X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:17.02ID:jQg/785d
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:58.91ID:ba5nq5K/
>>633
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
あらら…大丈夫ですか?
ぎゅーーっとします。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:21:03.20ID:/PoHmO+7
>>635
625です。
優しさをありがとう。少し穏やかな気分になれました。
いつか幸せになれるといいな。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:34:12.33ID:MToiVsVG
子供の頃のこわい寂しい気持ちがフラバして泣いてる
たすけて
0643優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:39:52.47ID:mcSenhP+
>>642
大丈夫、ぎゅーがそばにいますよ。
元気が出るおまじない。ぎゅ〜します。

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:00.86ID:x9MQzcys
ぎゅーさんは元々はもっさりさんと呼ばれたAAだと思いますがいつからぎゅーさんになりましたか?もっさりさんのほうが好き
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:59.18ID:wWz9B+Ap
>>639
ぎゅーちゃんありがとう
そわそわしてたのが落ち着いたよ
まだしばらくそわそわするけどぎゅーちゃんのおかげで大丈夫、ありがとう
ぎゅーちゃんもいい一日を過ごしてね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:31.19ID:1d0KaD+E
さみしいよ
デパス飲んだよなく(;_;)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:24.03ID:YhoLiJD8
にゃんままー(*^O^*)らっこちて〜(*^O^*)
0649優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:29:16.85ID:YhoLiJD8
にゃんままー(つд⊂)らっこちて(つд⊂)えーん(つд⊂)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:51:56.08ID:usgb4Lv4
>>644
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
このAAは、もっさりさんだったのですね。
私は、新しくぎゅーするようになったので、あまり詳しいことはわからず…ゴメンなさい。
調べてみたところ、始めの方のスレで既にぎゅーと呼ばれているので、もしかしたらこのスレでは、始めからぎゅーだったのかもしれません。
少しでもお役に立てれば幸いです。ぎゅーーっ

>>645
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
それはよかったです〜
あなたも、お元気で。ぎゅーーっ

>>646
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
いいですよね〜ぎゅーーっ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:56.68ID:usgb4Lv4
>>647
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お疲れ様ですよ〜
寂しいですよね…ぎゅーーっとします。

>>648
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなりましたが、ぎゅーーっがきましたよ。
よしよし。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:04.83ID:usgb4Lv4
初めのほうのスレを読んでいたら、とてもステキなテンプレがあったことに気づきました
皆さんにも、届きますように。


他人と苦しみを比較することはできない。
でも、深さや分野には違いがある。

言い換えるなら、
どん底を経験されている方は、
鬱初期の人に対して助けてあげられるかもしれない。
他のことで悩んでいる人の助けになるかもしれない。
いいんです強がりだって。

どん底にいる人にとって大切なことは、
必要とされているということを知ることだと思うんだ。
そのために少しの勇気を出して動いてみて下さい。
簡単だよ。
ぎゅーってしてあげるだけ。

そしてはぎゅーっとされた人へのお願い。
このスレはみなさんの善意で成り立っています。
レスをつけるために時間を割いてくれているんだよ?
あなたはそれだけ大切にされている。
それを忘れないで。

だから、ぎゅってされた人はその人にもぎゅってしてあげて下さい。
感謝の言葉を返してあげて下さい。

  ∧,,▲  みんなで一緒に
  (;;・∀・)  歩いて行くんだにゃー。  
@(;;;;uuノ 
0654優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:28:33.32ID:lfgdthcy
人を怖がっていたら人間関係こじれすぎてもう滅茶苦茶になりました
リアルの人間をもう信用できません
味方がいません
できるなら一人でどっか逃げ出したい気分ですがそういうわけにもいきません
ぎゅーちゃんもこんなこと言われても困るとは思うのですが、今の率直な気持ちを書かせていただきました
今ちょっとストレスで過呼吸気味なのでどこかで吐き出さないとと思ったのです
お騒がせしました
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:14:24.43ID:9B3PRMoR
3回目の緊急事態宣言が出たが、自分がこの世に生まれてしまったことが
自分にとって最大の緊急事態だったな・・・。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:10.01ID:6WHvrRmg
>>651
小ぎゅーちゃんは「ちんまりさん」だったな
2chAAキャラのブームが治まって長い年月が経った今も名前は違えど、こうして局地で皆を癒し続けてくれるのは感慨深くもあり有り難いのね
荒巻スカルチノフという寝転がってるだけのAAもあったが、自分もあんな風にぎゅーちゃん達の横でボケーっと寝て暮らしたい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:55.85ID:r6Bo3OMu
(T_T)お願いします
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:45:44.05ID:yU1Hsvx8
ぎゅーしてもらったけどダメだったよ
一から振り出しに戻って不安だよ
ごめんねぎゅーちゃん
また明日から頑張るからぎゅーしてもらえたら嬉しい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:28:39.97ID:7vz+xWVr
>>654
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅ〜〜っ。
人が怖くなったのには、きっとそれだけの理由が
あるんじゃないかって思いますよん。。
このスレには何人かぎゅーさんがいて皆さん
味方よ。。
吐き出せてよかったお。あなたにどうか幸あれ・・。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:41:18.55ID:UWKfgbsU
>>662
ありがとうございます
今も少し不安定ですが、返事いただけただけでも助かります
0665優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:25.90ID:bMernN6F
もうヤダ!(´•̥  ̯ •̥`)
0667優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:24.16ID:cwFHazv2
>>655
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そこまで、辛くなってしまったんですね…
大丈夫。ぎゅーーっがいます。

>>659
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
大丈夫かな?ぎゅーーっがきました。

>>660
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなってしまいましたが、おかえりのぎゅーーっします。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:29.12ID:cwFHazv2
>>661
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
そうだったんですね…
なかなかうまくいかないと、辛いですよね…
頑張っていけるよう、ぎゅーーっとしますね。
大丈夫です。きっとやっていけます。

>>663
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
ぎゅーーっとしますよ。よしよし。

>>665
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
嫌なことがありましたか?
ぎゅーーっとします。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:25:50.40ID:90goTF9U
>>561
自分は普段ぎゅーちゃんでは無いけれど一応、このぎゅーちゃんさんの書き込みをあげておこう。
みんなゆっくり待ってね。

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:35.41ID:U1q7RPWs
朝からつらい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:52:59.17ID:o/3mwy/F
>>669
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
不安になっちゃったかな?ぎゅ〜〜っとするね。

>>673

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
よしよし、ぎゅ〜〜っするよ
朝は一緒にドーナツ食べよ〜!
0676優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:33:40.06ID:o3A7MIgx
>>675

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
死にたいとな、、そうなのね。。
ぎゅ〜〜〜っが来ましたよ・・。 ぎゅ〜〜〜っ!!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:08:16.47ID:GF1Q+y7R
(`ε´ )GWのぎゅーをお願いしたいです
0680優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:39:43.65ID:h67ueQVJ
>>679
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
ゴールデンウィークが始まりましたね。
無理せず、頑張っていきましょう。ぎゅーーっ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:16.86ID:pmLDZw69
パンデミック下での旅行の是非は知らんが昔から休日は自宅でゴロゴロダラダラするに限る
後はぎゅーちゃんにぎゅーして貰えれば良し
0684優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:55.17ID:cCn6XFVb
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!
0685優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:07:54.56ID:W3GK6rN5
>>683

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お家でゴロゴロは楽しいねぇ〜。
ぎゅぎゅ〜〜〜っとするね。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:04.83ID:X1yz0Frp
(T_T)ぎゅーちゃん
0690優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:39.90ID:P8Gcw+Zz
>>689

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

どうしたの〜?
ぎゅーがきたよ。ぎゅーーっ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:00:37.92ID:da/56vaB
>>690
(T_T)寂しくなってしまって…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:17.72ID:vIc8gkIV
>>692

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そうだったんだね〜
じゃあ、寂しくなくなるよう
いっぱいぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
ぎゅーはいつもそばにいるよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:13.59ID:vIc8gkIV
>>693


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そうだったんだね
それは、かなしかったね
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
失恋のつらさが少しでも癒えますように
ぎゅーーっ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:14.08ID:vIc8gkIV
>>694


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そうなんだね
今までがんばってきて、おつかれさまだよ
ぎゅーーっ
これからの貴方に幸あれ!ぎゅーーっ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:36:59.60ID:ZujuvrMK
初めて来たけどぎゅーされてるの見てるだけで泣けてきた。
どこにも馴染めない。最初は受け入れられるけど、結局「それほど」必要ない存在なんだ。
死にたいとは思わないけど楽になりたい。逃げ出せば良いんだろうけど、じゃあどこに逃げるの?分からない。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:34.12ID:+9N1I0Zv
>>700

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
大丈夫かな?
少し考え込むのを休憩しよ〜!
沢山ぎゅ〜〜ってするね。
また疲れたら、ぎゅ〜ってするからね。
元気になるおまじない。。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:05:42.01ID:ZujuvrMK
>>701
過去ログ見ながらみんな優しいな…って涙ぐんでたところに、自分をヒマ潰しに使ってくれる
(決して悪気はないし、自分もいくらかは必要とされてると捉えてる)人から声かけられて、
「いい加減涙拭かなきゃ…」と思いつつリロードしたら…

ヤバい。人から優しくされる事にこんなに免疫がないとは思わなかった。
ありがとう。ひとしきり泣いたら元気になるよ。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:00.75ID:ZujuvrMK
いつか自分もぎゅーっと出来る立場になれると良いな…
0704優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:07.00ID:kZaoON/z
>>695
(T_T)ぎゅーちゃんいつもありがとう
0707優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:46:56.99ID:rG2mHY6k
>>702
>>703

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅ〜も、最初に他のぎゅーさん達がみんなをぎゅーしてるのを見て泣いたのでお気持ちは痛いほどわかりますよ。
ぎゅ〜〜っのパワーは凄いです、笑

>>705

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そうなの?寂しくなったらこっちにおいで〜!沢山ぎゅ〜〜するね。
モフモフ〜!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:47:41.92ID:Lb3UWlfq
ぎゅーちゃん
何度かデートしてホテルも行ったけど、それ以上の進展(告白)がなくてモヤモヤしてた人に意を決して、この関係は何なのか聞いたんだ
そしたら、脈がなかったみたいで距離を置こうって言われたよ

私はセフレみたいな存在だった

いまはただフワフワのぎゅーちゃんにぎゅーされたい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:59:43.27ID:J3vh9i0L
精神科で注射打たれて痛かったよ(;_;)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:09.41ID:nUal/DvQ
>>708



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そんなことがあったんだね
それはつらい思いしたね。悲しかったね
ぎゅーーっするよ〜もふもふ、むぎゅーーっ
貴方にはもっと相応しい素敵な人がいるはずだよ
ぎゅーーっ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:48.56ID:nUal/DvQ
>>709


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
それは大変な思いをしたね
痛かったね
よしよし、むぎゅーーっ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:15:05.49ID:o2r54oSq
(`ε´ )ぎゅーちゃん、お願い
0713優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:40.57ID:LUgaqu5X
>>710
ぎゅーちゃんありがとう
相手にも言いたいことを言って、泣いたらすっきりしたよ!

優しくぎゅーしてくれたぎゅーちゃんにも、ぎゅーー!
0714優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:45.68ID:GyP42z27
>>696
ぎゅーちゃんお礼遅れてごめんね。
本気で死のうと考えたけど、やめたよ。生きてるよ。
僕えらいよね?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:43.25ID:psN+ntHf
>>714
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
偉いよ〜ぎゅーっ
どうか自分の命を大事にしてあげてね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:36.09ID:/A25STpA
>>713

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

すっきりして良かったよ〜
ぎゅーしてくれてありがとう!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:09:23.22ID:qYPmgf6d
(T_T)ぎゅーちゃん、これから残業

(T_T)まだまだ帰れないの
0718優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:14:19.79ID:iVCuPReI
悪意を向けられるのはまだ良いけど、無視されるのがいちばんツラいね
ってのを最近ひしひしと感じてる
思えばずっとそうだった。イジメられたり悪意を向けられる事はなかったけど、いるのかいないのか分からない存在

寂しくなっちゃった。あんまり甘えるのもどうかと思うけどぎゅっとしてほしい…
0719優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:06:19.13ID:5VU7XUAo
>>712



          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
はあーい
遅くなったけど、ぎゅーちゃんきたよ
むぎゅーーっ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:08:40.58ID:5VU7XUAo
>>717



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

おつかれさまだよ〜
残業大変だね。もう帰れてるかな?
ぎゅーーっするよ〜ぎゅーーっ
無理しすぎないでね
0721優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:12:00.22ID:5VU7XUAo
>>718



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

無視されるのもつらいね
ぎゅーに甘えるのは全然いいんだよ〜
ぎゅーーっ
ぎゅーちゃんは、甘えるために存在してますよ
いつでも寂しくなったら甘えに来てね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:07:44.50ID:yEyTseJ2
>>721
ありがとう。感情まとまらないけどとりあえずありがとうと言う気持ちは伝えておかなきゃって思った。
泣きながら寝る。ありがとう。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:51.44ID:WToH7xY0
ほしゅする必要なかった、リロってなかった…ごめんね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:30:19.33ID:morUn1Gd
誕生日なんです。ぎゅーちゃん、ぎゅーをお願い出来ないかしら(;´д`)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:52:29.28ID:ee4WPuiz
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0727優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:35:38.08ID:CxkbQZpc
>>725

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
わぁい!お誕生日おめでとう〜〜!
沢山ぎゅぎゅ〜〜〜ってするね。
もふもふもふもふ。。
どうか素敵な一日になりますように。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:14:08.81ID:/PPBVLHY
>>722


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

お礼ありがとだよ〜
ぎゅーを喜んでもらえてよかった〜
0730優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:09:58.35ID:XCh+ZIeh
>>729


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

僕のこと呼んだかな?
ちゅーしてほしいってことかしら
むぎゅむぎゅ…ちゅっ!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:48.81ID:3FOIxuQ4
(∗´д`∗)ハァハァハァハァ
ぎゅーちゃん…
0732優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 04:54:04.66ID:LnB+JuRH
何もかも嫌になって死にたくなってる
もう生きてるの疲れちゃった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:31.46ID:kK+DuOIe
今の主治医さっさとくたばれ
二度と医者名乗らないで欲しい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:22.23ID:xPPv4cZp
>>732

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫かな?
ぎゅーが沢山ぎゅ〜〜ってしますよ。
疲れた時は休みにきてね。

>>733
>>734

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅ〜〜。
理解して貰えないと辛いですよね。
よしよし。
ぎゅーっとするね。
心が少しでも落ち着きますように。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:56.34ID:n49VcPi1
(T_T)ぎゅーちゃん、やっと終わったよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:43:57.62ID:i8Cpa9/L
おはよう
お薬飲んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況