【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 53e4-CVzL)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:18:49.55ID:g8zPlhTS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.850
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609677079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305優しい名無しさん (ワッチョイ c625-UnCl)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:47:17.31ID:t+xpI8oa0
高校生のとき肢体不自由児の施設にボランティアに行ってたけど
肢体不自由児という括りだと多様すぎるなあとは思ったけど仕方ないんだろうなと
0307優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:48:52.45ID:4uXxDr/ia
おせち飽きたからタイ料理屋さんに来た
0324優しい名無しさん (アークセー Sxf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:42.22ID:d6lW8zpWx
関ジャニの横山くんもコロナに罹ったんだね
芸能人はたくさんの人と関わるだろうから罹りやすいのかもね
て言うか、もう芸能人もけっこうコロナに罹ってるけど、
亡くなったのは、コロナ初期の志村と岡江久美子くらいかと。
と言う事は、コロナ初期の「高熱や咳などの症状が出ても4日間は自宅で様子をみて下さい。その間病院に駆け込んだらしないようにして下さい」みたいな指導が悪かったのでは、と思える
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:23.79ID:hG/GODGL0
>>317
ローソンはからあげクンはいいんだけどね
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:46.13ID:hG/GODGL0
血圧が下がってる
こまったな
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:13.81ID:hG/GODGL0
検討に入るとか言ってるがじゃあどうして小池との会談拒否したんだろ
よほど嫌いなのかね
0351優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Q2Kq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:13:32.16ID:I190wCXva
ぼくのちんぽをフェラしてくれる女の子がすごい美人だからぼくは1分で口内射精してしまう(´;ω;`)
飲ませるとぼくの遺伝子が女の子の体を形作るようで萌える(´;ω;`)
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:28:30.90ID:hG/GODGL0
足が冷えて仕方ない
リサイクルショップいったとき湯たんぽ買えばよかった
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:28:53.11ID:hG/GODGL0
>>358
ほんとそう思う
ニコニコしてる人は友達多いし
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:19.65ID:hG/GODGL0
>>361
確かに負のオーラ出てる人と関わりたくないもんな
0367優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-h51Y)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:50.92ID:C5QMlJ3uM
接客バイトやったとき笑顔がないとキレられた。
男の客に名刺渡されたりしたけど。
いまは専門職なのでそれについてとやかく言われない。
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:35:55.99ID:hG/GODGL0
>>365
おれもそのタイプ
どうも頭の切り替えというのができない
0369優しい名無しさん (ササクッテロル Spf1-pOri)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:36:21.84ID:TioLTIjVp
週刊ポスト情勢調査自公減で過半数割れ立憲に政権交代、共産も維新も議席増。国民れいわN国はお通夜w
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609726588/
2021年総選挙を完全予測 開催は五輪後か、自民過半数割れの可能性も
本誌・週刊ポストは野上氏の協力で、小選挙区、比例代表を合わせた全選挙区の情勢を独自に分析し、当落予測を行なった。
 結果は、自民党は40議席減らして過半数ギリギリの242議席、公明党は1議席減、野党は立憲民主党が20議席以上増やして137議席、共産党も5議席増、日本維新の会は21議席に倍増となった(別掲表参照)
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:38:50.15ID:hG/GODGL0
カレーピラフ作りたいけど炊飯器カレーくさくなるのイヤなんだよな
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:07.87ID:hG/GODGL0
>>371
うちも冷凍庫にあるのだフフフ
0377優しい名無しさん (アウアウカー Sa69-zuZL)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:34.90ID:x+xTaQqQa
カレー屋に来たよ〜〜
カツチーズ大盛り大辛頼んだ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:52.08ID:hG/GODGL0
>>373
嫌な記憶を消してほしいよ
それしか方法がない
親のせいで人を許すという事ができなくなってる
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:40:57.12ID:hG/GODGL0
>>380
ドラッグストアで100円でいつも売ってるんだ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:02.81ID:hG/GODGL0
>>383
あれま、じゃあやってみるか。でもお酢買ってこないとだw
>>384
結局人と関わらなくなるよね
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:24.34ID:hG/GODGL0
>>385
うまそうなのにね
そういうの売ってるし
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:45:32.63ID:hG/GODGL0
杜仲茶買いたいんだけど近くに売ってないんだよね
ネットの買い物多すぎてどうも躊躇してしまう
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:46:00.00ID:hG/GODGL0
>>389
だから知恵袋やジモティとかでやり取りして気を紛らわせてる
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 710b-AWa3)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:46:41.15ID:hG/GODGL0
>>392
おれも去年の30日、ハヤシライス大量に作って大変な目にあったよw
食い切るのがしんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況