【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.775

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr9b-9Yco)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:05.69ID:fba81bX3r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.770
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607264282/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.773
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607362458/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607410522/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.772
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1607334288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 324a-y8RG)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:48:35.74ID:bUPvi5Jm0
パニック発作酷すぎて2日も休んでしまった…
その事で旦那に今夜も仕事のこと考えすぎて眠れないかもと話したら
「今夜は寝て明日無理そうだったら休めばいい、考えすぎて通勤途中事故ったりする方が危険だ」「もしこれで鬱で自殺なんてしたら遺された俺は(会社と)戦う」と言ってくれた
胸がスッと楽になったよ
たしかに、死ぬくらいなら転職した方がいいな
何よりも自分と家族の命が最優先ですよ
0104優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:49:56.03ID:0f6Q5Z9za
>>101
優しい旦那さまですな
0108優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:50:35.47ID:0f6Q5Z9za
>>102
パピーがギャンブラー
0113優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:31.93ID:0f6Q5Z9za
>>103
痒みが訪れそうで不安になったー
訪れても掻かないぞ!
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:38.36ID:xHYYVle70
既婚者は比較的安定してますよ
0119優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:55:18.99ID:0f6Q5Z9za
>>110
無理だわ、根魂がギャンブルに侵されてる
頭もやってるし80歳になったけどパチンコ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:56:25.25ID:xHYYVle70
>>119
お団子さん。。
遺伝ですね。。かわいそうに
0128優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:57:14.76ID:0f6Q5Z9za
>>114
ゆっくりしなね
旦那さんが一番の理解者でヨカタヨカタ
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:57:25.05ID:xHYYVle70
>>123
旦那もっとひどいんかいw
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:07.74ID:xHYYVle70
>>128
お団子さんの旦那さん
毎日釣ってるよね!
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:01:07.87ID:xHYYVle70
>>143
あたし?
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:02:23.99ID:xHYYVle70
今夜ワッチョイ変わったらあらしやめるから
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:48.70ID:xHYYVle70
>>153
え?ごめんなに?
0160優しい名無しさん (ワッチョイ e28f-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:58.31ID:bLiszGBw0
>>147
看護師のしての勉強と自衛官の教育も受けるコースと、
あと看護師オンリーのコース(だったかな)のコースとあるみたい
>>148
そこんとこは分からないけど、学費ただだから入るの難しいだろうね
しかも、 公  務  員
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-EQ5N)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:04:04.33ID:XOtZmrlW0
>>145
その代わり卒業したら自衛隊入隊しないと費用の返還義務あった気がするけど・・・
美味しいかもしれないけどめちゃくちゃキツイよ
まあ入るのも難関大学だけど
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:15.49ID:xHYYVle70
>>165
そういうレスが生真面目なんだよ
わかる?
真面目をやめないと


ね?
0178優しい名無しさん (アウアウウー Saab-gQtS)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:19.58ID:0f6Q5Z9za
ありがとう、おやすみなさい
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-ML3U)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:16.38ID:xHYYVle70
>>178
お団子さん応援してるね!
0191優しい名無しさん (ワッチョイ e28f-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:43.52ID:bLiszGBw0
そんな看護官達が一般の病院に派遣されて普通の看護師達と仕事できるんかね
上から目線で激しい女の闘いが繰り広げられるんじゃないべか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています