何もやる気がおきないお ( ^ω^) その29だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:56:15.01ID:fJ704xxv
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その28だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596620222/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:18:38.27ID:nonzJr24
( ^ω^) Go To トラベル羨ましいお
( ^ω^) Go To メンタル通院してお
0102( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:24:40.10ID:v8LV4XOh
なにもたのしいことがないお。
あったとしても手間のかかることをする気力がないお。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:49:59.62ID:cBrpyh9y
( ^ω^)気力が無さすぎて趣味の読書も出来なくなってきたお もう疲れたお
0104( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:00:17.42ID:v8LV4XOh
わかるお。。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:06:40.49ID:qxAogqMy
( ^ω^)あたーしーいー朝が来たあたーらしー朝がーお
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:06:21.65ID:7SlPLx4x
( ^ω^)頭皮からおっさんの臭いがするお
( ^ω^)一体どういうことなんだお
0108( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:06:49.34ID:QKA60q0l
不思議な話だお。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:50:54.17ID:roD9Lncr
( ^ω^)天気が悪いせいか具合が悪いですお
( ^ω^)息が苦しいですお
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:15.25ID:qxAogqMy
( ^ω^)負けないでもう少しお
( ^ω^)最後まで走り抜けてお
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:32:30.07ID:qxAogqMy
>>109
( ^ω^)そういえば今日はおらも肩コリがいつもより酷いお
( ^ω^)お大事にお
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:35:50.84ID:ZfhhmP4i
( ^ω^)おっ
( ^ω^)猫様のトイレの下にしくシートがないお
( ^ω^)ホムセンに行くお
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:18.60ID:dQfa1FG3
( ^ω^)一日中眠くて何もできないお
( ^ω^)でも寝ようとしても寝付けなかったお
( ^ω^)睡眠不足が原因ではあるんだろうお
( ^ω^)寝れる時まで待って寝ることでしかリセットできなそうだお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:42.40ID:LgHWXC8s
( ^ω^) 我が国は輸入品に頼りすぎてるだお
( ^ω^) だいたいの輸入品は海外から来るお
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:18.23ID:5kXW9WRh
( ^ω^)知らなかったお
( ^ω^)なんて賢い内藤だお
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:31.50ID:y7m115bi
( ^ω^) オレは組み立てられているところだお。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:11:55.77ID:GMNMbfxz
( ^ω^)守銭奴乗っ取り屋ミノルの甥も乗っ取りを企てているお

( ^ω^)ヒロシ永遠に苦しみ果てろお
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:32:20.37ID:I0PjVTiU
( ^ω^)リアルで内藤って苗字になってみたかったなお
0121ナイトロイド
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:44.65ID:a+xmonm8
>>117,118
( ^ω^) 配線が間違っていたみたいだお。
( ^ω^) よからぬことをしているお。
( ^ω^) オレを止めお・・・
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:12.46ID:SlerSkSF
( ^ω^)万能薬があればほしいと思ってた時期が俺にもあったお
( ^ω^)でも万能薬なんて強い薬飲んだら副作用でタヒぬお
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:14:04.66ID:Tct0/n2R
( ^ω^) 実りの秋だお
( ^ω^) 隣家の柿の木が見事だお
( ^ω^) 収穫して食べたら美味しかったお
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:31:46.49ID:/xON9YvY
( ^ω^)サザエさん症候群の始まりはじまりだお
( ^ω^)ぐふふ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:56:22.19ID:/ggXPzB5
滞納してた携帯電話の料金を支払いに行かなきゃ行けないけど、だるくて出かける気にならないお( ^ω^)
田舎だからコンビニまでが遠いお( ^ω^)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:14.76ID:KqvoUjMj
>>126
コンビニに行くまでも大変だおね( ^ω^)
その気持ちよくわかるような気がするお( ^ω^)
無事にコンビニまで行けますようにだお
0128126
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:35.95ID:/ggXPzB5
お風呂入ったからもう今日は外出ないお( ^ω^)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 03:13:54.86ID:sGc+O724
( ^ω^)お外には出ないほうがいいお
寒いし危険が危ないお
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:57:30.57ID:ZRTWHhfe
( ^ω^)やる気に溢れた生活送れないことが悔しいお、虚しいお
( ^ω^)やりたいけど手をつけられなかった物を見て辛かったなって思うお
( ^ω^)これができてたらどれだけ人生が違うのだろうお
( ^ω^)睡眠時間もかなり多く必要で、力が僅かというシステムに苦しめられるお
( ^ω^)でも整うまで待つしかないおね
( ^ω^)眠気か疲労感のどちらかがある時が多いお。今は両方お
( ^ω^)元気が出るまで寝るお
0131( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:33.84ID:LVq8H5B/
せっかくの連休なのに家から一歩も出なかったお。
まあ行く場所も相手もいないけれど。
おっおっ、、、。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:24:48.18ID:ywYvXqiT
( ^ω^)外出たら大阪みたいに自殺者が落ちてくるお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:49.79ID:+zFYWsGW
( ^ω^)人間達のやる気を奪う鬼どもを狩りに行くお
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:55:19.24ID:+zFYWsGW
( ^ω^)やっぱり布団から出たくないから行くのやめたお
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:42.83ID:SvIP9QYn
( ^ω^)ミノルはションベン漏らしながら出かけたお
( ^ω^)臭いお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:52:49.02ID:SvIP9QYn
( ^ω^)ミノルのションベンは凝縮されたニオイがするお
( ^ω^)街中で殴られて殺されろお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:11:16.78ID:mW5A7kNv
(∪´ω`)絶望という名のウィルスは感染力が強くてインターネットを通じても人から人に感染しますお
(∪´ω`)感染すると強い倦怠感と無気力に襲われ視力に異常を起こし世界がモノトーンに見えるようになりますお
(∪´ω`)放置するとやがて生命活動に必要な気力さえ奪われやがて死に至りますお
(∪´ω`)注意喚起
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:24:40.29ID:4vnQRvQ9
( ^ω^)ミノルはションベン漏らしながらヨドバシに行ったお
( ^ω^)臭すぎて入店断られろお
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:01:27.22ID:4vnQRvQ9
>>140
( ^ω^)ミノルは概念だお
( ^ω^)臭いヒヒじじいはミノルなんだお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:03:53.58ID:4vnQRvQ9
( ^ω^)腐れ外道のヒヒじじいはすべてミノルなんだお
( ^ω^)ションベンくさいお
( ^ω^)漏らすお
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:55:15.66ID:YMbjkawI
( ^ω^) 臭くて汚いジジイは全員ミノルなのかお?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:57:43.03ID:tFBlDL85
( ^ω^) ミノルは甥貢ぎだお。ヒロシに全ての田んぼを取られた泥田坊なんだお。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:59:44.44ID:ZUaNQ42S
( ^ω^)最近、常に眠いお
( ^ω^)何もできないし何するのも辛いお
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:00:28.17ID:o/g7mPlv
( ^ω^)うちの近所にもミノルがいるお
( ^ω^)毎朝二階の窓から国道に向かって叫んでいるお
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:16.11ID:VlwyTmdk
( ^ω^)ミノルは、小便のアンモニア臭がキツいお。オムツをはかないで漏らしまくっているからだお。臭いまま何処にでも行くお。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:37:57.00ID:M3CJwqJs
( ^ω^) 立花商業のbPは菊永だお
( ^ω^) 立花商業のbQはミノルだお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:39:57.12ID:ID/4KPrn
( ^ω^)ミノルは「苦しいよ〜」とか泣き言ばかり言っているお。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:40:05.16ID:pQDFa8No
( ^ω^)うちにもミノルいるけどストレス溜まるお
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:27.28ID:ZCtyoEVl
( ^ω^)テメェのやりたいようにやるくせに、いちいち意見聞きにくるなお
( ^ω^)腐れミノルが
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:21.22ID:Ky46Ngu7
( ^ω^)ミノルは食事をズルズル吸い込んで噛まずに飲み込むお

( ^ω^)むかしは反芻もしていたお
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:36.14ID:ubwNxaVT
( `ω´)ミノルって誰だお
( `ω´)変なの流行らせようとするなお
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:20.73ID:25Y0ZnWv
( ^ω^)とりあえずミノルって言っとけばいいんだお
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:29.60ID:soNDMHbQ
( ^ω^)ミノルは、ウンエーと言いながら嘔吐するお。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:49:23.50ID:Ss57tPZT
( ^ω^)2週間前に愛猫が死んだお
( ^ω^)17年という長いお付き合いだったお
( ^ω^)悲しくて毎日泣いてるお
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:37:30.19ID:wSr62Fg/
( ^ω^)御愁傷様ですお
( ^ω^)ねこさんのためにお祈りしますお
0176( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:06:03.28ID:4vGbB/cH
いぬとねこは、人間よりはるかにかわいくておりこうさんだお。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:23:34.83ID:ZexCYkoZ
( ^ω^) だから、他人にどんなに迷惑がかかっても、野良猫にエサをやることは正当だお。
( ^ω^) 猫を生かすんだお。
( ^ω^) 人間はオレをのけものにしたお。だから死んでくれていいお。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:27:13.64ID:lHMy5emw
( ^ω^)ペットロスつらいおね
( ^ω^)人格崩壊するレベルお
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:31:08.58ID:x67OUfsh
>>177
( ^ω^)わかっちゃうなあこれお
( ^ω^)庭に糞が!とか発狂する人より猫のほうが尊いからさあ…おっ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:55:31.04ID:++vyd9du
( ^ω^お散歩で、ねこを見れた日はラッキィだお
( ^ω^何もやる気が起きないお
ネコになりたいお 犬でもいいお
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:22.47ID:5yYqo+py
( ^ω^) 立花のミノルは気が短いお
( ^ω^) 怒らせたら大怪我しますお
( ^ω^) モミアゲが自慢の男だお
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:15:46.31ID:lHMy5emw
>>187
( ^ω^)味のある瞬間が撮れたおね
( ^ω^)しっぽの先が白いお
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:33.26ID:lJAz7fM1
( ^ω^)ダイエット中なせいで毎晩食い物に囲まれてる夢を見るお
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 03:27:51.61ID:0MUbfYrc
( ^ω^)楽しくなってきちゃったお
( ^ω^)懆かお?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:41.81ID:0MUbfYrc
( ^ω^)躁の字がまちがいてるお
( ^ω^)夜中のワイよお
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:42.46ID:tlH9YF3b
( ^ω^)ミノルはアナルを指でクリクリほじくって、クンクン臭いを嗅ぐお
( ^ω^)クリクン状態と呼ぶお
( ^ω^)ページをめくる時、その指を嘗めるお
( ^ω^)下朝鮮人かお
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:51.94ID:O6AxLPUt
( ^ω^)ウィスキー飲んで酔いが回ってきたからチェイサー飲んだらむせて鼻から吹いたお
( ^ω^)吐きそうになったけどそこは我慢したお
( ^ω^)その前に作業所行け、って話だけどお
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:55:31.97ID:gcp4s92V
( ^ω^)鼻からちょうどいい濃さの水割りが出てくるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況