X



名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:21.75ID:BjGzDexM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart901
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611392234/l50
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart900
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611370274/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart899
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611333316/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:11.39ID:ogz+7hMQa
普通のリーマンっていうのが頭から飛んでる
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:44:14.80ID:mnVd3wPo0
PS3って売れるかな?ソフトも11本あるんだけど
0752優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:44:32.59ID:ogz+7hMQa
>>751
売れそう
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:22.55ID:mnVd3wPo0
>>752
メルカリだろうか?ブックオフはムリな気がする
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:57.23ID:se6oXmoE0
>>730
そうなると動画を見ながらやるしかないね
スクワット以外でも身体を鍛えている?
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 87aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:23.24ID:9nmhj/pM0
すいません、伝言です。
昨晩スレ立てした者ですが

タイトルの半カッコが飛んでる
テンプレが分離しちゃった

を次スレ立てる方、修正宜しく頼みます
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:02.61ID:mnVd3wPo0
母親死んだら生活保護の申請しようかな
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:57.32ID:mnVd3wPo0
>>764
こんにちは
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:27.56ID:mnVd3wPo0
>>768
独身男性板のレン中にその話や親の介護の話をすると怒り出すw
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:39.41ID:mnVd3wPo0
>>774
おれがそれだよ
姉とあれで決定的に仲悪くなった
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:06.42ID:mnVd3wPo0
>>779
1人もんだから大変なのにね
お袋の介護で結婚ダメになったし会社もやめるハメになった
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:08.97ID:mnVd3wPo0
頚椎が痛い
ロコアテープ貼るか
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:57.64ID:mnVd3wPo0
>>790
ノイローゼになったよ
認知症の度合いが低くて「ちょっと忘れただけなんだから!」って言い張る
しかしヤカンは黒焦げ、車を乗り回す、ムダな買い物をするなど速く死んでくれないかなって思った
忘れたって言葉が1番嫌い
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-XwNS)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:35.86ID:se6oXmoE0
またデパスを飲んでしまった
ダメかもしれん
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:52.53ID:mnVd3wPo0
>>796
そうなんだよね
相談しても全く話にのらないし相手の親がうちの子に介護させるんじゃないでしょうねって言い出したから婚約してたけど終わりにした
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:38.17ID:mnVd3wPo0
>>799
あと怖いからって家中の刃物隠すんだよ
ハサミカッター包丁全て隠されてた
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 5f92-9VUD)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:56.43ID:Jn1SHcPr0
親が金持ちで遺産がっぽりもらったメンヘラが
喫茶店開業してたけどすぐ趣味でたまにやる店に成り下がってた。
一時期20代と結婚したいとかいって連絡しつこかったけど
お金あってもあんなやつお断りじゃ。
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:08.22ID:mnVd3wPo0
>>801
アテにしないほうがいい
ボケたら面倒見るしかなくなる
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-Ejbx)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:43.94ID:mnVd3wPo0
>>806
誰にも告げずに引っ越しするのさ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-Ejbx)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:03.03ID:mnVd3wPo0
>>808
おはよう
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 8792-GXTA)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:32.16ID:kp48kSjP0
>>801
うち親も5、6年前はそう言ってたよ
しかし今では手伝ってよねって雰囲気。これから年配の家族各人それぞれ年取っていくわけで、コドーバだと否応なく介護するハメになる
0815優しい名無しさん (スッップ Sd7f-432T)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:54.99ID:QTvCxeg9d
猫に起こされた
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-Ejbx)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:02.26ID:mnVd3wPo0
>>813
今のうちに情報集めておいたほうがいいよ
ケアマネと役場ほど頼りにならないものはない
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 5f4a-8bx+)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:09.17ID:mmtRFrfM0
>>816
うちは私一人っ子で母が一昨年病死してから数ヶ月後に結婚して、当時アル中で入退院繰り返してる毒父をケアマネさんと相談して施設に入れた
施設に入ってからアルコールが抜けた父とは関係がびっくりするくらい良くなった
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:26.90ID:mnVd3wPo0
>>818
前向きなんだね
0824優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:28.65ID:9OOL/Qksa
田中さん大丈夫らしいけど心配
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:07.68ID:mnVd3wPo0
>>820
そのケアマネ当たりだったんだよ
おれのケアマネ相談しても大変ですねしか言わない
あとは印刷物渡すだけ
ケアマネ変えたいって言ったらすっ飛んできて「そういう事いうのやめてくれ」ってキレたからお前が何もしないからだろ!って言い合いになった
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:41.84ID:mnVd3wPo0
>>826
それはいいよね
話し相手や相談相手いると全然変わる
0830優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:48.46ID:FyenDbP2p
ゆづか姫さん「お前N国の候補なのかよって、よくバカにされて笑われる。ならさ所属してバカにされない政党はどこ?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611451508/

N国かよ笑
って言われるけど所属してるだけでまともな政党(政治団体)ってどこ?
N国が
常識というマジョリティが持つ偏見に照らし合わせると奇抜だから?

https://twitter.com/himeyuzk/status/1353039817412468736?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835優しい名無しさん (アークセー Sx7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:32.81ID:OkgMKfmVx
二度寝から起きた
一時間半くらい眠った
夜4時間半眠れたから計6時間
ほぼ全回復した
0839優しい名無しさん (アークセー Sx7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:46.99ID:OkgMKfmVx
>>837
ありがとう
0841優しい名無しさん (アークセー Sx7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:32.47ID:OkgMKfmVx
>>840
えらい
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:37.74ID:mnVd3wPo0
>>838
多分泣き入れて持つ羽目になる
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:41.75ID:mnVd3wPo0
インディードで自分にバッチリな求人見つけたんだけど、また面接当日に食道炎悪化して辞退とかならないだろうか
ひもののニオイがムリだからいずれにしろNGだったが
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:42.12ID:mnVd3wPo0
>>845
出勤はできるが頻繁にトイレ行って吐く
>>847
そうだよね
0850優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:51.29ID:9OOL/Qksa
Twitterいいねもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況