X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Srd7-cHft)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:52.65ID:r8hAPWu7r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart880
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610639524/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart881
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610687104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:45:54.68ID:BTEA17sb0
>>486
バッグと靴と財布
ショッピングサイト見るの危険だよ
>>489
もう寝るの諦めてコーヒー入れてる
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:48:38.12ID:BTEA17sb0
>>491
開けてないとバレちゃうねw
断酒中とかじゃなければ飲んでもいいと思うよ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:51:07.52ID:BTEA17sb0
>>468
私もだよー
3kg増えてダイエット中
ひもじい(´・ω・`)
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:52:05.01ID:BTEA17sb0
>>496
飲んじゃおうぜ!
コーヒーで乾杯☆
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:00:21.25ID:+IkVlKvS0
>>497
俺は元々痩せてたからちょい拒食症なのもあるんだよね
だけどその反動で今過食が止まらない
今日も米2.5合と餃子とかアジフライ食べちゃったし
痩せてるからいいと思ってるとあっという間に太るよな
俺も来週からダイエットしようかな
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:01:41.48ID:BTEA17sb0
再来週気分転換で県内のリゾートホテルに泊まるんだけど、さすがにコロナが気になってホテルを変更したよ
部屋に露天風呂が付いててお部屋食ができるところに
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:04:38.47ID:BTEA17sb0
>>501
昔私も摂食だったよ
拒食→過食→カショオとなってしんどかったよ
無理のない範囲でダイエットはいいね
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:05:49.50ID:BTEA17sb0
>>504
こんばんは
つ【冷食のナポリタン、みかん、ヨーグルト】
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:06:02.19ID:+IkVlKvS0
メンタル死んでた時は夜にご飯卵納豆味噌汁だけで1日の摂取カロリー1000以下2か月続けてた
そしたらBMI15までなって会社の検診とかメンクリでやばい言われた
肋骨浮き出てて気持ち悪かった
最近過食のおかげでまともになりはじめた
だけど拒食症というか醜形恐怖症もあって太ってる自分嫌いとのジレンマがきつい
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:08:35.56ID:BTEA17sb0
>>508
BMI15は痩せ過ぎだね
18は欲しいとこ
なかなか認知の歪みとかがあってありのままの自分を受け入れられなかったりするし
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:14.86ID:BTEA17sb0
>>509
私も一時うつと摂食で30kg台になってて体力もなくなってしんどかったよ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:12:02.35ID:BTEA17sb0
>>513
フライパンでは駄目かなぁ?
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:12:02.73ID:+IkVlKvS0
>>511
そうなんだよね
主治医に食欲が出る薬出そうかって言われたけど太りたくないからって拒否しちゃったし
なのに最近食べまくってる
だから多少は体重増えたと思う、頬こけてたけど戻ってるし
だけど最近それがストレスになってきたからまた拒否に走りそうで嫌
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:14:02.71ID:BTEA17sb0
>>516
最近は歳食ったからか平均体重くらいで安定してるよ
ちょっと太ってダイエット中だけど
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:15:31.55ID:BTEA17sb0
>>517
おはよう
>>518
女性が多いとは思うけど男性だっているよ
苦しさ、行き難さには変わりないよ
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:16:23.15ID:BTEA17sb0
>>520
行き難さ→生き難さ
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:18:50.82ID:BTEA17sb0
>>522
今はかなりいい加減な性格になったしw
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:18:57.24ID:+IkVlKvS0
>>520
男で拒食症とかなんか情けない?と思ってさ
周りの友達とかがたくさんメシ食ってるのに俺だけカロリー気にしまくったり
いかにくびれがあるかとか頬こけてるか毎日鏡でチェックしたりさ
なにしてんだろうなって思う
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:21:18.62ID:BTEA17sb0
>>524
全然情けなくないよ
今は男性も見た目に拘る時代だからね
自分を許すの大事だと改めて思う今日この頃
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:23:07.60ID:BTEA17sb0
>>526
大丈夫?
温かい飲み物があれば飲んでみたらどうだろう?
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:23:38.09ID:+IkVlKvS0
>>527
まあ結局俺の拒食症はガキの頃の母親の虐待の影響らしいw
今更かw
だね、俺は髭脱毛してるし見た目大事よなw
自分許すのはいいんだけどね、許し過ぎてもいけないw
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:24:58.14ID:BTEA17sb0
>>514
夜中のアルフォートは魅力的だね
レス番前後してごめん
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:26:36.72ID:BTEA17sb0
>>531
たまにホットミルクに少し蜂蜜を入れて飲んだりするよ
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:29:52.90ID:BTEA17sb0
>>533
私も体重の上下激しかったよ
メンタルの薬は食欲亢進するものも多いし
>>534
何とか買い物行けるといいんだけど
うちにある玉子粥をあげたいよ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:31:12.67ID:BTEA17sb0
>>538
フライパンを買いに行くのかな?
レンジでチンするタイプの冷凍うどんもあるよ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:31:37.62ID:BTEA17sb0
>>539
おぉ、ナカーマ♪
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-66br)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:32:11.62ID:MHJRDJDz0
>>541
ほんとそうだよね>薬
なんか良くなっていくのに比例して太ってった
いま精神はだいぶいいんだけど体型というか体脂肪やばい
体内にフォアグラあるもん
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:32:56.19ID:BTEA17sb0
>>545
近くなら今から出汁巻き玉子焼いてあげるのに
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:36:26.68ID:BTEA17sb0
>>547
メンタルが安定してるなら緩くダイエットしてみては?
調子が悪いときはダイエットはできないから
>>548
まだ眠れないよ
同じく暇だ
>>551
それもわかる
私はお酒に走るくらいなら食べようと思ってる
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:36:48.18ID:BTEA17sb0
>>552
残念!
四国だよ
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-66br)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:38:14.97ID:MHJRDJDz0
>>555
うん…でも外でウォーキングはコロナとマスクが邪魔でなあ
というか家でせめて筋トレしろって話なんだが
筋トレってなにしたらいいのかね?
ユーチューブで探してみるかな
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:42:01.39ID:BTEA17sb0
>>560
私も甘いの苦手
出汁と薄口醤油だけしか入れないよ
>>561
結構遠いよね
コロナが落ち着いたら九州旅行行きたいわ
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:44:39.04ID:BTEA17sb0
>>566
いいね!
年始は親戚の小学生とスシローデートして楽しかったよ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:46:04.14ID:BTEA17sb0
>>573
お互いにしんどいけど今はまだその時じゃないよ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 2d46-ZXZn)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:47:21.58ID:1Mzo8xko0
>>565
ここの人でSBの人がとまる所に予約して2月からひと月泊まってキャンプ巡りするって去年優勝決まってすぐに書き込みしてた人いたよ
東京のメディアの人も来るけど大丈夫かな
0582オカマ (テテンテンテン MM66-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:47:55.72ID:Mn2cT4B2M
集団ストーカーとはキレさせる自殺させるという手口で

朝鮮人のたくらんだ手口であり、一市民になりすましたアオリ挑発にのらないこと!!

リンチに応じると警察に頼れなくなりそこをオカマ朝鮮人の網タイツのフグ箱おじさんピンク番長の用心棒が襲ってくる!!

ご用心!!少しのあおりでもなんでも警察だけに相談して対処心がけ

間違っても自分で解決しようとしないこと!!

朝鮮人の電磁波攻撃に注意!!
電源ブレーカーを落とせば和らぎます!!水槽につかるなどでも和らぎます!!

あとは長いトンネル、山奥、電磁波シールドルームなどで電磁波遮断できる!!

太陽光パネルを利用した蓄電池が人体に優しく有効!!

携帯電話やスマホもGPS尾行されてます!!

携帯電話やスマホは外出時は電源を切るなり電磁波遮断ポーチに入れて携帯してください!!

パソコンもテンペストなどで遠隔のぞきが可能であり必要最低限以外使用しないこと!!

大事な情報はパソコンに管理しないこと!!アナログ情報で倉庫にでも保管したほうがかえっていい!!

不正アクセスで訴えてソースである過去ログイン情報を提供してください!!

北朝鮮は核実験で自爆した模様!!バーカ!!ゲラゲラ滅亡滅んだ!!そもそも地表すれすれで核実験をしていいのか!?

巻き込まれた中国人も大量被爆死!!

巻き込まれた韓国も大量被爆死!!必死のフェイク情報でごまかして隠してるぜ!!( ´,_ゝ`)プッ
ゲラゲラ

中国がGNP世界第2位はさすがにないよ!!フェイク情報流すなよ!!

最下位のビリから二番目だろーーーが!!

街にあふれかえる一見美女のようなニューハーフにご用心!!

背が高かったりずん胴なリニアな体型で見抜ける!!

コロナも本当か??核の放射能じゃねえの!?24時間空気清浄機が必須だよ!!

近所の待ち伏せ青空駐車もどんどん最寄りの警察署に違法駐車で取り締まり要請の事件情報提供メールをしよう!!

不審者通報もどんどん構わずしていこう!!

車中泊もどんどん駐車違反で取り締まっていこう!!薬物検査の実施依頼と通報してください!!

偽日本人の偽名を名乗る中国人や朝鮮人にご用心!!付き合わないでアオリにのらず警察に通報してください!!

もうこの現在通勤というスタイルが不可能だ!!テレワークに切り替えてほしい!!

ヤクザが自宅近所や駅で待ち伏せして尾行してきて大打撃を受けるのだ!!

在宅ワークにしてほしい!!医者も在宅にしてビデオ通話形式による遠隔診断をすべきだ!!じかに接する時代はもう古い!!


巨大地震に備えて下敷きになりそうな高い棚やタンスをかたずけ激しい揺れに耐えた後、巨大津波に備えて小学校などの避難所に避難か小高い山や丘に車で逃げる!!
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-66br)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:47:59.41ID:MHJRDJDz0
>>578
ちゃきちゃきの江戸っ子です
でもすき焼きは肉焼く派です
そば美味しいよね…関西はなんでかうどんのイメージ強いな
たぶん修学旅行でうどん食った時美味しかったのが忘れられない
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:48:43.57ID:BTEA17sb0
>>577
小5女子と仲がいいんだ
生意気で「〇〇ちゃんて昔はイケてたんだって?w」とか言われちゃって
すいませんねー
今はイケてなくてw
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 4111-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:51:54.41ID:BTEA17sb0
>>587
私もまた博多行きたいな
行ったことない宮崎と鹿児島も行ってみたい
コロナ憎し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況