X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:00.30
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
画像の貼り付けのみ厳禁とさせていただきます。
ネットでの相談要望は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601283849/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601437914/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601801051/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602155186/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602560336/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:38.80
実質宇野誠の1人自演
バトルが始まると10人はいる
宇野誠の被害者は100人
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:04:17.18
敗北のブタ、スレ立て主
今メンサロを荒らしているキチガイブタ
365日24時間、自演、なりすまし、擦り付けをしている宇野誠

そのキチガイブタがこれ
https://i.imgur.com/1SZNCJ4.jpg
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:10:21.55
>>65
わかったわかった。間違えて1度だけ行ったのは認めるよ。
テメエの方こそ2度と来んなよこの野郎〆
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:20.65
宇野誠の成り済ましコテ
687 ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6 sage 2020/10/17(土) 14:12:43.56 ID:SiQymdcM
こんにちは
お昼は焼きそばでした
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:35:05.73
↑このスレでは初めて書くけど、ここまで笑いのセンスがないのも珍しいわ!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:38:22.43
白々しい糞ブタ

693 ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6 sage 2020/10/17(土) 15:08:11.31 ID:SiQymdcM
何の話ですか?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:38.97
それがモラルさ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:10.73
アルコールの摂取まで3時間
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:41.17
本人は気を遣ってるつもりかもしれないけど周りから見たらオドオドしているようにしか見えないってね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:19.28
クソっ!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:45.19
ガそく!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:39.51
宇野誠ってホモなの?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:04.82
つまらん┐(´д`)┌
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:50.18
もがチホ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:58.62
なら殺してもいいね、
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:52:50.60
メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2900人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe

様子見でもいいのでのぞいてみてください
(´˘`*)

1
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:16.23
ネットでの相談要望は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:25.35
金尾さん生きてる?
急にあなたの名前を思い出したよ
人の名前覚えるの苦手なのに
生きてる?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:30.29
忘れてた
63.8kg.
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:30.12
すごい久々に2ch覗いた
スレ減ったね
こっちはなんとか働いてるよ
コロナで滅入って減った薬がまた増えてしまったけれど、持ち直しているよ
やっぱり社会には向いていないけれど、向いている趣味はいくらでもあってそれなりに楽しい時間もあるよ
もう少し粘るつもり
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:35.66
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況