統合失調症「集団ストーカーを訴えたら統失の診断を受け。基地外病院に監禁された俺は被害者だ病気じゃない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602824321/

今まで集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者がどれだけ被害を訴えてきたことか。監視妄想、関連妄想、電波妄想、統合失調症。嘲笑され、時に基地害病院に監禁され。全てこれからやって来る近未来の日本だぞ。

https://twitter.com/sluggishslime/status/1316213187256041474?s=21

統合失調症って病気だって自覚もないんだな
まじ基地外すぎだろ手遅れだよこいつw
病気なだけなのに何被害者ぶってんだよ

そもそも統合失調症ってほとんど中卒だろ
そんなバカより、きちんとしたプロの医師の診察の方が正しいわな

監視妄想、関連妄想、電波妄想、統合失調症
こいつらがいうのは全て単なる妄想
事実じゃなく病気の症状
自覚もできないなら死んだほうがいいわwギャハハ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)