X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr2f-5T6x)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:23.42ID:Vy5/6024r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.813
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608634564/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.814
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608650869/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.815
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608697186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:01.88ID:tDaNzwAm0
>>99
ネットの情報で面白おかしく叩いてるだけだよ
気にしないほうがいい
店舗にも行ったことないんだろうし
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:22.48ID:YCx5NYhu0
ダウンジャケットはどこのブランドが暖かいんだろうね
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 53a9-l+si)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:34.91ID:B5SsC45p0
前はガラケーで時刻見てたんだけど、スマホにしてから、ボタン押す必要がでて、ちょっと不便になった
時計買うかなー皮系にアレルギーある気がするけど
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-K8rX)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:43:28.82ID:t1EdwMA60
>>118
チープカシオは1000円ぐらいのやつ
自分はメタル素材でピンクゴールドの華奢なやつを着けてるよ〜
高く見えるし防水が優れててお気に入り
カシオは丈夫でいいよね
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:45:07.82ID:YCx5NYhu0
>>123
古着か
状態がわからないよね
0139優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:46:20.18ID:tDaNzwAm0
>>122
数年前にメルカリやヤフオクでクリスマス過ぎたら大量に新品未開封の4cが出品されたんだよ
あれでみんな悪ノリして叩き始めた
0143優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:01.65ID:tDaNzwAm0
seikoの時計してるけどバカは思い切り叩いてくる
グランドのランク知らない連中
知ってるやつはセイコーに40万払うのはバカと言うが4世代のGPS入ってるとか全く知らない
0150優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:21.01ID:tDaNzwAm0
>>146
安売りしたからいけないんだよ
コムサと同じ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:56.78ID:YCx5NYhu0
>>136
洋服は試着したいな
サイズや自分に似合っているか、わからないしね
0158優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:51:16.16ID:tDaNzwAm0
>>149
ありがとう
2ちゃんのロレ信者は鬼のクビを取ったようにクォーツバカにするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0161優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:51:51.90ID:tDaNzwAm0
>>157
時価ってだけで実際は2000万くらい
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:27.32ID:YCx5NYhu0
>>162
ほしいものと修理したいものだらけ
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 1f25-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:53.45ID:Px+hBFb90
数年前の誕生日にピアスリクエストしたときに彼に提案されたのがマルイに入ってる店だったけど、ダサく見えたから一緒に他の店探したいって言って安いけど可愛いやつ買ってもらった
でも後で、良いやつだろうし最初のお店で極力シンプルなの選べば良かったかなと思った
0173優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:54:12.83ID:tDaNzwAm0
>>163
よく仕事で中国行ってたけど時差勝手に直してくれてラクだったよ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:54:43.57ID:tDaNzwAm0
>>168
|彡サッつ「KFCチキソ」
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:57:21.42ID:YCx5NYhu0
>>179
洋服や靴のお直し高いよね
いくらくらいするんだろう
0190優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:57:40.51ID:tDaNzwAm0
>>178
カルティエ、ブルガリ、シャネルは高価なパーツを使ってるだけでスウォッチのハイレベル工場で作られてるだけ
だから質屋に売ると二束三文になる
0192優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:44.18ID:tDaNzwAm0
>>183
それでいいと思う
高いもの使ってるからなんだって話だし
じゃあお前は何で使ってると言われたら、その時金銭的に余裕があっただけ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-K8rX)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:27.97ID:t1EdwMA60
自分が欲しい時計は、オメガのコンステレーションのアイリス!
文字盤の数字の部分が12種類の色石が入ってて虹の女神のイメージ
もう生産してないしめちゃ高いけど…
0198優しい名無しさん (ワッチョイ cb0b-uprs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:42.20ID:tDaNzwAm0
柴咲コウの若い頃ってカワイイな
こんなアイドルブリブリっこだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況