X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:00.37
人権侵害等ネットでの相談要望は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

次スレは>>970辺りで立ててください〆

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600259742/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600569375/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600848001/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601283849/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601437914/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601801051/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602155186/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602560336/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602924180/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603201852/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603530099/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603959278/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604276642/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604806773/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605236633/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:18.30
癌細胞ガンバレ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:35.91
ショウタイム
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:52.56
梅太郎じゃないから呼ぶのも駄目
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:28.38
やはり梅子が梅太郎だったんだな
やはり姉妹じゃなかったんだな
形上ホモホモ穴夫婦だったんだな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:22:12.77
梅子と祝は偽名だったんだな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:14.14
梅太郎の口癖はワシ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:28.41
ホモ夫婦に虐待されながら育児放棄されながら邪険にされながら育てられた自称母親
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:32.28
>>29
なにがや?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:09.81
>>30が梅太郎?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:37.45
>>33
うん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:02.47
お金を貰えても2度とSEXしない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:46.91
>>34出てくるの遅いのと名乗ってくれよな
勘違いしたじゃんかよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:13.17
>>34梅太郎コテつけてくれまいか?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:38.33
やっぱり夕飯食わなきゃよかった
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:12.74
ほんとうにココ東京?
米の外れの日本人地区?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:13.30
>>37
そうだな
だが断る〆
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:32.73
頭悪いゆとりさとりはゲーセン行かないタバコ吸わないギャンブルしない風俗行かない格闘技見ないクルマ買わずに東京に引っ越して就職
アホ親も「幼い頃から受験勉強だの苦労しとかないと氷河期世代みたいになっちゃう」だと
ぬるま湯ゆとりさとりめ
頭良い氷河期世代はぜんぶ逆で厳しい中を優秀に生きてるのに世代のせい政治のせい社会のせいで就職できずクソが!クソが!クソが!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:38.41
>>39
まさかの北朝鮮?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:12.45
東京victory…東京が何から勝つの?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:42.12
ちょいちょい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:14.68
この世界にmyに適し安心しそれなりに明るく楽しく楽に過ごせる場所は何処にもなかったのでR
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:35.24
おーつみる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:37.16
成り済ましとかどうでもいいやんけ。成り済ましが嫌な神経質やったらコテ付けろ!この話しはこれで終わりな〆
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:03.20
一目惚れで好きになった人にまたあいたいんだけどお付き合いしてたのなん10年以上前だし、良くて嫌われてる、多分忘れられてる。
他に一目惚れするくらい好きな人が現れたらこのぐっちゃぐちゃの感情は消えるんだろうか
陰気なクソザコブサメン底辺メンヘラ44才なんてもう死なないといけないんだろうか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:27.57
今度は梅太郎かよ
宇野誠消滅したのか?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:01.45
夜9時まで残りわずか
早く今月分60万円持って来い!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:42.90
>>50
知らん
言うならば好きになった人の人生妨害すなっ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:13.12
>>51
だから、UNOはコテ雑にしか書き込んでないってば
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:42.79
しまった!55をもろたのはおれやからな〆
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:40.52
俺のケツまんはいつでも熱々トロットロだぜ?
ヘイカモンщ(゚д゚щ)カモーンまこつ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:03.47
どいつもこいつもファック野郎ばかりでご機嫌だぜ!
まこつ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:53:54.54
ガマンベールつまみにしろよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:28.68
>>59
またホモスレになったのかよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:14.09
>>64
いいじゃねぇか!なぁ!兄弟よぉ!
カジュアルなファックを楽しもうぜ
まこつ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:39.31
アンカーを指すな!他者に話し掛けたり勝手に返答したりすな〆
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:46.49
俺はうのまこつだ!
ファックしたいやつはまとめてかかって来なさい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:57:12.38
>>66かわないだろーが
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:57:49.07
>>65
界隈行けよファック連呼糞野郎
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:03:00.92
どいつもこいつも俺にアナル処女を捧げやがれクソファック野郎どもが!
まこつ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:02.62
>>76
俺はもう何年も前からクレイジーマザーファッカーなんだよ
今さら余計な心配はゴム要
コンドームはしっかりつけろよ性感染症予防な
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:35.33
さぁもっと俺を気持ちよくさせてちょうだい!
うのまこつ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:35.98
さぁもっと俺を気持ちよくさせてちょうだい!
うのまこつ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:29.13
しまった!今夜飲むはずのストゼロを冷蔵庫に入れ忘れたぁ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:28.10
>>79
ケ→気→毛だろ
アナル周りの毛ちゃんと剃れよファック野郎!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:26:14.27
>>84
ブラックコーヒーと缶カフェ・オ・レ半分入れて飲みまつ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:27:36.67
>>83
ストゼロ中毒か? あれすぐに脳破壊されっから
そんぐらいの情報は知ってるよな?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:27:47.12
>>85
もちろん毎週月曜日にツルッツルに剃り落としてピンクのアスホールをヒクヒクさせてるから無問題♪
まこつ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:30:43.60
>>88毎日剃れ
ペニバンでヒィヒィ言わせてやろーか?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:11.70
>>90はファック野郎だろ!
なりすますな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:33.82
メールしよう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:43.45
>>87
誰が中毒だw1日1缶しか飲んでないけどご忠告に従って気をつけるよ。
世話になったな!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:32:17.93
>>91
なんだ?女か?そんな貧弱なペニバンごときじゃ俺の熱いトロまん圧でへし折ってやるぜ
まこつ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:45.93
>>95汚ねーおめえーのケツは
極太ペニバンで充分だろ?
この飢えたファック連呼糞野郎!!

マゾ男にしてやんぞっ!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:37.21
>>94スマソ
前スレでストゼロアル中いたからさ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:01.86
>>98
貧弱ペニバンのまーん(笑)野郎に興味はねぇんだよ
おととい来やがれまーん(笑)ファッカー
まこつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況