X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b3e4-Bimg)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:05.15ID:mou4qptx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.787
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607847943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
09030570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (テテンテンテン MM8f-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:06:01.48ID:+v8UyztFM
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
これでノロウイルスやらだいちょうきんやらでびょうしでしぬのさつじんちゃうの?あとかくせいざいバラマキふーどどりんくで へんし もそうやんか?いっちょまえにかんぜんはんざいなしとげとるやんか?」

「わしじょうきゅうこうくみんのはっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おお(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
09050582751590おい!見ろ!泣き寝入りのマゾめが!!くやしいか! (テテンテンテン MM8f-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:07:07.45ID:+v8UyztFM
「わしら いままでつかまらんかったのがふしぎなくらい
じょうじんよりへいきん10にんさつじんやってんねんけど、いつもセイシンビョウインにゅういんですみ 
たんとういとゆちゃくやごまかしや とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで 2,3ねんでたいいんですんでたすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
あくじ ほうそうされるの そし してるねん。

「はっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!


けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた44さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは トリカブトジケンほけんきんさつじんジョウシュウシャノふさこ、あね・あじかなとりうむほけんきんさつじんじけんじょうしゅうしゃのみちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:09:03.31ID:dDzLafe30
>>837
ガンガレ

買い物からただいま
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:11:10.72ID:dDzLafe30
男梅の飲んだことないやつと焼酎買ってきた
他にも色々
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:12:17.01ID:dDzLafe30
>>912
おかあり
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:13:50.35ID:dDzLafe30
>>915
寝起きから飲んでるw
アルコールの悪魔に魂を売ったよ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 2758-NUNf)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:15:50.10ID:7YIac8xQ0
精神科から帰宅した
ファミマで千里眼マシマシラーメン
ストゼロ林檎ダブルを買ってきた
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:16:09.39ID:dDzLafe30
AJINOMOTOの若鶏の唐揚げ美味いんだよなあ
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:16:48.20ID:dDzLafe30
>>918
ああそうするよ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:17:45.35ID:dDzLafe30
今日寒い
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:20:49.95ID:dDzLafe30
星野源とガッキー熱愛かだと!ふざけんな
0932優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-0JIE)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:22:51.37ID:mKwLzXAIM
おっさんやん
0934優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:23:22.40ID:3MOSqugt0
派遣会社から連絡が来ない
挫折してばかり
疲れたよ
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:24:48.39ID:dDzLafe30
リーガルハイは和歌山毒物カレー事件を下地にしてると聞いた事あるな
もう何年も前のドラマだが
0942優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:26:28.94ID:3MOSqugt0
>>937
ありがとう
年内は社会復帰がきびしい
0944優しい名無しさん (スプッッ Sdff-uXz/)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:27:22.51ID:DwQA7aYPd
きょう布団から出れないぐらいしんどくて仕事休ませてもらった
心療内科のさがし方教えてください

どこの心療内科もGoogleのレビューだと悪く書かれまくってて参考にならないんだが
0949優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:29:50.42ID:3MOSqugt0
>>943
来年はもっときびしいと思う
年内に決めたかった
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:30:11.35ID:dDzLafe30
>>944
都会住み?
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:31:07.99ID:dDzLafe30
>>947
酒飲もうぜ一緒に
0955優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:31:29.82ID:GUpmvh300
今日はシャツとネクタイと靴買いに行く。
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:15.46ID:dDzLafe30
>>957
ヤル気スイッチ押しといた
0961優しい名無しさん (ワイモマー MMff-h5fV)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:43.08ID:b3oxus4PM
>>956
管理会社や大家を通せば「下手すると追い出される」ってプレッシャーを与えららるよ
繰り返されるなら録音して再度管理会社に通報
これで相手は死ぬ
0962優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:56.46ID:3MOSqugt0
>>952
解雇や雇い止めが増えそうじゃない?
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:55.66ID:dDzLafe30
>>955
ビジネスマン
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:24.31ID:dDzLafe30
>>966
いやまあオレが思ったのは近場がいいかなあて
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:36:25.90ID:kXuPzizk0
おはよう
メルカリ発送してきた
そしてカンパイ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:53.53ID:GUpmvh300
>>965
面接用だよ。
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:02.52ID:dDzLafe30
>>969
乾杯
なに飲んでるの?
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:11.62ID:dDzLafe30
>>973
日本社会支えてくれ
オレはもう疲れた
0977優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:27.91ID:3MOSqugt0
顔合わせで不採用だった会社
違う派遣会社で募集をかけていたな
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:59.39ID:kXuPzizk0
>>972
17800で買って15000円で売れた
でも送料と手数料で1780円引かれる
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:40:11.34ID:kXuPzizk0
>>974
米焼酎水割りなのだ
0984優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:15.28ID:3MOSqugt0
>>980
募集も減り非正規雇用が増えたね
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:22.09ID:dDzLafe30
>>979
結局な

どこ行こうが主治医との相性やで
0987優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:08.18ID:kuhFFbRZa
部屋の整理めんど
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:43:08.38ID:kXuPzizk0
実家行こうと思ったけど宅急便くるからやめた
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:03.78ID:dDzLafe30
>>982
こっちは男梅
0992優しい名無しさん (ワッチョイ a792-5K8T)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:00.88ID:xWGZEwFU0
親に言ったら親が会いに行く事になったよ
しかし何故か貰い物の高級フルーツ持参で
親がやたら上の階の人との関係に気を遣ってる
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:46:37.88ID:dDzLafe30
じゃがりこゆっくり食べれるな
0998優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:48.69ID:3MOSqugt0
>>994
ありがとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況