X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (バッミングク MM67-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:23.80ID:gtGBsvrkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613989337/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.990
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614018135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:09.13ID:MhuKVVbqp
もう残したから歯磨きしよう

ディープクリーンっていう歯と歯茎に優しい歯ブラシを見つけた
0611世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:11.48ID:wG7QORkF0
言いたいこと言い切ったなら もう繰り返してもしょうがないから 死ねよもう

わかったからもう
0612愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:29.46ID:LABnPCLv0
あんま人さまの人生にクチ挟んで
こいつは不幸だとか言うの性格すんごい悪いよ

犯罪したとかならわかる

別に警察の世話にならなかったら
何しようがその人の勝手じゃねえの

例えばほったてがネトゲ廃人で
二次元オタクでアニメやネトゲばっかやっててもよ

別に犯罪じゃねえんだからいいじゃねえか

人からみたら。彼女一度もいたことなくて
二次元に逃げて没頭してるクズだ最底辺だって見えるけど

ほったてからしたら二次元が楽しいんだから別にいいだろ

お前らが人さまのこと口出すの間違ってるし
犯罪してないかぎり
その人の自由だしその人の価値観なんだから
優劣きめて見下すのは間違ってるよ

人からみたらほったてのじんせいはつまんないかもしれないが、ほったては二次元に囲まれんのが幸せなんだろ
0614優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:50.07ID:gtGBsvrkM
>>605
かき集めたね
0617優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:45.76ID:iMUyZX4O0
>>606
カフェイン依存気味なんで
朝以外は基本ルイボスティーにしてる
アレルギーに効くらしいし
0619優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:04.54ID:gtGBsvrkM
もしかして白湯が一番体に良かったりして
0620優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:42.90ID:iMUyZX4O0
カフェインはどうもメンタルに悪影響な感じがするんよな
経験上
覚醒作用はあるけども
0622優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:07.23ID:iMUyZX4O0
>>619
お肌には白湯が良いらしい
0623優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:23.30ID:gtGBsvrkM
>>618
最初に試したチャレンジーがいるわけよ
0624愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:27.78ID:LABnPCLv0
世の中には変わった奴がたくさんいんだろ

ゲーム芸人のフジタなんて
同じファミコンを何千個と集めて
家がゴミだらけのゴミ屋敷だよ
同じゲームばっかずっと何十時間もしてる

けどフジタからみたらそれはゴミじゃなくて
それが楽しいんだろ
0626優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:36.05ID:gtGBsvrkM
>>622
ほー
0631優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:22.57ID:clxo9PVK0
>>578
おめでとう
私は再就職のことばかりを考えていたよ
0632優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:27.94ID:gtGBsvrkM
>>627
かなりスッキリしたね
0633優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:28.78ID:iMUyZX4O0
自己肯定なんかできない自分でもいいじゃないかという自己肯定を最近意識する(矛盾)
0635愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:12.47ID:LABnPCLv0
まあそもそも何十時間つうのが切り取りの偏見に過ぎねえけどな
フジタはゲームばっかやってるけど
それきりとってどーせ何十時間もゲームしかしてないって決めつけてるのがお前らだよ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:13.50ID:iMUyZX4O0
>>627
いらない!何も!捨ててしまおう♪
0638世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:46.76ID:wG7QORkF0
現実逃避すんなよ オレはおまえみたいなやつが大嫌いなんだよ

よく ノウノウと投稿してられんな?誤認識してたとこはしらばっくれて ひたすらクソの上塗りして ドン引きだよ こっちこそが

おまえの認識なんて ぜんぶ狂ってんだよ
0640優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:54.62ID:iMUyZX4O0
>>629
自分が好きなのが一番やね
0644愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:54.00ID:LABnPCLv0
フジタだってYouTubeにあっぷして
ネットにゲームしてるよって書いてる以外のこともすんだろ

それをネットにあげられた表面しかみなくて
どーせそれしかしてないって思うの
かなり性格悪いし偏ってるよ
0645優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:12.91ID:gtGBsvrkM
>>634
生で魚食って喜んでる日本人も外国人からみたらマジ基地?って思ってる人もいるかも
0646優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:17.66ID:iMUyZX4O0
>>631
仕事は考えるよねぇ
0648優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:55.43ID:gtGBsvrkM
>>642
0649優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:04.54ID:iMUyZX4O0
>>643
だんだん増量してて笑うわw
0654優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:09.38ID:gtGBsvrkM
>>651
ちゃう
0657優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:42.95ID:gtGBsvrkM
>>653
紙みたいなもんだしね
0658優しい名無しさん (アークセー Sx07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:43.02ID:HxP0AMm8x
>>650
まぐろの漬け丼美味いね
うちは生しらすをのせて、その上に漬けマグロとかのせてる
0660優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:34.56ID:gtGBsvrkM
>>656
かもね
0662優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:59.53ID:iMUyZX4O0
>>655
なんかインテルはいってるみたいなw
0666優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:47:37.97ID:gtGBsvrkM
>>663
今ごろかいw
0670優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:10.49ID:clxo9PVK0
>>646
難しいよ
給料を妥協しても応募する会社は増えない
0671愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:15.85ID:LABnPCLv0
フジタだって飯も食うし風呂に入るし服も着るだろ

飯を食うってことは
外に出るし買い物にもいく
服きるてことは洋服買いにも行くんだよ

それにフジタだって彼女いたことあるだろ
童貞じゃねえんだから
ということはフジタだってあそびにいくこともありゃ
人と会うこともあんだよ

フジタはスマホだって持ってんだから
スマホ契約しにいったし買いにいたし
スマホでゲーム以外のこともすんだろ

フジタは学校いって卒業したんだから
同級生と会ったり連絡取ることもあんだろ

フジタ=ゲームしかしてない
おでさまのほうが幸せだ。どーせゲームしかしてない

それしかしてないて人間なんていねえんだよ
どんだけ人見下す優劣すぐつける
クソ人間なんだお前は

ネットにあげられてることが全てじゃねえだろ
そーいうとこだよお前らのゴミみたいな人格
0672優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:18.01ID:gtGBsvrkM
>>667
箱入り?
0673優しい名無しさん (アークセー Sx07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:23.19ID:HxP0AMm8x
>>661
ほー
0674世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:25.98ID:wG7QORkF0
迷惑かけられて 嫌がらせばっかされて 本当に嫌だったわ

オレは おまえなんかと知り合うつもりはなかったよ まったくね

これからも一生関係ないままでいようね バイバ〜イ
0677優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:20.80ID:gtGBsvrkM
>>661
サーモンの漬けなんて食べた事ないな
0680優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:29.67ID:clxo9PVK0
>>675
ナカーマ
0681優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:59.54ID:MhuKVVbqp
なんか今日買ったマットレスが魚くさい…なんでやねん…
0684優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-iWhh)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:53.75ID:RcAPlvHXM
カーリング見てるけど完全無音はつらい
0686優しい名無しさん (アークセー Sx07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:03.38ID:HxP0AMm8x
ガパオライスか
うちはナンプラーが無いし、買っても使いきれないから無理だー
0689優しい名無しさん (バッミングク MM87-hUN5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:37.40ID:gtGBsvrkM
>>685
スゲー
0695優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:42.38ID:iMUyZX4O0
>>670
ワープアなんだけど、会社がゆるいので精神的に楽だ
多少給料が良いより、楽な会社がいいよ
とはいえ、それが分かれば苦労はないのだが。紹介ならいいけどねぇ
0697愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:14.25ID:LABnPCLv0
お前らみたいな性格悪い奴はあれだよ

蝉はいつも鳴いていて
木に張り付いてるだけ

あんな不幸なやつより

私は優れてる私は幸せだっていってるようなもんだよ

常になんかと比較して決めつけて私は幸せだって思わなきゃいけない症候群

お前の見えないとこで蝉だって恋人作ったり
交尾したり。恋愛したり色々してんだろ
お前は一部分しか見なくてすぐ決めつけ
どーせこうだからあんたは不幸だっ私は幸せって
0700優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:53.36ID:iMUyZX4O0
>>692
スマホやタブレットはホントあかん・・特にタブレット
堕落の道具や・・
スマホはまだ小さいからやりにくくてずっとはキツイ
0703世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:42.56ID:wG7QORkF0
システムエンジニアの25歳のやつが 松本人志への脅迫投稿で逮捕だと

ザマア
0704優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-iWhh)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:51.33ID:RcAPlvHXM
>>698
音無し中継という…
0706優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:58.31ID:iMUyZX4O0
なんかまた寒くなるらしいね
0709愛国保守ーふはなーび (ワッチョイ 6fb2-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:55.20ID:LABnPCLv0
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいいのか?
ベジータ王子は幸せですね
それに比べオラはカカロットだ
そうやって無理やりマウントとり
おでさまは優等生なのだーおまえみたいな虫けらに比べたらって
何が楽しいんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況