【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.705

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-8n1L)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:40.56ID:VtM7VG2B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604760411/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604840112/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604898547/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.701
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604818621/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604921737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:27:46.27ID:XwSrrhpv0
メンタルクリニックの診察は3分未満
つらいな
0214優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:30:56.79ID:vUY04UYBp
雑談苦手
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 126a-Tn/L)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:31:15.18ID:7/cHZaeX0
前通ってたクリニックは今思うとダメだったな
部屋入ったら先生が目も合わさずパソコンいじりながら気怠げに最近どうですか〜?って
親身に聞いてくれる感じでもない
なんで通ってたんだろ
0216◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:34:22.17ID:LED2saYQ0
1842年、アヘン戦争に敗北した中国清王朝は統治能力を失い、事実上アヘン売買を仕切る宗財閥と、それを支えるイラクのサスーン財閥に中国の経済的支配権が移る。
 上海の古式豊かな外灘(バンド)と呼ばれる街並、建築物は、全てサスーンが建造した物であり、上海の街を作ったのはまさにサスーン財閥だった。

 サスーンは上海を起点に中国中部から南部=華中・華南を結び、さらにフランス領インドシナ(ベトナム、ラオス、カンボジア)を結ぶ中南支横断鉄道建設を計画し、中国北部を支配する日本の満州鉄道と連結し、中国全土と東南アジアを鉄道で統一しようとしていた。
0217◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:07.54ID:LED2saYQ0
第二次大戦中、日本の諜報組織はアヘン売買を手掛け、中国においてはフランス諜報組織、宗財閥、アヘン売買組織サスーンと協力関係にあった(協力しなければアヘンは入手できない)。サスーンは英国諜報組織MI6と協力し、中国全土に「キングス・サービス」という諜報組織のネットワークを張り巡らせた。
0219◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:34.89ID:LED2saYQ0
 中国北部の日本の諜報組織、東南アジアのフランス諜報組織は、鉄道で統一される「大アジア」の中核、サスーンの諜報組織の補完物であった。

 現在の中国の中央銀行、香港上海銀行はサスーンの銀行に店舗を間借りして設立された。中国国民党・蒋介石の最大資金源がサスーンであった。このサスーンと宗財閥の実働部隊であったアジア全域に及ぶ李一族は、現在も中国の李鵬首相(元)、李承全国家主席、台湾の李登輝総統、シンガポールのリー・クアンユー首相(注)等を結ぶ李一族の地下経済ネットワークとして、共産主義中国の崩壊後を担うアジアの統一政権の基盤を着々と準備しつつある。

 アジア全域を支配したサスーン財閥に優秀な後継者が育たなかったため、壮絶な縄張り抗争と殺し合いの末、アジア全域のアヘン密売を握ったのがイスラエル最大の軍事産業アイゼンベルグ社であった。
0220◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:11.95ID:LED2saYQ0
日本に訪れた昭和初期の大不況で、生活に困った日本人の多くは中国大陸に渡った。それは日本のヤクザ、暴力団も同じであった。
生活に困った日本人は、日清戦争以後、半ば日本と世界各国の植民地のようになった中国に渡り、莫大な利益を求めて中国でビジネスを行った。

 その中で、三井、三菱といった大財閥に資金を出資させた右翼の大物、里見甫(はじめ)の昭和通商という企業は、目立たないが最大手の企業であった。里見がそこで扱うのは麻薬、アヘンであった。アヘンを扱う暴力団のフロント企業に、三井、三菱といった大財閥が出資していた事になる。
0221◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:13.02ID:LED2saYQ0
中国大陸のアヘン市場は、アヘン戦争以降イラク出身のサスーン財閥の独占市場であったが、英国軍部と結び付いたサスーンは、中国大陸とアヘンの供給地東南アジアにおいて、フランス軍が勢力を伸ばし、さらに日本軍が中国大陸において大規模な侵略を始めると、少しずつその勢力範囲を狭めて行った。
 中国国民党を支持していたサスーンは、中国共産党とは折り合いが悪く、最終的に共産党が政権を取ると、サスーンは中国のアヘン市場を失う事になる。
0222◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:10.25ID:LED2saYQ0
この世代交代につけ込んだのが里見であった。里見は三井、三菱を背後にした資金力と飛び抜けた商才で、中国の地下経済を支配する青パン、紅パンと呼ばれる秘密結社にまで幅広く人脈を広げ、一時期は英国を始めとしたアングロサクソンを排除し、中国のアヘン市場を支配下に置いた。
 その背後には、サスーンを中国アヘン市場から追い出し、次の世代の中国アヘン市場を狙うアイゼンベルグ社(後にイスラエル建国の中心となる)と里見との提携があった。米国全土の麻薬組織、マフィアの「統一」を果たした「殺人株式会社」の軍事部門アイゼンベルグと、日本の大物右翼、三井、三菱財閥が連携していた。この日米マフィア連合が英国麻薬業者の追い出しを行っていた。麻薬争奪戦争であった。
0225◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:04.48ID:LED2saYQ0
アイゼンベルグは第二次世界大戦中、戦後におけるイスラエルの建国を目指して日本に「研修」に来ていた。後進国の日本がどのようにして産業を育成したかは、これからイスラエルを建国しようとするアイゼンベルグにとって、一つのモデルとなる。

米国最大のマフィア組織であるアイゼンベルグと、日本の大物右翼、ヤクザである里見甫はここで出会う。アイゼンベルグの経営者ショール・アイゼンベルグは、1940年に新日鉄の会長であった永野重雄の娘と結婚している。そこから日本の産業界のイスラエル人脈は延々と続く事になる。麻生の経営する、麻生セメントの親会社ラファルジュ(フランスのセメント会社)のさらに親会社がアイゼンベルグである。
0226優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:17.94ID:vUY04UYBp
>>223
おれもそうね、あとは相性とか
0227優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:32.12ID:vUY04UYBp
3人以上は特に苦手
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-bzA9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:52.38ID:zbg+mgH40
腹減ったな
0229優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:55.63ID:vUY04UYBp
山p退社か
0231優しい名無しさん (オッペケ Sr79-e/bT)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:25.34ID:uvnJuqjlr
入院中でやることないから、ずっと有料テレビ(エロくない)を見てしまう
0232優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:36.92ID:vUY04UYBp
またyoutuberか、やらかし芸能人の溜まり場になっとる…
0233◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:47.86ID:LED2saYQ0
1941年、上海のプロテスタント教会を次々と日本軍のスパイ組織、上海海軍武官府・特別調査部の兵士達が急襲する。日本の諜報組織は、プロテスタント教会が麻薬組織サスーンの事務所になっているとの情報を得て、教会を急襲した。

元々、中国の小さな地方都市に過ぎなかった上海を開発し、租界と呼ばれる街路を整備したのは、麻薬業者のサスーンであった。

第二次大戦中までは、上海の街並みの全ての建築物が、サスーンによって建造されたと言われる程、上海はサスーンの街であった。

しかし満州帝国を建設し、さらに南下しようとする日本軍にとって、敵国・英国と一体化したサスーンの上海支配を壊滅させる事は必要不可欠であった。そこにはサスーンの麻薬組織を破壊し、日本軍部の資金源である里見甫の昭和通商に、アヘン売買を独占させる目的もあった。

 教会を急襲した当時の上海海軍武官府・特別調査部の記録によると、教会の地下にはサスーンの事務所が置かれ、そこからは英国諜報組織MI6の中国エージェントの名簿、秘密結社フリーメーソンの祭壇、おどろおどろしいフリーメーソンの儀式の用具が発見されたと言う。
0235◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:51:12.63ID:LED2saYQ0
日本の軍部は、このフリーメーソンの祭壇を見て、「頭のおかしなカルト」が関わっているといった程度の認識しか持たなかった。その事が、後に日本の太平洋戦争における壊滅的敗北という事態を招く、諜報上の大失敗になるとは全く予想もしていなかった。
0236優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:45.82ID:vUY04UYBp
過疎
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:15.42ID:XwSrrhpv0
>>212
話ができないよ
苦しいのにね
0241優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:12.05ID:vUY04UYBp
>>239
こんちゃっす
0243◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:34.43ID:LED2saYQ0
当時、日本軍は東南アジアに侵攻していたフランス軍と協力関係にあった。中国の中部、南部を支配する英国に対し、北部を支配する日本軍と東南アジアのフランス軍で挟み撃ちにする戦略であった。
フランスは日本にとって敵国であったが、敵の中に「協力者」を作るのは諜報の常識であり里見に協力するアイゼンベルグは、フランス軍と日常的に連絡を取っていた。アイゼンベルグは日本に到達する前に、イスラエル国家建設を目指して、世界各国のユダヤ人街を巡り、各国の財閥に支援を仰いでいた。
0246優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:09.58ID:vUY04UYBp
>>242
こんばんはー
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:28.36ID:XwSrrhpv0
ウォーキングからただいま
ああ、どうすればいいんだろう
0250優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:32.81ID:vUY04UYBp
>>244
つけないかな、おふとんか、ストーブ
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:56.63ID:XwSrrhpv0
>>248
おかえり
0254優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:04.24ID:vUY04UYBp
>>248

>>249
ダブルおかえりー
0255◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:44.38ID:LED2saYQ0
フランスの統治下にあったアルジェリアの経済界は、ユダヤ人街が独占支配しており、アイゼンベルグはアルジェリア支配のため、ユダヤ財閥と一体化していたフランス諜報部に深い関わりをもっていた。
東南アジアを支配するフランス軍の実態は、そこでゴムや米作の大農園を経営するフランスの穀物商社ドレフュスであったが、後にドレフュスはアイゼンベルグ社の子会社になる。

このパイプでフランス軍と日本軍は密通していた。

 しかしアイゼンベルグは単に日本で技術を学び、中国で麻薬売買を行い、利益を得るためだけにアジアに来ていたのであろうか?
0262◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:59.15ID:LED2saYQ0
1935年、ロンドンでは国際ユダヤ財閥会議が開かれ、サスーンの街である上海から東南アジアに至る中南支横断鉄道の建設と、それを要とした南アジア大帝国の建設、その地域の資源開発が決議されていた。その出資者は、アイゼンベルグとサスーン、ドイツのオットー・ウルフ財閥、ロスチャイルドであった。

アイゼンベルグは日本と協力しながら、同時に日本の敵国・英国サスーンとも協力し、中国中部、南部、東南アジアに渡る南アジア大帝国を作り上げようとしていた。アイゼンベルグは、そこにイスラエルを建国しようとしていたのだ。

 そのアイゼンベルグが日本に「協力」する意図は、アイゼンベルグの南アジア大帝国により、中国北部の日本の満州帝国を「飲み込み」、アジア統一大帝国イスラエルを建国する事にあった。

稚拙な諜報能力しか持たない日本政府が、夢にも想像出来ない戦略であった。
0265◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:48.92ID:LED2saYQ0
そしてアイゼンベルグは、麻薬売買において自分と対立するサスーンとも結び、日本、英国、フランスのどの国が戦争に勝利しても、そこにイスラエル建国の可能性を確保する戦略を取っていた。

そこには、米国の過酷なマフィア戦争を勝ち抜いてきた、戦略家アイゼンベルグの才覚が見事に発揮されていた。

石油も鉄鉱石もなく米国との戦争に突入してゆく、粗末な外交能力しか持たない日本、ロンドンのユダヤ財閥会議の動きさえ察知出来ていない稚拙な日本の諜報能力、これが日本を壊滅に導く。
0267◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:04:03.17ID:LED2saYQ0
1941年、創立と同時にCIA(当時はOSS)は、中国において急速に勢力を伸ばしつつあった中国共産党の実態調査に取りかかる。

 中国に全くコネクション(つながり)の無かったCIAは、ボスである英国諜報組織MI6に依頼し、MI6の中国における出先機関であった麻薬密売組織サスーン財閥に協力を要請する。しかし中国国民党と連携し中国南部に帝国を作ろうとしていたサスーンは、共産党とは関係が険悪であり、結局中国南部の帝国建設でサスーンに協力していたアイゼンベルグをCIAに紹介する。

 アイゼンベルグと共に満州建国資金をアヘン売買で稼ぎ出していた里見甫の元に、CIA局長ワイルド・ドノヴァンから派遣されて来たのは、ドノヴァンの親友で部下でもあるウィリス・バード中佐と北京語の通訳としてパレット大佐であった。
0270優しい名無しさん (スップ Sdb2-QvyN)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:04:46.99ID:79KXNCAwd
ぬこたんぽ
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:05.89ID:XwSrrhpv0
>>254
ありがとう
0274優しい名無しさん (スップ Sdb2-QvyN)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:06:00.57ID:79KXNCAwd
猫で暖をとる
0275優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:06:09.12ID:vUY04UYBp
>>266
おつー
いいね
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:06:25.37ID:XwSrrhpv0
>>257
ありがとう
0278◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:07:20.77ID:LED2saYQ0
アイゼンベルグと里見は、後にCIAの中国支部の事務所が設置される延安にバードを連れて行き、中国共産党の諜報組織の代表、恵生に引き合わせる。後に中国共産党の諜報組織、中国特務機関(中国のCIAに該当する)の長官として戦後長く君臨し、中国共産党の秘密警察、暗殺部隊の指揮官として中国の政治家・官僚達に恐れられる事になる中国共産党の「影の実力者」恵生である。

結局パレットの通訳では時間がかかり過ぎるため、英語の出来る通訳として、この会談には江青女史が同席する事になった。毛沢東夫人の江青である。

 会談では、日本軍と戦闘を繰り返す中国共産党に米軍とCIAが全面的に協力する事が決定される。

(山極晃著「米戦時情報局の延安報告と日本人民解放連盟」大月書店)
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:07:42.47ID:XwSrrhpv0
>>256
ウォーキングは暑い時もできた
寒くなるとつらそう
0281優しい名無しさん (ワンミングク MM62-dpw3)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:08:24.53ID:X9PukCQXM
最近は幻聴が割と励ましてくれるのがまだいいかな
頑張れとかめげないでとか苦しいね可哀想にねとかいつか治るよとかさ
とりあえずアキネトン飲んだらアカシジアは治ったかな
頓服は効かないから飲んで無い
0282◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:08:49.98ID:LED2saYQ0
米軍にとっても日本軍は敵であり、CIAと中国共産党は利害が一致していた。

世界の動きが見えていた里見は、石油も鉄鉱石もなく米国との戦争に突入して行く日本政府の無能さに軽蔑しか感じていなかった。日本の国の枠から飛び出し、アイゼンベルグと共に英仏と協力しながらアヘンを売買していた里見は、もはや日本人ではなく「帰るべき故郷」の無い国際人になっていた。

 満州は里見にとって自分の作った芸術作品であり、日本国家とは何ら関係が無かった。無能な日本国家が滅亡する事を里見は嘲笑していた。

そしてこの時に始まった中国共産党とイスラエル・アイゼンベルグ、CIAの協力関係は、現在まで絶える事なく継続し続けている。
0287優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:08.42ID:vUY04UYBp
>>283
おかえりー
いいないいね
0288◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:29.60ID:LED2saYQ0
71年の米国、中国の国交回復、CIA出身のヘンリー・キッシンジャーによる米国、中国の経済協力関係等は、この諜報における中国と米国、イスラエルとの一体化のごく一部が表に出たものに過ぎない。米国が中国にミサイル技術を供与してきたイスラエル・ルートがこれである。(売ったのはCIA放送局と異名を持つCBSTV社長ウィリアム・ペリーである。)戦後、中国共産党の核兵器開発を担って来たのはアイゼンベルグ社である。事実上、中国をボスとしている北朝鮮の核兵器開発の技術はパキスタンから学んだものであったが、パキスタンの核兵器開発を担ってきたのがアイゼンベルグであり、そこに北朝鮮を同席させて「学ばせた」のはアイゼンベルグである。

特に軍事面では、中国共産党とはアイゼンベルグの事である。

 この中国共産党、CIA、アイゼンベルグの協力関係は41年に始まっていた。
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:12:05.77ID:XwSrrhpv0
>>283
おかえり
0290優しい名無しさん (ワンミングク MM62-dpw3)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:12:40.59ID:X9PukCQXM
ここ一ヶ月鍼灸やってるけど治らんねちょっと良くなった気もするけどまだわからん→発作
後三ヶ月くらい続けてみて治らなかったら漢方試すつもりだ(´・ω・`)
0292◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:13:29.51ID:LED2saYQ0
中国共産党、イスラエル・アイゼンベルグ、CIAは皆「同じ商売仲間」である。

 70年代初頭、ベトナム戦争により中国政府と米国政府が対立していた時も、中国特務機関とCIAのビジネス・パートナーには何ら変化は無かった。

敵と結ぶ、それが諜報である。
0296◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:40.50ID:LED2saYQ0
国家同士が激しく対立する時、諜報機関同士も激しく対立するならそのような諜報機関は三流四流である。国家同士が激しく対立する時、敵国と今までにも増して親密な友好関係と利害の一致を裏側で作り出す、その事によって戦争は回避され自国民の生命が守られる、それが諜報の仕事である。国家にとっての敵国と利害の一致を作り出し、戦争を回避し国民の命を守る・・諜報の本質は自分の国家を裏切り、自分の愛する国家の国民の命を守る事にある。自分の愛する国家の国民の命を守り、自国を裏切り、敵国にも睨まれ、孤立して犬死にする事が諜報員の仕事である。誰も気付かず評価もされず、しかし自分の愛する自国民の命が戦争の回避で救われ、その事を唯一自分の勲章として名誉を感じ、犬死にして行くのが一流の諜報員の仕事である。
0297優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:45.03ID:vUY04UYBp
>>293
400!?安くていいねー
0299優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:16:17.20ID:vUY04UYBp
温泉でも行こうなんていつも話してるー
0304◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:21.71ID:LED2saYQ0
敵国同士の資金源が同一である矛盾など、中国共産党もアイゼンベルグもCIAも里見も誰も問題にせず、矛盾などとは考えない。それが諜報というものであり戦争というものである。これが「当然の常識」であるという認識がないと、「世界の実相」は 遂に最後まで見えて来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況