X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-zuaa)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:24:42.99ID:Kaf7EvAoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.651
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602929469/

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602893242/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494優しい名無しさん (ワッチョイ fb7c-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:13.00ID:HJGr2gj80
>>489
悲しむ人はいるけど
色んな人の死を乗り越えてきた人だから
そのうち自分のことも過去のことになると思う
一応精神科の先生には相談してみる
出せる薬があるかはわからないけど
0505優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:58.78ID:g8fkhUlHM
お酒始めた
0506優しい名無しさん (ワッチョイ fb7c-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:29.24ID:HJGr2gj80
>>501
自助会は入ってないよ
>>502
確かに死にたいのは病気の症状だね
自分は自殺はしないよ
精神病以外の病気で余命宣告されたら受け入れて
今までできなかったことを楽しんでから死にたいだけ
でもそれを望んでるのも精神病の症状かもね
0508優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:26.26ID:g8fkhUlHM
あいさつもなしにごめん


こんにちは!
0510優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:55.27ID:jeJfA3Q5p
>>507
乙です
0512優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:09.18ID:jeJfA3Q5p
>>508
こんにちは!
0514優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:22.48ID:jeJfA3Q5p
ペヤング食べれた
0521優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:06.52ID:g8fkhUlHM
>>509
ありがとう あなたもやってる?
0522優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:23.35ID:g8fkhUlHM
>>512
やあ!
0523優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:35.98ID:g8fkhUlHM
>>517
いえあ!
0525優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:06.64ID:g8fkhUlHM
あとで酒のみながら豚キムチつくる
0530優しい名無しさん (ワッチョイ fb7c-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:08.22ID:HJGr2gj80
>>524
知ってる うちの伯母がそうだった
かなり進んだ卵巣がんで治療はしたけど
最期は髪の毛も完全に抜けて骨と皮だけになって亡くなった
今はまだ生きてるけど実父も進行した舌がんで昔の面影なんて全くない
医者も今月辺りだろうって言ってた意志の疎通も全くできない
自分はそんなのは嫌だからもし見つかったら抵抗せずに緩和ケアでもしながら
穏やかに逝きたいと思ってる
0540優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:57.97ID:g8fkhUlHM
>>526
いいね 語り明かそう
0541優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:26.77ID:g8fkhUlHM
>>531
充分おいしそうだよ
豚キムチでけた!
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:50.63ID:gqwS+KhU0
ウォーキングからただいま
0549優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:47.85ID:g8fkhUlHM
BTSファンおらんかな?
なにげに韓国語で歌って売れるってすごくね
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:01.60ID:gqwS+KhU0
>>507
おつかれさま
0551優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:46.80ID:g8fkhUlHM
>>546
さっとかどうかはわからないけど
香味ペーストと醤油いれたよ
醤油の焦げる匂いがおいしいんよ
0552優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:27.69ID:g8fkhUlHM
>>548
やれることといえばここで話をきくしか
0553優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:25.38ID:g8fkhUlHM
おメイクは薄いですぞ
ラメつけなかった
0554優しい名無しさん (ワッチョイ fb7c-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:31.58ID:HJGr2gj80
>>542
緩和ケアは痛みの緩和だけじゃなく心のケアもしてくれるみたい
24時間いつでも相談にのりますって書いてあるところもあったよ
よく憶えてないけどレクリエーションもあったかな
手厚いケアに感謝しながら穏やかに逝けたらこれで十分だと思う
0557優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:30.82ID:g8fkhUlHM
旅館で働くの大変かな?客層にもよるよね
星のやとかどうだろう
0558優しい名無しさん (ワッチョイ fb25-4InX)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:56.86ID:n4HxaaWn0
昨日飲んだときに、絵の勉強しはじめたって言ったら一緒に飲んでた人が話遮って自分は漫画家めざしてた、いかに自分が絵かけるかってのを他の人に力説してた
たまに話題さらっていく人いるよなぁ
0559優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:06.65ID:g8fkhUlHM
>>556
おいしかったら報告するよ
0560優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:34.82ID:g8fkhUlHM
>>558
自己中なうえにマウントやん
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:09.86ID:gqwS+KhU0
>>561
おかえり
0566優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:01.03ID:g8fkhUlHM
精神科にこそ緩和ケアほしいよねw
保護室にぶちこんだりせずに
0568優しい名無しさん (ワッチョイ fb7c-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:41.78ID:HJGr2gj80
>>557
旅館の裏側みたいな番組観たことあるけど
めっちゃ厳しいみたいだよ
清潔さや礼儀作法はもちろん
一番厳しいのは時間に関することみたい
従業員の人はとにかく時間に追われてた
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:54.84ID:gqwS+KhU0
>>567
大人だね
0570優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:39.77ID:g8fkhUlHM
>>567
賢いw
0571優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:10.40ID:g8fkhUlHM
>>568
ぼーっとしてる自分には無理かな
0577優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:45.63ID:g8fkhUlHM
>>573
みんな心の病気なんだからさー
0578優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:24.72ID:g8fkhUlHM
>>575
家族経営多そう
そこに打ち解けられないとか客来ずに首とか
0585優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:03.75ID:g8fkhUlHM
>>582
多少できる
0589優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:07.43ID:g8fkhUlHM
そういえば心霊現象があるってホテルに泊まったら夜中にうふふって聞こえたけど気のせいだったのかな
0590優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:28.89ID:g8fkhUlHM
心霊現象あったことある?
0591優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:15.05ID:g8fkhUlHM
酒のんで横りが捗るなー
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:19.54ID:gqwS+KhU0
>>588
おつかれさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況