X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.996
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ササクッテロレ Spe7-JLaE)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:00:41.60ID:ihrF20mPp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613989337/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.995
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614160386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-/8nb)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:18:41.48ID:Ld+taNHrM
21日に出した定形外が今日も届かなかったから郵便局に電話けど倉庫にもどこにもありませんって言われてイライラしてる

クロネコでの予定を定形外にした業者もクソすぎる
0855優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:20:13.19ID:qwZajO7Jp
高須さんはなんであんな右寄りなんやろ?
0859優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:22:03.71ID:qwZajO7Jp
毎日ラーメン食べてる
0860優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:22:19.86ID:qwZajO7Jp
>>857
なるほど
0863優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:22:48.49ID:qwZajO7Jp
確かに韓国整形ビジネスの最右翼やね
0864優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:23:06.54ID:qwZajO7Jp
>>862
あるの?w
0867優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:23:31.32ID:qwZajO7Jp
日本も将来整形もっとカジュアルになるのかな
0868優しい名無しさん (ササクッテロ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:23:51.93ID:3eUCmSZ/p
37歳引きこもり「引きこもりで童貞です。37歳で童貞って普通なんですか?彼女もいた事ないです」

tryさん

37歳で童貞は、普通はあり得ない事だと思われて当然な事なのでしょうか? この歳で童貞だと言っても信用してくれない人もいますので、落ち込んでいます。
彼女居たこともなく、風俗経験もありません。
今までAVやネットでの自慰で何とかやってこれましたが、苦しくなってきました。
この歳で経験無いという事は、もう今後もあり得ないことを意味しますし。
今の時期、孤独なのはほんと半端ないくらい悲惨です。

この歳なら結婚して小学生くらいの子供居て普通なのに。
じぶんが最下位層に居ることを認識する度に、鬱症状が自分を苦しめる。
今日は家でずっとひきこもり、外出ても地獄、家にいても地獄。
自分は生きている意味有るのでしょうか

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10139419740
0870優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:25:50.58ID:ugRV46B7a
ベンチで休憩
昼ご飯食べに帰るかな
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:27:23.89ID:ugRV46B7a
5500歩しか歩けなかった
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:41.66ID:ugRV46B7a
陽射しは暖かいね
これが明日はもっと寒くなるのか
0874優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:29:47.72ID:ugRV46B7a
>>873
よかったね
0878優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-nzSb)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:34:47.71ID:SCj2xE6z0
昼休みで一回家に帰ってきた
今日は鶏五目ご飯を炊くよ
自信ないなぁ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:35:02.38ID:4VfcGmSC0
>>848
動くか、やめるか
従業員が少ないから教育をしてもらえるのだろうか
一朝一夕でできる仕事ではできる仕事でないことはわかっている
0881優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:38:17.51ID:4VfcGmSC0
>>879は日本語がおかしいね
業界が同じだから職種についての難しさはわかっている
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:38:50.39ID:YMmS+CB/0
なんかここ最近新規求人少ない気がする。
0884優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:39:43.15ID:4VfcGmSC0
>>883
大手の転職サイト?
0885カナコ (アウウィフ FFe7-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:40:26.06ID:NTtD/6TpF
花火閣下は自分に自信持たれた方がいいね
そこまで太ってらっしゃらないし
かわいいし美人でおられるし
高い食事やブランド品も買えるし

いい旦那がいるし
愛されておられるし

すごいなーすごいよ花火閣下
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:42:09.27ID:YMmS+CB/0
>>884
ハロワだよ。
0888優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:44:01.13ID:4VfcGmSC0
>>887
正社員の求人が減り、契約社員が増えたよね
0889カナコ (アウウィフ FFe7-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:46:45.94ID:IzSkcHO8F
下々のものたちは花火閣下のすごさが理解できてない

花火閣下は病気で家事できない時もあるが
大変さが理解できてない
0890カナコ (アウウィフ FFe7-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:47:32.59ID:UQt9k3QXF
それに花火閣下は
生きるためにリスカをしたわけだよ

生きるために仕方ないんだよ

閣下はすごい
0894優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:52:45.81ID:LW708nrxa
>>877
サスサス(´・ω・)っ
0896優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:56:05.15ID:LW708nrxa
>>878
鶏五目ご飯いいね
0897優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:56:32.64ID:LW708nrxa
>>895
いってらっしゃい〜
0899KANAKO (ワッチョイ 43aa-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:57:44.30ID:i4TTtUDb0
いい!花火閣下は生きるためにリスカをしたの!
花火閣下を責めないで
周りは理解が足らない

生きるためにしたのよー
0900KANAKO (ワッチョイ 43aa-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:59:31.54ID:i4TTtUDb0
花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる

花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる

花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる
0902KANAKO (ワッチョイ 43aa-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:54.67ID:i4TTtUDb0
クズでバカに花火閣下を批判する筋はない

花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる

クズでバカに花火閣下を批判する筋はない

花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる

クズでバカに花火閣下を批判する筋はない

花火閣下は強いし美人だし優しいし
幸せだし勝ち組だし努力してる
0904優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:26.46ID:LW708nrxa
>>903
いってらっしゃい〜
0905優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:20.18ID:LW708nrxa
>>893
寒いならまだいいんじゃない?
0906KANAKO (ワッチョイ 43aa-9qtm)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:50.77ID:i4TTtUDb0
花火閣下が動物虐待したのも中絶したのも花火閣下に責任はない

花火閣下は過去を乗り越え努力して幸せになられた勝ち組
0907優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:04:01.80ID:LW708nrxa
そうだ、お茶を買ってこないといけないんだ
トイレットペーパーも
後で買いに行くかな
0908優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:04:41.92ID:LW708nrxa
麦茶を通年飲んでいる
麦茶美味しいよね
時々日本茶にする
0909優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:05:21.99ID:LW708nrxa
寒くなる前に行こうかな
0911優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:09:48.61ID:LW708nrxa
>>910
通院おつ
ガムシロ10個以上は引くね、病気になりそう
0917優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:20:16.99ID:qwZajO7Jp
>>916
よかったね
0919優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:21:16.78ID:qwZajO7Jp
うちのボス感情の起伏激しくていやんなる、子供かよ、違う仕事につきたいなぁ
0920優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:22:42.38ID:qwZajO7Jp
おふとにん減らす、椅子に座る、ゆっくり就活する、地獄だけどそれしかない
0921優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:24:36.60ID:qwZajO7Jp
どこにでも嫌なやつはいる論は半分正しいとは思う、けど仕事内容によっては人間性の違いは出ると思う
0924優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:30:26.04ID:LW708nrxa
お布団に横になりたいけど我慢だ
縦になってる時間を増やさないと
0925世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:30:49.64ID:A/aCCvdA0
メンヘラダメ人間は反撃してこないし怖くないから
自分が調子こいて王様気取りたいだけなんじゃないの?
楽に付き合えるなんつってるけど 周りはそう感じてないかもしらん
おまえだけが楽で 周りは大変な苦労を強いられる 付き合わせてるだけかもしらん
仲間ってのは そんなおまえの都合のいい取り巻きじゃないわけよ
おまえだって面倒なことにも付き合わなきゃいけないんだよ?
0926優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:30:50.00ID:qwZajO7Jp
>>922
おはよう
0927世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:32:34.34ID:A/aCCvdA0
俺は豚だって一度言ったら 一生言ってりゃいいのか?
毎日 そんなことだけ言ってりゃ こいつはブレないなあなんつって?
そいつをヨイショした責任をおまえは取れるのか
生活の面倒見れるんだったら おまえが見ればいいよね
1足す1は8だとかって ずっと言い張ってたら それでいい世界を構築できたら
いいねえ おまえ
0928優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:33:47.34ID:LW708nrxa
しんどい
しんどいねえ
0929優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:35:17.22ID:LW708nrxa
解約しちゃうの寂しいな
でもお金節約しないとな
0932世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:40:19.71ID:A/aCCvdA0
愛国保守だったら もっと伝統文化を継承するとか 
土地に根ざした活動をするとかしたらよくて そういう個人の集合体が国なんであって
ただ外国の悪口言って社会的弱者を虐待してりゃ愛国だあって
いったいなにを愛してんの おまえ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-vhR/)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:46.71ID:j6jM9RfC0
昼寝から生還
障害年金だらけた生活になってしまった
0941世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:53:28.38ID:A/aCCvdA0
仲間が困っても 見捨ててバックレるだろ ワタミンは
いろんな名前騙って そんなに思い入れあるわりには 粗末に扱うだけで
それが実態じゃん おまえが日本に思い入れを持つと 日本のためにはならないっていう
腐れサポーター ワタミン フーリガンワタミン
0942優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:05.77ID:4VfcGmSC0
>>891
ありがとう
ハローワークへ行って紹介状を出してもらったよ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-vhR/)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:23.44ID:j6jM9RfC0
>>940
ただいま
苦しくてレキソタン3錠飲んだら寝てしまった
0945優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:56:20.92ID:4VfcGmSC0
応募者が2人いた
面接を終えているのかな
0946世界の抜け毛 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:29.07ID:A/aCCvdA0
愛国ってのはよ ワタミンよ 他国とも上手くやることも含まれるんだよ 主義主張の違うもんと
仲良くしていくことも愛国なのよ 実はね 鎖国したら どれだけのもんが路頭に迷うと思う
戦争したら どんだけ死ぬと思う そうやって強硬な態度を取ることで だれが泣くことになる
0949優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:06.83ID:qwZajO7Jp
就活偉いなぁいい刺激になる
0951優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:05:58.42ID:4VfcGmSC0
>>950
キャリアやスキルがない場合ね
仕事があるだけでも、ありがたい世の中だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況