X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sd92-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:14:20.79ID:2C3pXdC4d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610885226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112おーーい!!売れ筋企業だよーー (オッペケ Srd1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:08.04ID:1KIGdV1hr
あまりにもていたらくの若者たちに助け舟じゃよ!!

テレビに出る企業はたいがいダメ!!

超優良企業はキーエンス、サカイ引越センター、しまむら、モスフード、キング、キャノン、ミズノ、コクヨ、任天堂、象印、ヤマハ、ツツミ、バンダイナムコ、ホヤ、島津製作所、車選ぶならスバル、京セラ、タカラバイオ、ファンケル、東京個別指導学院、はてな、ハウス食品、などの企業に勤めるとウハウハ人生になるぞい!!


芸能人はCMギャラ100万円、レギュラー番組1本10万円と安すぎて食えない!!


プロ野球選手テレビでてても年収100万円 サッカー選手100万円

お笑い芸能人 年収10万円 売れっ子 年収100万円

女優 年収100万円    バラエティー俳優 100万円 


東大寺学園はエリート役人線路突き落とし事件で裏口の障害児と判明!!


灘、東大寺、開成、甲陽学院、麻布、桜陰すべてマスコミにのるのは裏口だでwww


東大京大旧帝大国立医は裏口入学で普通には合格できない!!

大阪医科大学が医師国家試験でトップでうなずける!!なぜ東大京大阪大医でないのか??


実際の入学者偏差値を出してもらいたい!!

入学辞退率は80%もザラにある!!見せかけの受験するだけの入学しない偏差値ではあてにならない!!

早稲田は偏差値40しかない!!
0139優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:27:13.29ID:BNXUvSJLa
いい男もいい女もみんな結婚している
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:29:04.57ID:vdfzzVHh0
風呂のドアが固すぎて開かない
せっかく昼風呂しようかなあて
0144優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:29:39.38ID:BNXUvSJLa
これから病気だから電車待ってる
さむい
0152優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:13.95ID:BNXUvSJLa
>>146
ううん
西日本だよ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:28.88ID:vdfzzVHh0
風呂場の天井から水漏れが
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 4629-n0/r)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:22.82ID:t1K1klH80
昨日同居の兄弟と大喧嘩したって書いた者だけど、まさかの挨拶すら無視の完全無視行為を取られたんだが…

いやいや、もう良い大人なんだから最低限のマナーは守ろうぜと思ったが俺間違ってる…?
0160優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:57:11.45ID:tNTGaAVOa
>>158
嫌でも挨拶無視は子供っぽいな
0161優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:57:26.09ID:tNTGaAVOa
俺のバイト先にもおるけど
0162優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:57:45.50ID:tNTGaAVOa
好き嫌いと挨拶は別よ
0163優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:17.50ID:tNTGaAVOa
大麻騒がれてるけどどうなんだろうな、吸いたいとは思わんけど
0168優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:01:56.44ID:tNTGaAVOa
>>167
やったことある?
0172優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:04:50.33ID:tNTGaAVOa
>>170
そっかごめんwなんか大したことない説あるよねぇ、ならなんでほとんどの国で非合法なんだって話で、酒でええやんって
0173優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:05:11.23ID:tNTGaAVOa
>>171
こんにちは、お大事に
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-DZ00)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:56.50ID:ILAQdc7J0
読書文字が滑って無理
TV集中続かないから無理
ようつべさえ見れなくなり
音楽もうっとーしい
そしてここに入り浸り
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-DZ00)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:07.61ID:ILAQdc7J0
>>179
ひぃ〜
堪忍してぇ〜ーーーー
0190優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:45.83ID:BNXUvSJLa
病院着いた
今日も待ちそうだなー
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-DZ00)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:41.55ID:ILAQdc7J0
oppなので正露丸 
吐き気でキャベジンとドラマミン 
腰痛でフェビリナク 
自分もう立派なお爺ちゃんですわ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:58.02ID:vdfzzVHh0
盗んだオナホで走り出す〜
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-wXSI)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:43.20ID:vdfzzVHh0
>>197
アラフィフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況