X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 272【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆.MpGShPkhM
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:57.26
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレス、顔文字は「禁止」です
(煽り・中傷等やめてください)

※アンカーと顔文字を使う人(例:( ・_ゝ・)など)、
スレ主に絡む人は「荒らし」なので構わないように
応戦するより「通報」をお願いします

※宇野誠(ブタ、豚)、ホモ宏幸厨は荒れる原因になるので出禁

※意味不明な連投荒らしは禁止

※卑猥、下品な書き込みは禁止

※浪人による連投など、ID隠しなどの通報先
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/

※ID非表示チラ裏の重複スレッドは荒らしが立てたスレッドで偽物です
放置しましょう
通報をよろしくお願いいたします
mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1312648164/

次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 271【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605533058/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:38.57
買いに行かなきゃいかんのか
世間は明日も休みだからきっとDQNとかいるよ
やだなあ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:13:33.12
ちょい眠いのに眠れない
美味しいサンドイッチ食べたいことに変わらない
タバコも常にほしい
あのお酒も飲みたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:15.27
年内には。。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:33.83
あとここ2〜3ヶ月ほとんど痩せられてないからがんばろう
リバウンドしてないだけえらいよね
がんばろう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:21.52
>>153
俺もだよ。また今年も進歩のないまま年を越すのかと思ったら暗い気持ちになるよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:05.68
ゼロはゼロだったのに・・・
自分は自分でしかない不思議
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:26.15
歯を磨いたら目が冴えちゃった
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:27.36
この数年は自業自得の酷い一年を過ごしている
もうワタシ要らないよ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:21.10
TwitterもInstagramもFacebookも合わないのは私が異常だからだの
Twitterでは酷いことをしてしまったよ
嫌な思いをさせ傷つけてしまった人多数
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:51.29
そりゃ病むと書いていた人も事情を知る他の人も
私が原因で病んだハハを労り援助しご馳走を食べさせてあげて衣類も家具も必要なのを買ってあげて明るく楽しく生きられるようにしてあげて
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:00.12
>>173
モイ小学中学年で生涯独身の答え出してる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:07.55
女と暮らして得るものより失うことの大きさを知った
いや、何度も被害を被ったもう耐えられない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:16.25
鈍感力とかの問題にしていると
いつの間にか知らない請求書が届く
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:14.63
あー、暇だ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:52.27
ネトウヨストーカーはさっさと死ねや
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:59:53.17
吐けるなら吐いたほーが楽になるんじゃない?


変態に合わせるのキツかったあ
辛かったあ
会わなくてよかったあ
ムリなもんはムリ
ムリしてやって後悔して悪化したくなかったあからやめてよかったあ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:46.64
昔チャットサイトが流行ってたりmsnメッセンジャーを皆使ってたりネットの繋がり多かったけど今は殆どいないなぁTwitterは微妙だし
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:49.34
毎日自分にヤられる
疲れた
疲れ果てた
自分を終わらせたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:03:57.01
LINEで
うふ❤️
って返す63才婆は痛くないですか
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:23.20
今日のジャイアンツもダメだね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:33.41
1人で100レスしているキチガイまことは死ね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:06:43.94
>>198
負け犬の私を笑ってんだね
来月の私には悪い結果を知ってて笑ってんだね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:29.26
やっぱり昨日ラーメン食べるんじゃなかった…
体重が1kg増えたよ…
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:39.04
>>207生まれ変わってみるぅ?
無になるぅ?
宗教人の絶対幸福千年王国へ行けるぅ?
天国へ行くぅ?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:24.50
幸福の科学の映画見てきたけど
洗脳されそうになって10分で出てきた
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:34.30
今はお肉は食べたくない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:11.52
>>219
うん
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:15.26
>>223
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:53.12
>>209
コピペすんな屑
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:09.15
ちょい腹減りでも
ちょい眠いでもある
踊ろう
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:32.97
今日はいい夫婦の日です
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:10.66
本格的に腹減り
美味いサンドイッチ、モス色々、ピザ、握り寿司、刺身、炊き込みご飯、豚汁、牛丼、すき焼き、焼肉、唐揚げ、分厚いステーキ、分厚い豚ロース、サラダが食べたい

毎月タバコ、酒代もほしい
猫の病院代もほしい
欲しいもの沢山
食べたいもの沢山
新築の持ち家もほしい

欲張り貧乏
貧乏故に欲張りになるとも言える
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:24.96
本格的に腹減り
美味いサンドイッチ、モス色々、ピザ、握り寿司、刺身、炊き込みご飯、豚汁、牛丼、すき焼き、焼肉、唐揚げ、分厚いステーキ、分厚い豚ロース、サラダが食べたい

毎月タバコ、酒代もほしい
猫の病院代もほしい
欲しいもの沢山
食べたいもの沢山
新築の持ち家もほしい

欲張り貧乏
貧乏故に欲張りになるとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況