X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr2f-Lgo1)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:19.89ID:Vfb0GFtlr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.961
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611455495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:10.18ID:HkWXx63n0
>>451
一度見てみたい

ヒュー・グラントの007
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:16.63ID:mnVd3wPo0
>>519
色々な悪いこと早くから凝縮してやるからバカバカしくなるんだろうね
不良のくせに
0527優しい名無しさん (ガラプー KK4f-J1Mu)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:27.87ID:+Bu7XfYDK
ごめんなさい
小学校のときピアノ習っていた男子をからかいました
あとで穴があったらブラジルまで貫通したくなるぐらい恥ずかしく思った
その男子はサッカーに鞍替えしてそれなりにやってたけど、じつに申し訳なかった
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:38:03.08ID:mnVd3wPo0
>>527
コレデトラウマハキエタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0535優しい名無しさん (ワッチョイ e76b-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:39:53.46ID:W8Govuuh0
>>529
あなたも大丈夫よきっと
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-6l6c)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:03.25ID:ygJtTY4P0
>>513
うちの母親も父親なくなって3年経って一気に老けた
色んなことができなくなってるみたい
たまにはちょっと様子見てあげた方がいいかもしれない
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:23.90ID:mnVd3wPo0
他人と違うことやってるとやり玉にあがるんだよね
昆虫スケッチばかりしてた同級生もいじめられてた
のちに美大行って講談社入ったが
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:27.17ID:HkWXx63n0
眠前の薬飲んだ
明日はなんとしても出勤する
0543優しい名無しさん (ワッチョイ e76b-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:49.51ID:W8Govuuh0
>>537
そお?
ピアノはかてぃんが好き
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-+V/E)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:57.27ID:Rj3e+J1J0
>>528
ここにいる
勉強だめ、運動だめ、音痴、手先不器用、運転下手、料理下手、字も絵も下手、色とかのセンスない
集中力も記憶力もない
忍耐力もない
文字では会話できるがリアルではアウアウに近いし
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:28.57ID:mnVd3wPo0
>>532
自分の時間消費できない連中がヒマを持て余して集まっていただけにしか見えない
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:49.17ID:HkWXx63n0
ピアノはマルタ・アルゲリッチとラン・ランが好き
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:42:30.28ID:mnVd3wPo0
>>533
おれもその辺は分からない
陸上板ちらっと覗いたらカルト連呼してるのはキチガイ無職みたいに書かれてた
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:43:28.74ID:mnVd3wPo0
>>541
そうそう
今日はゆっくり寝れるよ
ほわほわをお布団に入れておこう( ´∀`)
0564優しい名無しさん (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:44:18.85ID:YYhioSxOa
>>544 なんの病気なんや?
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:09.51ID:mnVd3wPo0
>>546
イジメられてるならやり返さないお前が悪いって言われてた
辞めてスッキリしたんだが、県大会で賞を取ったらオランダの切符があったらしく今考えると後悔しているw
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 076a-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:05.38ID:1iR+euVI0
私もなんもできない
もちろん努力すれば克服できることもあると思うけどそれすらしない真のダメ人間
家族に、お前一体なにができるんだ…と呆れられた
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:16.64ID:mnVd3wPo0
>>555
言っちゃ悪いけど底辺でしょ
何もない街だし
鹿島なんか産まれたらアントラーズ応援するしかない
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:59.28ID:mnVd3wPo0
>>565
クソ田舎に済むとそうなるんだよ
沼に集まるしかないw
0578優しい名無しさん (ワッチョイ e76b-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:47.43ID:W8Govuuh0
>>573
ちゃんと人として飯食ってうんこしてるじゃない
十分できてると思うわ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:37.27ID:mnVd3wPo0
>>576
その三菱もやらかしてるしな
浦和の連中がすごい事やっても全てもみ消されてる事は知るまい
巨人と同じでドル箱は厳重注意で終わる
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 076a-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:23.93ID:1iR+euVI0
>>557
あららそうなのね!
失礼

>>569
親ひどいな…
オランダかぁ!
確かに後悔するねw
オランダ人は普通にそこらの公園でドラッグやって気持ちよくなってるらしいけどほんとなのかなw
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-6l6c)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:40.89ID:ygJtTY4P0
>>581
いや別に自分はレッズサポでもなんでもないよ
どっちかというと嫌い
でも三菱関連はやっぱりレッズサポだからね
あんまり底辺呼ばわりすると怒るんではないかと
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:30.02ID:mnVd3wPo0
>>586
正直な話、28あたりから全く年とらなくなってる
クォーターってそういうものらしいね
逆に初対面にバカにされるから困ってる
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:37.34ID:mnVd3wPo0
>>587
ほんとも何もカフェで合法低ドラッグが販売されてるんだよ
0602優しい名無しさん (スッップ Sd7f-432T)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:53:34.65ID:QTvCxeg9d
>>590
__
  /(00)"ヽ
  ヽ_皿_/ 
  (・ω★)マダガスカル!
  /( σr⌒と
 / / /〉`―′
 ~(_)_)~
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:54:53.36ID:mnVd3wPo0
>>588
昔、駒場でFC東京と対戦したんだが負けた腹いせに3時間駒場に閉じ込めたんだよ
ガスサポなんか終電なくなって帰れなくなってたけど厳重注意で終わり
味の素スタジアムのシート壊しても厳重注意で終わり
あのクラブは何やっても犬飼に守られてる
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:41.19ID:mnVd3wPo0
>>601
オランダじゃなくてもタイとかOK
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-eXpq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:56:40.95ID:HkWXx63n0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況