X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 285【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆BgjIkfDCa6
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:44.85
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレス、顔文字は「禁止」です
(煽り・中傷等やめてください)

※アンカーと顔文字を使う人(例:( ・_ゝ・)など)、
スレ主に絡む人は「荒らし」なので構わないように
応戦するより「通報」をお願いします

※宇野誠(ブタ、豚)、ホモ宏幸厨は荒れる原因になるので出禁

※意味不明な連投荒らしは禁止

※卑猥、下品な書き込みは禁止

※浪人による連投など、ID隠しなどの通報先
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/

※ID非表示チラ裏の重複スレッドは荒らしが立てたスレッドで偽物です
放置しましょう
通報をよろしくお願いいたします
mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1312648164/

次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 284【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610187000/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:04.89
>>104
立ててくれてサンキューな!浪人がないから保守は難しい。落ちたらまた頼みに来るわ。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:17.79
46 ◆BgjIkfDCa6 2021/01/12(火) 15:56:43.16
荒らしたらシバぞ宇野誠
いい加減にしろ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:19.83
荒らしをやめる気が無いという事はこれで明白だな
この辺のスレの流れも報告してくるわ ノシ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:29.49
明日酒が飲める
明日の夜6時に赤ワインの残りと黒霧島を飲んでベッドイン
昼夜逆転するようなら白ワインも飲む
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:16:23.12
今日寝るのは12時すぎだな
明日は2時ごろ寝ることになるかもしれん
赤ワインの残りと黒霧島水割り1/2を2、3杯は必要だな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:29.11
熱が出ているので念のため明日検査行きますと報告したらバイト先の上司にここ2週間の行動や友人関係を根掘り葉掘り聞かれてしんどい
仕方のないことなんだけどあんまり気分よくないな
陰性だったら謝ってほしいくらいだ

こんな詰められるなら黙って感染広める人がいるのも分かるわ…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:12.43
土曜日に白ワイン一本と黒霧島残り全部
月末までワイン一本に加えて焼酎甲類で、酒代4700円で済む上に焼酎甲類が半分くらい余る計算だ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:45.80
コロナはわからんけどインフルでも風邪でもエルダーフラワーってハーブティー効くよ
あとチョコレート
風邪薬飲んだけどしんどくてこの二つ飲んで食べたら超元気になった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:00:15.78
知り合いの人は一人で店をやっていて普段もほとんど客がいなく経営が大変だったのだが
1日4万の協力金で平時より潤いパチンコ三昧になっている
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:30.28
さあいしょーからーあなーたのーしあーわせーしーかーねーがあっていないーからー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:07.81
37.8分
本格的に風邪引いてもうた
コロナじゃないと思うけど
0144優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:07.10
ざまーの人はここに張り付いてざまーと言う機会を待ってるだけの毎日
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:39.39
ねむーい
にんじんサラダ作るか迷う
食事はもうあるから余剰だけど
さっぱりしたもんほしいきもする
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:51.26
ワタクシはあんたの事を裏切るような事はなるべくしたくない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:01.27
「散歩待って」って言ってだらだらスマホいじってるんだけど
顔とスマホの間に入ってくる
可愛すぎる
つらい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:12.47
嫌な事が起きるの嫌いなんだよな
嫌な事があんまり起きてほしくない今なら尚更
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:42.52
デビルトムボーイでウルフマンがバラバラになったのがトラウマ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:36.56
いい感じに酔っ払った
あと半分いっきしていく
ジャンパーきたマロンちゃんきゃわ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:52.44
マジであんたらは生活習慣見直した方がいいよ。
何もかも見えてないわ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:43.44
今度の土日はクローゼットの中を掃除して売れるものは売って捨てるものは捨てて空っぽにしよう
服とか着ていく所もないし昔から外出れないし2〜3枚残して捨てよう もう疲れた
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:27.98
まあ自分がわけのわからない事になってんならなんとか取り戻してくださいよ
できるしょそれだけ色々なら
0195優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:48.41
かえった
冬は散歩コースが限られるからどうしても短めになる
かわいそう
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:43.73
ジャンパーきてるマロンちゃnごぼう巻きみたいでかわいいいんだよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:54.32
お腹すいたから散歩いくまえに作っておいたトマトのスープ食べる
ほんとはこってりしたラーメンとかたべたい
でもあとq10きろ痩せたいかr我慢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています