X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:56.52ID:rdlCJ34r
霊波の光死ね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:50.43ID:BJwmbfqi
大切にしてた方がいいな
自分をいい状態に1番するのが睡眠だろうしこれは深刻な
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:05.82ID:BJwmbfqi
寝るのには良好な精神状態が要る
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:12:16.23ID:BJwmbfqi
この時間にしてはなんか不安があるな
今日野良が今いないがあいつなんか役をしてたのか
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:24.21ID:BJwmbfqi
馬鹿かクズか
じゃ病院行って寝たきり重病人に向かってお前人権ねえって怒鳴ってこいよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:49:13.83ID:qijnGFFd
入口から頭刺されてる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:32:38.39ID:bpp8Y/e4
うつ病というのはね、
食事とか気分転換で治るものじゃないんだよ
ストレスがたまったらジムで晴らすあなたとは違うの
ジムに行けば気が晴れるストレスとは違うの
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:41:31.80ID:bpp8Y/e4
書き直す

何か勘違いしているようだから言っておくけど
うつ病というのはね、食事とかの気分転換で治るものじゃないの
ジムに行けば解消できるストレスとは違う
それに私は母のことが邪魔な訳じゃない
母の身の回りの世話が大変なだけ
気分転換のお手伝いよりも母の身の回りの世話を手伝ってください
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:23.32ID:OCwx7xP5
このバカ医者
お前に合わせてやっているのが分からんのか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:31.14ID:b21aSTMt
気楽と雑は違う
笑って流しながら嫌いになる
早く消えないかな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:02:37.25ID:fz+h4RD7
だるいけど早く寝て明日は色々頑張ろう。明後日はちゃんと面接受けるように手筈を整えよう。運動して体力をつけよう。頑張らなくては
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:43:26.14ID:+YO8rQ9w
勇気って言う人がいるけど勇気ではない
勇気というのは良いベクトルに使うもの

しかしあえて勇気というなら
そのときに勇気などいらない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:58.68ID:iQQn1MXe
眠剤入れたいけど脳が怪しいな
落ち着いてない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:44:22.38ID:iQQn1MXe
眠剤だけ入れたが昨日なんでスムーズだった
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:53:24.49ID:iQQn1MXe
6000歩ばかし歩いたけどこれくらいに効果してくれないと
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:12:05.89ID:n4q6GeZn
メンタル悪い時は酒癖悪いけど入れないとやってられん
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:05.77ID:UONJVTOL
ちょい歩きすぎたか
ちょっと嫌な時間帯に疲弊して入って安定感が欠け気味もよくなかった
難しい状況にある
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:37.68ID:z0BF1QpM
炭水化物抜き20才くらいの頃は平気だったな
今日はじゃがいもで置き換えた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:29:23.56ID:yoKgI7KW
もうとっくに成人済みだけど未だに大学受験の塾で怒鳴られたこと思い出す。

なんでみんなと同じくらい出来ないのかって?勉強に打ち込まないのかって?
そんなの自分の炊事洗濯してバイト禁止だから食費やノート代のために知らんおじさんとお茶もして、塾で取ってない教科の勉強もしているからで、貴方の授業だけに100%打ち込めないの当然じゃん。あのとき頭真っ白になっただけで泣き出さなかった自分を褒めたい。

駄塾です。所詮貧民の面倒見てくれる場所じゃなかった。という書き落とし。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:23:29.41ID:n4q6GeZn
アルコール買いに行く
人付き合いとか素面じゃ無理ぽ
だが失敗すると怖い
素面じゃないから
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:37:06.09ID:pMTCZJhg
何回同じこと繰り返して後悔するんだろ
自分がなりたくなかった人間になってる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:21.72ID:TTZLBHHn
先月から体中が酷く痛くて辛い
死にたくなるほど
毎日体中が酷い痛みに見舞われ横になっていても座っても酷く痛み辛い
動いたら更に激痛で体中がガチガチに固まったような激痛
どうにもならない
体のやり場がない
この酷い痛みが毎日一日中続いていて死にたいと思ったり心の中で呟くぐらいいいだろう?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:49.62ID:TTZLBHHn
痛みで疲れ果てるほど
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:03:24.09ID:TTZLBHHn
もう色々と疲れ果てた
参った
助けてください
救ってください

私以上に母親?って人と猫達を助けて救ってあげてください
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:07:08.68ID:TTZLBHHn
昨日自転車店で相談できる人はいますか?
と聞かれて
はい。とつい言ってしまったけど
相談できる人はいなかった

他にも悪い癖がついてしまったままだ

中身も随分と醜くなってしまった
自分で自分に嫌になる
更に嫌いになる
救いようがない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:54.73ID:TTZLBHHn
>>64
10年以上、いくつかの整形外科へ行ってきたけど外見で判断されて終わり

レスありがとう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:16:50.35ID:4nWNhVw5
あ、無理にレス返さなくていいんだよ
思ってる事言ってるだけだから
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:28.50ID:TTZLBHHn
痛みもいくつかの痛みが変わる変わるあり一日中続いている
腰も酷く痛み痺れ数分座っているのもやっと
この体どうなっているのだろう
痛みと痺れ以外も
痛みで食事するのもやっと
痛みで食事すらできない日もある
もう疲れ果てた
楽になりたい
弱音を吐きに久しぶりに来たけど書いても楽にはなれないから無意味だけれど
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:34:10.91ID:4nWNhVw5
余計な事言うようだけど、整形外科と医科は違うので
神経科か何かに行った方がいいんじゃない?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:00.79ID:RmpZ79H4
全身の激痛でパッと思い浮かんだのが
線維筋痛症
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:03.43ID:PaT84hgA
恥ずかしいことを思い出したり悔しいことを思い出したり
人の言葉に涙を流したり叫びたくなったり
している
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:39.56ID:TTZLBHHn
>>70助言ありがとう
神経科は行ったことがないから行ってみるのもいいのかもしれないけど10代の時から受付けで症状を言ったり記入をすると整形外科にまわされて医師も神経科を受診したほうがいいと言われたことがなかった

力も入りづらいし痺れるし急につったりつりそうな感覚が続いたり首や肩が硬直したような感覚で痛くて殆ど動かせなくなるし無理に動かしても激痛でどうにもならない
歯茎も歯も痛むから食事できない日も増えた
片顔も痛んだりするから神経科へ行かないと治療や診断に至らないのかもしれない

助言ありがとうございました
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:24:38.30ID:TTZLBHHn
>>72それかも?と思ったけど診察をしても確定するのは難しいらしいけど診察へ行かないとどうにもならないけど近くに神経科はないみたいだし今の体中の痛みだと病院を探しても行けない
タクシーで行く余裕もない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:26:34.86ID:TTZLBHHn
色々と厳しく辛い人生だ
もう初老と辞書には記載されている年齢だし色々あって早く命を人生を終わらせたいと思ってしまう

片親や周りの人の為にも自分の為にも早く命を人生を終わらせるのが1番いい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:36:56.82ID:oYO5B+Y8
トリカブト広志にライバル心メラメラの底辺オナ兄(40)

51 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:21:50.44 ID:BJZhAldq0
トリカブトは五右衛門風呂で死ね

52 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:22:28.65 ID:BJZhAldq0
火炙りの刑

60 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:28:05.34 ID:BJZhAldq0
(´;ω;`)トリカブトを食べてみんなで死のうよwww

死にたいなら一人でマジ死ねって

だいたいコイツオレより頭おかしいぞwww

さっさと死ねば?

61 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:29:09.77 ID:BJZhAldq0
言ってる事いつも一緒やし

63 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:29:53.06 ID:BJZhAldq0
てかホントに死ぬ気ないだろが

66 優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-PrGI) 2020/11/03(火) 14:32:35.45 ID:BJZhAldq0
ファッションしにたおwww

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604378206/51,52,60,61,63,66
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:25.35ID:TTZLBHHn
筋痛症じゃないかもしれない
何かと理由つけたり濡れ衣着せてきたり人種差別されたとか言いがかりをつけてきて暴行されてきているし病院へ行く妨害もされてきていた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:48.36ID:oFOkxRkN
根本的にあの街の人間とは相性が合わない。飲みに行くより仕事でお客さんと喋ってる方がよっぽど楽しいわ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:12.74ID:eNAKSYpo
キムチチゲは言わずと知れた韓国家庭料理の代表です。
ランチメニューとしても会社員、学生には超定番の料理です。
古漬けキムチを使って酸味を出したり肉を沢山入れてコクを出したり、
キムチチゲの特徴は十人十色。飲食店も様々な味を競っているので、
今年の冬は好きな味に出会うまでは食べ歩きが必須だと思ってます。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:56.83ID:RmpZ79H4
>>75
相当症状が重そうですね
線維筋痛症 病院って検索したりして
まずはその病に詳しい医師のいるところを見つけ
通院が難しい事を伝えて、往診に来てもらうなりしてみては?
もちろん別の病の可能性も大いにありますが、まずは医師に診てもらわなくては。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:02.73ID:4nWNhVw5
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:38.59ID:4nWNhVw5
>>74
あ、ごめん。医科じゃないのは整体だった・・・
ま・でも、話の内容から神経かもしれないなぁと思った。
整形外科で治らないなら他の所も試すのがアリなのは確か。
のはず。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:05.08ID:KheJWLUj
古谷つねひらさんが、パニック障害(呼吸困難)で教室で授業を受けるのが難しくなり
親に相談したけど精神科受診を猛反対されたという記事を見たけど、昔の自分と状況が同じ。
記憶の扉が開きかけて慌てて閉じた。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:23.29ID:n4q6GeZn
精神病(=基地外であると)を「認められない」人っている

うちの親も精神科受診反対だったので「諦めてもらう」のに揉めた
大学までエスカレーターの私立の女子高校辞めて翌年公立普通科行き直した(中卒なんて認められない=これは自分もわかる)時とか大変だった
親だけじゃなくあんまり付き合いのなかった婆ちゃんからですら怒鳴り電話が来た
将来どうするの?ってごもっとも言われなくても他ならん自分の事だ
死も考えたに決まってる

が、ストレス負荷がかかると自分と同じかそれ以上にやばい人であった
予備軍(受診履歴ないので健常者だと思ってる)は下を叩くだけで困る
だって「こうならないように(反面教師)」生きたかったのも自分だから
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:07.65ID:n4q6GeZn
プランだけは常識に沿ったものを自分で自分用にベルトコンベアー的に予定立てられるけど、多分完遂出来ないだろう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:19.04ID:KheJWLUj
精神疾患に偏見のある大人には学歴厨とかエリート志向がセットになってて
子供の健康よりそっちを優先させるのって定番なのかもな。
自分みたいなポンコツつかまされて不幸だったとは思う。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:38.45ID:jOXXnKR6
好きな人の事を書ける板で、病気か怪我をされて遠出ができない云々言われてしまった
確かに私は病気もちだし、怪我で手足が不自由だ
彼も気を遣って少しでも楽しめるデートをしてくれる
病院にも文句も言わずに着いてきてくれる
そんなことわざわざ書かなくても好きな人と一緒にいるのが嬉しいんじゃないの?
あそこにはしばらく近づかないでおこう
メンタル病んでる人より、怖い人が一杯いる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:08.97ID:TTZLBHHn
>>81
訳あって往診してくれる専門医がいても無理だと思う

検索してみて行けそうな時に行ってみる
別の病気の可能性もあるなら大学病院へ行ったほうが早いのかもしれないなとも思うけどコロナで新規受付けていないと言われたから難しい

近場に総合病院が二カ所あるけれどどちらも嫌な思いや不信感を抱かされることがあって医療不信になった原因の病院でもあるけど一ヶ所のほうは仕方なく通院をしているけどコロナで医師との診察は無しだから気楽ではあるけど整形外科や他の科が医師がいなかったり専門医がいないから診れないと言われ整形外科はもう一ヶ所の総合病院へ紹介状無しで口頭で紹介されて行ったけど外見と筋肉つけろと言われ痛み止めも貰えずで終わってからは通院していない

どちらの総合病院も似たり寄ったりだけどベッドの大きさや綺麗さで言えば整形外科や以前から通院していた通院をやめた総合病院のほうがマシ
駅から遠いいのが難
体中が痛くて歩いていくのも苦痛で待ち時間も長いから厳しいし神経科はなかったはず
どちらの総合病院にも検査入院したいと言っても医師の診察を受けて医師の判断次第と言われて諦めてる

度々、助言ありがとうございます
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:03.29ID:TTZLBHHn
>>84さんも度々、助言ありがとうございました

整体も行ってみるのもありだとは思うけどけれど金銭的に行く余裕がなくて…
幼少期から肩を外されたり股関節や膝を外すようなことをされているから整体へ行ってみてもらうのもいいとは思っている
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:10.59ID:n4q6GeZn
やりたくないけど「普通の自分の為に」志望動機書かなきゃ
これはついて回る
就職以外でも、今も
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:01:47.11ID:z0BF1QpM
一年で物を買い過ぎた
寂しさを紛らわしたかったんだ
どんどん消費しなければ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:57.11ID:Ilo3Dijr
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:38.35ID:3Qi+/n6+
だめだ気持ち悪い
自分の好きな相手がそうじゃないことを祈るしかない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:14:45.17ID:UONJVTOL
今日は入眠するのか不安だ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:21:24.92ID:PIQetuTz
今日は色々頑張れた。明日は決めた通りにやるべき事をやろう。色々不安だが頑張ろう。自分の事だけを必死にやるしかない。金ないし働くしかない。だけど怖いな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:53:04.72ID:QHZlo3Ez
数日前に飲んだミルクティー300mlのせいで久しぶりに腹痛を伴う便秘になってしまい、リンゴ食べて出した
スッキリしたがまだ腹に残ってる感じがするので明日の朝リンゴ食べてまた出そう
リンゴってすごいなあ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:41.06ID:4quxyHln
昔話ししてるやつ 今わ成金

↑相変わらず同じ話題ばかりってオモロナイ

頭使えよ奴隷

↑相変わらず同じ話題ばかりってオモロナイ 素人からもバカにされてるぞ もう付き合いきれんわ

頭使えよ奴隷
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:16.30ID:4quxyHln
昔話ししてるやつ 今わ成金

↑相変わらず同じ話題ばかりってオモロナイ

頭使えよ奴隷

↑相変わらず同じ話題ばかりってオモロナイ 素人からもバカにされてるぞ もう付き合いきれんわ

頭使えよ奴隷
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:55.08ID:403934ar
体がだるい
せっかくの休日なのに
まともに動けなくて
たいしたことできてない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:15:04.41ID:z0BF1QpM
限界
ジャグジー サウナ マッサージ機 岩盤浴
体に優しい和食
癒されないと気が詰まる
計画立てよう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:09.20ID:RmpZ79H4
>>91
そうなんですね。複雑な事情をお持ちのようで…。
様々な病院に診てもらっているようですが、同じ症状での受診なんですかね。
首や肩、腰の痛みの訴えのみですとどうしてもレントゲン撮って異常なければ、湿布と痛み止め薬出されて「運動しなさい」「年のせいです」「痩せなさい」なんて言われて終わりっていうケースをよく聞きます。
転びやすくなっておかしいと病院にかかり、年のせいで片付けられた方がそれから1年も経たずに亡くなりました。
脊髄系の病でした。転びやすくなるのはその症状でした。
運動してないせいだと医師から言われても、納得されずに何かおかしいと感じるならば、自分を信じて諦めずに受診してください。
良い先生に巡り逢われ、症状が治りますようお祈りしています。
ちなみに、整体は健康保険使えませんが整骨院や接骨院では使える場合もあります。
お大事に。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:17:05.99ID:dxQiSwMH
毎年着てたスウェット
着たら自動車がひき殺しに来た
バイクがDQNがキチガイ行為して学級崩壊みたいになった

去年もつかってたお気に入りの靴もつかうといじめが起きた

なにをつけてもいじめいじめいじめ

家の外に自由はない

長くつかっていたものも、偉いやつが使い始めたという記号になってしまえば使えなくなる

なにも持てないなにも買えない

今日めずらしくいじめで泣きそうになった

理不尽 いじめ いじめ リンチ ストレス

なぜ下り階段で上り階段からあがってくる人がいるのにより大きな身体でスマホ歩きなんかできるのだろう

おまえはほんとに人間か

リンチされてるやつにはなにをやっても許されるのか

理不尽 理不尽 理不尽

みんなしね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:31:45.67ID:xJo3Nuw7
しんどい
元気になりたい
嫉妬もしたくない
自由になりたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:56:14.98ID:fd78D8tS
この前は悪いことしちゃったな
何で何もかも上手くいかないんだろ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:20:24.06ID:ZlrpuwNH
2年くらい神か仏になったような穏やかな自分だったが
昨日は久々にキレた
一度キレたら中からたまっていた膿がドバドバとあふれでてきた

いままたいい人に戻ってみると
そんなにキレなくてもよかったんだけど
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:24:23.94ID:uFW4nUCW
著名人が「同じ思いしてる人に役立ててほしい」とか言って毒親本とか出すのも結局はエゴではないか。
こころざしは立派だし出版は自由だし私の考えが主観的なのは認めるけど、
全く同じ経験持ってても人の立場はそれぞれだから100%誰しもにとって救いになるわけじゃないし
むしろ全く同じ経験だからこそ辛いということもありえるのを見落とさないで。「人のため」を謳うなら。
こっちは割り切って介護もしようと決意しているのに思い出して気分悪くなってしまったではないか。
「毒親なんじゃないか」という疑いを振り切り、親のいいところを見つけて感謝し、なんとか人生を立て直してきたところへ
「こういう壮絶な仕打ちをされました。これは虐待です」とメディア上でやられると
「あれ、私が受けてたのもそんなにひどい仕打ちだったの?」となって自我が破綻してしまう。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:42:37.74ID:uFW4nUCW
ともかく、人生が止まってしまいそうでも、頭の中でまだ生きてる部分だけを使って
できることをやる。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:17:09.88ID:xJo3Nuw7
想像力と共感力に欠けていた
そしてテンションを上げられなかった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:10.92ID:4Wxxmp2t
やりたいことはある、でも結果を出さないと意味がない
結果を出せる気がしない
あれ?なら生きる意味も価値も無くね?死んだ方がいんじゃね?
いやいやでもやりたいことはあって……

っていう思考ループ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:39.23ID:0dgZrATH
白檀のお香炊いてみたけど煙いわ
窓開けてても気になるが慣れるのかな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:55:57.79ID:4Wxxmp2t
子なしなら早く離婚した方がいいって意見も聞くけど
子なしなら早く自殺した方がいいってのも通るよな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:53:07.62ID:WtFA6R3a
>>111著名人やらメディアやSNSに流されないでほしい
割り切って介護をしようという考えに至った111さんは間違っていない
ありきたりの言葉だけれど人として立派で偉いと思う
家庭事情を知らない人からすれば親の介護は当たり前という世の中で介護している間に心が折れたり傷つけられたり苦しく辛い思いをするかもしれないけれど111さんが出した答えは立派で凄いことだと思う
介護をすることは大変なことで介護をされる人の言動も違ってくるから介護者同士でも理解しあえないこともあるだろうし一人で頑張らず使える制度を使いながら111さんが介護疲れなどしないでほしい

毒親というのも親によるし子供の受け止め方によって違ってくる

今からでも介護中でも介護後でも111さんが報われ幸せや願望が叶うことを願っています
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:15:07.47ID:ct2LcIx8
いまはバイデンが先行してるけど
中盤でひっくりかえりそうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況