X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:21.34ID:O+FjHK/C
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

>>2以降テンプレは禁止です※

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596998443/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601687866/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19358
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605475337/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608057969/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609478361/
0753!id:none
垢版 |
2021/01/31(日) 20:53:22.62ID:oLxoI9wr
>>752
そんな嫌なこと言うなよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:54:01.07ID:bFH8axQR
>>752
ううん、帰ってきてくれる誰かがいるのが、もうなんか次元が違うなって。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:56:42.10ID:5KlMJCMr
>>754
かなり真面目な話するけど
より好みしなければ彼氏作るなんて簡単だよ
私の彼だって全然かっこよくないよ
優しいけど
0756!id:none
垢版 |
2021/01/31(日) 21:00:58.57ID:oLxoI9wr
俺フリーですけど
ここに年収600マンの素敵な男性居ますけど
0757優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:03:31.53ID:5KlMJCMr
今どき素直に年収アピールするところが素敵
お金取られたくないって男性ばかりなのに
0758優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:10:11.36ID:bFH8axQR
なんかさ、自分はいい歳なんだけどさ、純粋に愛情がほしい
信頼とか信用とかさ、難しい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:14:54.48ID:5KlMJCMr
こちらから信頼すると
信頼に足りる男性になってくれるよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:48.08ID:5KlMJCMr
男の人って皆純粋だからね
信頼すると信頼に応えてくれる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:25:34.06ID:bFH8axQR
>>761
こちらから歩み寄らないと向こうも心開いてくれないよね。ありがとう。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:25:39.54ID:5KlMJCMr
明日は久しぶりに友達に会うから
髪洗わなくちゃ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:17.06ID:5KlMJCMr
帰ってきてから買い物行けるか分からないから
友達に会う前にスーパー3か所行かなきゃ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:16:59.12ID:Y6gIjS9e
シャンプーしなきゃ
彼が寝てるすきにシャンプーしよう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:20:54.60ID:K9WQnu3m
身体素手で洗ってきました
垢擦り使う気力なかった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 05:56:45.64ID:K9WQnu3m
早くスーパー開かないかな
ヨーグルト買わなきゃ
0791!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 06:11:48.99ID:wc7pcND/
おはよう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:10:05.51ID:vIP5PxHE
買い物終わり
いつも買ってる安い納豆ラスイチだった
じゃあ今から友達に会いに行ってきます
0815優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:36.10ID:mF2b1MCk
ただいま
フランフランで可愛いグラス買ってきたよ
0816!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:17.05ID:wc7pcND/
おかおつ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:08:00.73ID:mF2b1MCk
あと3時間くらいすれば彼が帰ってくる
そしたらごはんたべれる
0820!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 19:08:20.90ID:wc7pcND/
なに食うの
0834!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 20:36:11.35ID:cEd4sqdv
俺も帰ろうかな
0835!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 20:36:23.12ID:cEd4sqdv
部屋の片付けするわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:15:14.37ID:9mA0mWHD
ずーっと妄想してる
恥ずかし過ぎて誰にも内容言えない
0846!id:none
垢版 |
2021/02/01(月) 23:29:16.39ID:wc7pcND/
どんな妄想か聞きたい
0847この洪健智がお前らアラフォーの悪事を暴いたるさかいなーー!
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:52.29ID:S63Obg1l
この洪健智が仁義の天誅で極悪人たちの悪行三昧の過去をお仕置きで暴露して懲らしめてやるさかいなーーー!!お前ら犯罪者の悪事隠しに個人情報保護法などいらぬわ!!


以下の人物らは現在44歳前後になる、学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!


ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の
服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで。
薬物におぼれた藤井恒次と森伸介は教祖となりオウムUを発足させて、
逆らうやつを生意気と言ってポアして施設内監禁リンチ暴行殺人をやってきたで、オウムUメンバーの仲間(川岸誠治「森伸介と同じ池田市在住で幼馴染の薬物常習者」、渦原伸治「逮捕歴13回」、土手朋「逮捕歴15回」、
千葉太朗「逮捕歴20回」、高崎孝介「逮捕歴23回」、松泰治「逮捕歴16回」、
尾崎元章「梅毒患者で逮捕歴17回」、横山慎也「薬物常習者」、
堤大樹「俳優メイク高橋克典激似の暴走車で李殺害」、松林聡「逮捕歴14回」、安達智「薬物常習者」、松田恭子「逮捕歴16回」、梅原真理「逮捕歴19回」、
亀井希代子「逮捕歴12回」、林梨香「エイズ患者」、澤旨次郎「逮捕歴19回」、黒崎裕恵「ニューハーフ」、葉田香織「ニューハーフ」、
稲葉正和「逮捕歴16回」、玉村千彰「ニューハーフ」、
杉浦太久至「逮捕歴19回」、寺口祐記「エイズ患者」、濱村聡志「逮捕歴18回」、中川洋平「逮捕歴18回」、中川豪「逮捕歴22回、エイズ患者」
虎谷秀一「藤井恒次と同じ一つ屋根の下の書写寮で薬物におぼれ梅毒患者」、
皆本良彦「藤井恒次と同じ一つ屋根の下の書写寮で薬物おぼれ逮捕歴14回」、
横井宏和「逮捕歴14回」、桃澤理「ホモでエイズ患者」、前田勝「薬物常習者」、森実陽介「逮捕歴17回」、田中毅「逮捕歴18回」、
林藤盛「逮捕歴11回」、木下伸介「俳優メイクで変装で伊藤明子殺害の共犯」、
谷口綾「薬物常習者」:教授の調査で判明)が森伸介とともに伊藤明子さんを覚せい剤ドリンクで殺害して葬式でも
森伸介は俳優メイクの変装と底上げ靴で185pくらいに見せかけて出席した後札幌逃亡指名手配や
99年藤井恒次はキャンパスでうなり声のような奇声を半年あげて秋に女子学生に襲い掛かり暴行傷害を加えて大けがをさせた。
森伸介は変装して2000年当時芸人のハードゲイHGのようなメイクと底上げ靴姿でボディコンスーツでも着て!?ワゴン車の暴走車で暴れ狂ったで
また、朝鮮人の李さんを当時2000年美濃山トンネルで待ち伏せしながら
オウムU仲間の星稜高校卒業の大学強制退学処分すべきの兵庫県垂水区在住の姫路市役所勤務の運転する男、
堤大樹(43)の暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが
集団でつるんで横転した黒シビックのCDデッキを取り外して証拠隠滅して
ルキノに乗り換え事故死で黙殺した後卒業式で別人に見えるほどの
高橋克典激似俳優メイクの素顔隠しで
「おりゃ――!!お前らヤクザになってろ!!」と
暁男塾魂ーーーとほえるで!!

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりましたwww


オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、
正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師須永とつるみ
岐阜大学医学部医学系研究科・東京理科大学の大学教授後飯塚僚・手塚建一その他共同研究者ともつるんで
千葉県警察官や阪大OBらも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して
携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

歯の中に埋め込んだマウススピーカーによる小型無線機のようなもので集団カンニングを可能にして超高学歴を手にして
論文もプロに書いてもらう捏造模作で卒業したで


東京都  40代  洪健智  秘密暴露党党首  仁義の天誅「わいがサルたちの悪行三昧暴いたるさかいなー!!
懺悔(ざんげ)せえや!!サルの罪業を懲らしめたるでぇーーー」
0850!id:none
垢版 |
2021/02/02(火) 05:56:52.48ID:0ToGX9my
おはよう
どんな妄想?
エロ?
うつ?
残虐?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:55:01.34ID:AT6gvJbx
おはよう、今日は彼と1ヶ月振りに会います
何かドキドキする、初心者でもないのに
まずは内科受診からですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況