |
2020/10/22(木) 04:42:25.71ID:BOoltb/c
来週から一時的に時給が上がる件。
最近ちょっと調子良くないけど、頑張ろうかな。
0439フレデリック
垢版 |
2020/10/22(木) 04:43:59.81ID:BOoltb/c
あたし、笑いだしたら止まらなくなるタイプよ。
0444フレデリック
垢版 |
2020/10/22(木) 15:16:32.17ID:m5uEHdRq
チャドルバギってなんなん…
スンドゥブチゲとかさぁ…
朝鮮語の響き不気味すぎるでしょ…
0445フレデリック
垢版 |
2020/10/22(木) 15:26:12.81ID:m5uEHdRq
韓国インテリアっていうのも胡散臭いよね。
韓国=洗練・オシャレな感じにしたいんだろうけど、無理があると思うわ。
何より朝鮮半島が停戦中とか、物騒すぎるでしょ。
マジで日本は島国で良かったわ。
0446闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/22(木) 16:57:55.40ID:Ds+w2RZ0
GOTOでカンジャンケチャンとかいう蟹の食べたかったけど店がGOTOしてないよ
あれって辛いんか?
グルメな変態達よ教えてくれ!
EUの肉喰ってないから炭火ハラミ定食GOTOするかなぁ
0447闇の魔道士様
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:56.50ID:Ds+w2RZ0
>>444
フレデリックもGOTOの予定考えてんだね
チャドルバキ検索してみたよ
期限あるから1万使えるかが問題なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況