X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウクー MMe7-c86j)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:59:41.22ID:yK3c8ZNjM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.974
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613557839/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.975
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613588665/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.976
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613622248/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613642657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0282世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:13.80ID:3DceLegu0
全面的に 揚げ足とりばっかしてて 自称 完璧主義者みたいな馬鹿っているんだけど

そいつの投稿ログとか全部見れるとしたら なにもかもケチばっかつけてるような

けっきょく そいつの周りは全部悪いってことにして 自己正当化してるワガママちゃんっていう

実像が浮かび上がるというか
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:11:14.30ID:39/CIsHP0
>>279
カロリーメイト高いもんね
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:00.30ID:39/CIsHP0
漢方が効いてきてる気がして嬉しい
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:07.00ID:39/CIsHP0
10:00まではオフトニンかな
スーパーに肉を買いに行かないとな
あと土日の昼食
焼きそばとあと一個なんにしよう
パスタソース買うかな
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:24.93ID:39/CIsHP0
>>293
わかる
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:54.20ID:39/CIsHP0
>>283
おはよう〜
0299世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:16:08.95ID:3DceLegu0
午前中 フロるかなー

午前風呂
0310優しい名無しさん (ワッチョイ cfa9-5+br)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:11.90ID:SGy5XqNU0
楽天payのチャージ楽天カードでやってるんだけど、すぐ引き落とされるようにしたい。郵便局と楽天銀行に口座持てば可能みたいなんだけどめんどいな〜
0315世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:24:07.28ID:3DceLegu0
朝堂院お爺ちゃんで遊んでるみたいねえ

薬中毒の小山圭吾の住所を知らせて下さい 2021-01-05
https://youtu.be/L9sNDPm7yGQ

朝堂院大覚に薬物中毒扱いされてる 俺????
https://youtu.be/GJSmWCnnqH0

朝堂院を追い込んだら、 電話に出なくなった?? 説明の所も 呼んで下さい。
https://youtu.be/TjT5UNJt-fM
0316優しい名無しさん (ワッチョイ e3ce-Ul5t)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:24:49.56ID:7cwkLC2j0
朝飯炊き込みご飯大量にあったから残したけど、歩いてきたら腹減った
昼に食べなきゃいけないらしいから昼食べるか今食べちゃうか
0323優しい名無しさん (エムゾネ FF1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:30.07ID:qXIIe4FMF
こんにちは
今診察終わって調剤薬局なう
思うに調剤薬局の質問ってどうなの?
プライバシー的に
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-ftN0)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:37:54.28ID:7fP1LFYq0
おはよう
昨日酒抜いたらかなり調子いい
やっぱり施設入ってみようかな
0353世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:48:24.94ID:3DceLegu0
なんかホモがどうのこうのーとかって脅迫されてんの俺?ワタミン

ワタミンワタミン ワタミンに?ワタミンワタミンワタミン?ビタミン?
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:19.83ID:39/CIsHP0
>>330
お味はどう?
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:55:22.52ID:39/CIsHP0
>>359
卵白の力でふわふわなのか
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:55:58.08ID:39/CIsHP0
洗濯しなきゃ
0366世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:17.30ID:3DceLegu0
田舎っていうか 郊外だろそれは

なんか都会人ぶってる勘違い野郎いるよな ここ

なにをハナにかけてんのかしらんけど
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:57:18.38ID:39/CIsHP0
>>365
ヒトカラ?
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:24.96ID:39/CIsHP0
>>349
雪道をチャリで行くのは無理だよね
紅茶好きなんだね
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:58:49.24ID:39/CIsHP0
>>368
そうだよね
ヒトカラは安全
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:00:27.29ID:39/CIsHP0
そろそろ起きなきゃ
洗濯しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況