X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/13(火) 12:38:56.41
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
画像の貼り付けのみ厳禁とさせていただきます。
ネットでの相談要望は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601283849/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601437914/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601801051/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602155186/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:43.00
>>99
おまえこそいつ寝てんだよ?w
朝から晩まで宇野誠ブタ宇野誠ブタってキチガイ書き込みしやがって
おまえは宇野誠を愛しすぎてて気持ち悪いんだよw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:03.72
岐阜ってヤブ医者ばかりじゃね
何年精神科にかかってんだバーカ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:48.49
>>97
鬱にパニック障害では無い事は確か
パニックで飛行機に乗って岐阜から沖縄に行けるかよ
この遊び呆けてる詐病豚
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:51.50
↑嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
スレ主の( ・_ゝ・)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:43.48
日本でも猟銃免許持ってればショットガン自殺できるかな
まぁでも俺は精神疾患持ちだから猟銃免許なんてとれないだろうな
あーあ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:02.49
うんちんこかんちょう
ん          ん
ち め     め ち
ん          ん  やあ、元気にしてるかい?
こ     は    こ
か     な    か
ん          ん
ち    くち    ち
ょ          ょ
うんちんこかんちょう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:11.68
宇野誠は何やっても眠れないド不眠症
眠剤が効かない重症者
かと言って眠る為の努力もせず、昼間は体を動かさず、昼寝かメンサロの荒らし
夜もメンサロの荒らし
ブルーライトを浴び続け、体を動かさなかったらそりゃ眠れる筈も無い
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:50.04
何から伝えればいいのか 分からないまま時は流れて
浮かんでは 消えてゆく ありふれた言葉だけ
君があんまりすてきだから
ただすなおに 好きと言えないで
多分もうすぐ 雨も止んで 二人 たそがれ♫

あの日 あの時 あの場所で 君に会えなかったら
僕等は いつまでも 見知らぬ二人のまま♪

ドラマはコアなお年頃世代じゃないんで興味ない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:27.59
疲れた
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:13.29
>>171
詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po 2017/01/10(火) 19:25:49.94ID:Shc0yro/
丁寧語を使ったり(乱暴な言葉を使わない)、顔文字いれたりするだけでも、男性色は薄くなると思います。
あと、一人称を「あたし」にするとかかなー。
少なくとも、男には思わせないように書いてるつもりです。
あたしはね、中性か女性よりを目指して書いてます。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:14.53
新型コロナ解雇、6万5千人 製造業の増加目立つ [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602584935/

9月の自殺者 全国で1805人 女性が大幅に増加 警察庁 ★6 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602541663/

竹中平蔵氏に、もう一度ベーシックインカムを聞く…「月7万で生活できるなんて、言ってないですからね」 ★4 [ばーど★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602513834/
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:29.98
詩織@GIDMtF ◆LI5/8FmXD/Po
バレンタイン、告白する彼氏もなし。
妄想彼氏に恋だけしとく。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:14.59
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/04/22(日) 20:42:06.19 ID:VPCQ2B+H
なんかーねー。
ヘアケアとかすると、家族うるさい…。
勘弁してほしいお。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/04/22(日) 21:35:28.85 ID:VPCQ2B+H
ようやくパックしたお。
気持ちいいお。
匂いも素敵。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/04/22(日) 21:43:53.99 ID:VPCQ2B+H
パックして、気持ちいい。
お肌変わりますね。
持続が、大変だけど。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:33.78
気を遣うのいはいやだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:26.69
今日はシングルマザーいなかったからよかった
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:09.32
座敷童死ね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:26.36
メガネエプロン死ね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:25:33.11
老害死ね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:07.61
お前になんか興味ねーんだよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:25.47
あなたには大切な家族と大切な趣味がある
私の存在なんてそのもっともっと、もっと下だね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:03:07.89
40近いのに一人で泣きわめいて周囲の人間に当たり散らして自分は悪くないの一点張り
早く消えろよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:27.18
顔面えげつない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:22.79
今日ショクレモンキーくるのか
うぜー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:09:13.54
何入ってるかわからんから使わない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:50.76
おえっぷ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:04.55
おまえそれ毎週書いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況