X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ c307-/DKw)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:59.26ID:bdIWstaJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610105302/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610157358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0089σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:52.03ID:utsnWL9g0
過酷な人体実験のデータは戦後、米軍を通じ、武田製薬の事業提携先の米国モンサント社に手渡された。モンサント社の親会社は、ブッシュ前大統領一族の経営する銀行ブラウン・ハリマンであり、モンサントの子会社はブッシュの国防長官ラムズフェルドの経営するギリアド・サイエンス社である。
0095優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:31.35ID:dmCHOGIm0
>>81
ジョークだぞ
00960570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Srb3-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:56.83ID:t5M1JjUwr
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年半という異常さで森伸介獣医にしても3年半も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww

わて藤井恒次は98年の伊藤明子さんの覚せい剤ドリンク変死事件以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりましたwww

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮4−13−12(0669544133)の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺2−12−13(0664828524)の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江4−12−10ー1125(0665351027)の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町4−3−2(0664019852)のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学の大学教授とその他共同研究者ともつるんで千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

撮り鉄のようにネコかぶって偽善者演じながら置石してきたでえwww
35歳から50歳まで男同士女同士のペアでさんざん若い時からずっと共犯ごっこで
凶悪事件を一緒にやってきた悪魔コンビ軍団たちだでwww片方が全部見てきたでえwww
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという挑発あおりの後喧嘩を買うやつらを110番通報して刑務所にぶち込む手段だでwwwヤクザらをぶち込んで勝ち続けた百戦錬磨のマケドニア王国の元祖藤井恒次と森伸介獣医と後継者の服部直史だでwww
歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したでwww汚らしい肌にペイントして偽装エイズを装って、好きでもない男を嫌々ストーカーして偽装ゲイのふりして女専門強姦魔に豹変し美女マスクをかぶって貴婦人のダッチワイフをかぶり女子更衣室・風呂を出歯亀し続けてきたでwww


垂井と書いて甲冑を意味する侍だでwww永遠の不破の藤井一族80世帯は負け知らずでキレさせて1億の国民をカモにしてダシにしてきましたから
大野市は永遠の土地PL(permanent land)を手にする一族だでwww永遠の不和の森一族福井県大野市8世帯も最強で勝ってきたぞ―――
0100優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-6nam)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:36.42ID:WFM0Y7EZ0
飲みに行きたい
0103σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:19.30ID:utsnWL9g0
あっさり 自身の免罪と引き換えに データを渡してしまったわけだな

731部隊といっても 自分の身はカワイイというか もともと科学者や医者であって
0105優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:01.86ID:dmCHOGIm0
>>99
地獄に連れて行って欲しいか?
0108σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:54.83ID:utsnWL9g0
モンサントは731部隊の研究成果を生かし、ベトナム戦争で使われた枯れ葉剤等を開発した。農産物を全滅させる目的で使用された枯れ葉剤の中身は、強烈な発癌物質ダイオキシンである。

ベトナムでは現在も、枯れ葉剤の影響で、多くの奇形児が生まれている。
0109優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:57.08ID:dmCHOGIm0
>>102
充分過ぎるが高くつくな
0113σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:05.90ID:utsnWL9g0
米国は現在、人類を数百回、全滅させる事が出来る核兵器を持っているが、その核兵器の起爆装置の70%は、モンサントが製造している。モンサントは核兵器のメーカーでもある。
0119優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:03.46ID:dmCHOGIm0
>>112
(´・ω・)天国行く?
0123σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:38.80ID:utsnWL9g0
731部隊の指導者、内藤良一は過酷な人体実験の「成果」を使用し、戦後、製薬企業ミドリ十字を創立する。ミドリ十字は、汚染された血液製剤を平然と販売し、薬害エイズ事件を起こした。

ミドリ十字の実態が731部隊であれば、事件は当然とも言える。
0127優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:11.79ID:dmCHOGIm0
>>118
なんていうか世の中そういう葛藤もあるな
0134σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:24:58.86ID:utsnWL9g0
731部隊(ななさんいちぶたい)は、第二次世界大戦期の大日本帝国陸軍に存在した研究機関のひとつ。正式名称は関東軍防疫給水部本部で、731部隊の名は、その秘匿名称(通称号)である満州第七三一部隊の略。このような通称号は日本陸軍の全部隊に付与されていた。初代部隊長の石井四郎(陸軍軍医中将)にちなんで石井部隊とも呼ばれる。
0138優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:26:28.00ID:dmCHOGIm0
>>125
ゲームしようぜ
0141σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:30.30ID:utsnWL9g0
ゾルゲ・尾崎秀実の仲間であった西園寺公一も、晩年は中共の党員であった。

昭和49年後半と記憶するが、NHKテレビで西園寺が

「あの戦争は俺達がやったんだ」

とニヤニヤしながら語っていたことは、今も脳裏から離れない。腹立たしい事実である。
0144優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:12.02ID:dmCHOGIm0
>>128
ツェッペリンか?オレあまりディープパープルの方が好き
0145優しい名無しさん (ワッチョイ df92-vS+x)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:57.47ID:7yw/uDZD0
高額な薬開発するより一般的な病気の薬を安くして欲しい
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 5f15-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:09.76ID:F9avwdpU0
>>136
静岡は二分しているんだよね
県中部から東部(静岡市あたりから東)は保守で
県西部(浜松とか)は開放的というかんじだった
住む分にはいいと思うけどコミュニティに入るのはむずいという話だった
0147優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:49.64ID:dmCHOGIm0
>>132
なるほど
昔は田舎だがラーメン屋出前してたんだがなあ
0154優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:22.19ID:dmCHOGIm0
>>150
いじりー岡田
0157σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:19.78ID:utsnWL9g0
西園寺 公一(さいおんじ きんかず、明治39年(1906年)11月1日 ? 平成5年(1993年)4月22日)は、日本の政治家。参議院議員、外務省嘱託職員、太平洋調査会理事など歴任。民間大使の異名をとる。祖父は西園寺(藤原)・大東社・公望、父は西園寺(毛利)八郎。公一の母の新は、公望が新橋の芸者に産ませた娘であった。

明治39年(1906年)11月1日、公爵西園寺家(引用注:サイオン・テンプル・ファミリーと読める)の嫡男として神奈川県に誕生。

学習院初等科から東京高等師範学校附属中学校(現・筑波大学附属中学校・高等学校)を経てイギリスへ留学。昭和5年(1930年)、オックスフォード大学を卒業した。 1931年に日本へ帰国。
0158優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:30.16ID:dmCHOGIm0
>>153
スモークオンザウォーターか
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-kMEh)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:48.59ID:ptQZQ9hK0
>>146
なるほど、東と西で違うんだね
たしかにあれだけ大きい県だとそういうこともありそうだ
そういえば伊東の公衆浴場行ったら地元の方たちに冷遇されたのを思い出した(シャワー使うなと言われたりジロジロ見られたり)
0161優しい名無しさん (ワッチョイ dff3-oJLm)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:06.03ID:dmCHOGIm0
>>156
ズーム
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-kMEh)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:31.74ID:ptQZQ9hK0
>>160
イギリスとかは病院無料な代わりに医者にかかる許可を看護士にもらって、3ヶ月とか待たないと医者の診察受けられなかったり
ガンの手術に3年待ちとかあるらしいね…
0171優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:35:54.32ID:qso6ztjYp
みんな頑張ってる
0173σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:16.17ID:utsnWL9g0
◆オリバー・ストーン監督&ピーター・カズニック教授・訪日ルポ連載C◆
日本人に全然戦争の歴史の知識がないことに愕然。
「アメリカが原爆で世界大戦を終らせた」という「神話」はウソ。
0176σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5fee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:26.38ID:utsnWL9g0
【国連憲章の“敵国”条項】嫌われるイスラエルと日本
岩上安身氏による東京大学名誉教授・板垣雄三氏インタビューまとめ
「イスラエルによるガザ侵攻は複雑な国際情勢の中のひとつの結節点である。新自由主義・格差の文明世界の断末魔」。
タウヒード=対等な者たちの対話の世界へ。
0177優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:26.66ID:qso6ztjYp
コミュ障な自分が嫌だなぁ変わりたい
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 5f15-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:46.81ID:F9avwdpU0
>>167
沖縄は全く逆でいつもベタベタらしい
ひとり暮らしは那覇市内の一部のマンションのみでないと不可らしい
沖縄の引きこもりさんってどうやっているんだろうな
ホームレスも誰か助けてくれるので難しいらしい
0180優しい名無しさん (ワッチョイ df92-vS+x)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:05.69ID:7yw/uDZD0
カーテン閉めてるけど外から冷気が入ってくる
お腹壊しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況