X



毒吐き・愚痴・妄想等独り言スレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:44:57.51ID:/5HYKOD+
連絡こない
まだ寝てる?一度も目が覚めずに?
そんなわけないよね
普通なにか一言送れるはずだよ
なんか夜になってもこない気がする
もうやめようかな
待つの大嫌いって知ってるのにこんなに待たせるなんてひどいよ
いくら調子悪いからってなにか送れるでしょ
かんがえてるとモヤモヤするから寝たいんだけど、ルネスタのストック見当たらない
そもそも体調悪いのって本当なのか?
そこから疑いだしちゃうよ
あー映画観よっかなあ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:21.46ID:/5HYKOD+
いつまでもならないラインを待ち続けてたって意味ないじゃないか
22時になったら下書きしたものを送ってわたしはもう待たない
だからそれまでも待たない
言いたいことは言う
向こうがどう取るかは知らない
0611優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:35.57ID:PlXf6v86
第十一管区海上保安本部によると、
尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域では10日、
中国海警局の船3隻が航行している。尖閣周辺で中国海警局船が、
確認されるのは57日連続だ。これは、誠に遺憾であり強く抗議してほしい。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:03.16ID:AK+ewxXV
今いい感じの人、暴力的かもしれない
兄弟喧嘩の話聞いたら怖くなった
中高は喧嘩で殴り合ってたらしいし、それを私に話すなよ
モラハラと別れてやっと大事にしてもらえると思ったのに今度はDVかもしれない
0613優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:41.23ID:/5HYKOD+
二兎を追うものは一兎も得ずってことになるのかな
なるんだろうなあ
このままだと本命との別れも近いしヘルプは切っちゃったし新規探すしかないかなあ
きっと本命にとってのヘルプがわたしなんだろうな
キープってやつ
そんなならもういらないから、はっきりさせたい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:08:13.11ID:lPEblogj
もしかして出会い厨なのか?
キャバクラ代わりなのか?
こっちは普通に趣味に没頭したいんだよ
付き合いきれねーわ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:29:12.13ID:gO5G66+T
もう別れるわ
こんな扱い受けてまで縋る必要ない
もっと大事にしてくれる人はいる
幸い代わりも見つかったことだし
まだ落ち着くまでわかんないけど、とりあえずの代わりは見つかった
ていうかこのまま連絡こない可能性あるな
蒸発とか最悪最低だけどそういうことする可能性のある男ではあるから覚悟しといたほうがいい
というよりわたしが代わりに乗り換えてしまえば彼の蒸発なんて気にならなくなる
代わりは声は及第点で前のヘルプにちょっと似てる
いいところはヘルプより話題を提供できるところ
話まったく途切れなかった
めっちゃ盛り上がるとかじゃないんだけど、地味に続く感じが逆に落ち着いてよかった
あとはわたしのことを大切にしてくれるかどうか
わたし自分本位だから
暇を埋めてくれて、大切にしてくれて、声がよくて、それなりに楽しければもう誰だっていいんだ
1番重要なのは声がいいことと、大切にしてくれること
今の彼じゃなくたっていい
というか完全に浮気してしまったな
代わりとやってしまった
でももう別れるんだし構わないよね
別れるというより彼からすればもう付き合ってないのかもしれないし、わたしが誰と何しようと勝手じゃん
万が一連絡きたとしても、よっぽど反省した内容じゃなかったらもう返さない
寝よう
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:54:36.41ID:ZkiJx/O0
あの野郎
長々と説明もしたくない
クズの極み
親子親族揃って
自分の人生メチャクチャにしやがって
アイツらがほざくのは逆恨みでしかない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:13:11.48ID:gO5G66+T
代わりからも連絡ない
こりゃもう1人でいろってことだね
彼のことは引きずるだろうけど、仕方ないか
諦めよう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:44.31ID:Ak27h2Hj
ブランクあるし勉強不足だけど適当な会社に入って迷惑かけまくって辞めようかな
どうせ正社員にはなれないし
専門学校で学んだ人にはかなわない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:53:54.98ID:gO5G66+T
代わりからは連絡きた
もう彼からは連絡こないだろうな
このまま自然消滅か
わたしそういう予感は当たるんだよね
すでにブロックされてる可能性もある
腹立たしいけどなんか言う気にもなれないし、もう諦めるしかないよね
そうすればホルモン剤なんか飲まなくてすむし
もういいや
0621優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:20.67ID:so1h9Fa+
リングフィットもらった
ちょっとだけ背筋のめにゅーやったらちゃんと筋肉痛なってた
自分みたいな鍛えたことも運動嗜んだこともない人間にはいい商品かもしれない
色々やりたいことあるけどすごくねむいなあ
お弁当もつくらなきゃだし
0622優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:44.12ID:so1h9Fa+
見はじめたあにめ原作ありだから見ない方がよさそう
続き気になるやつだ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:45:52.36ID:so1h9Fa+
寒いンゴ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:41.44ID:gO5G66+T
彼にさよならメッセージを送った
これできっぱり切り替えて頑張ろう
新しい人はわたしを大切にしてくれるだろうか
まだわからないから、保険を探しながらやっていこうかな
ほんと懲りないなーわたし
二兎を追ったから失敗したのに
二股かけたら罰が当たって両方失うんじゃないかって、その通りになったのに
でも寂しいものは寂しいんだ
しばらくはやめられないだろうな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:00:24.18ID:gO5G66+T
今にもラインが鳴って、彼からの連絡がこないかと思ってしまう
くるわけないのに
何か事情があって連絡できないだけで、わたしのことが嫌いになったのではないと思いたい自分がいる
もうさよならまで言ったのにね
続かないってわかってたじゃない
頭のどこかで
これからはタバコ我慢しなくていいし、ホルモン剤も飲まなくていいし、いつも不安な気持ちにさせられないし、別れてよかったじゃない
大丈夫だ、まだ傷は浅い
日常のことができるんだから
すぐに忘れられる
もっと深入りする前でよかったんだよ
これでよかった
新しい人はわたしを大切にしてくれるかどうかまだわからないけど、話しててつまらないわけじゃないし、そっち系もそれなりだし、声もまあまあ
ただ会おうと思ってるっぽいところがちょっと引っかかるけど、そこはうまく交わすとして、様子見ってことで
他探すのはやめた
しばらく落ち着こう
あー、ナポリ忘れたい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:52:01.38ID:FiQ7Cle+
いじめられてた?自分だっていじめてたくせによく言うわw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:15.95ID:zMKVfZzj
社会の宗教性はどれくらいの人が感じているんだろう。
人の不完全性をどれくらいの人が感じているんだろう。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:21:56.26ID:P1JvKB18
しねえええええええええええええええ
今日仕事中俺の両肩背中に不意打ちでマウント目的で触れたやつはしねええええええええええええええ
しねええええええええええええええええええ
コロナで2mあけろっつわれてんだろうがしねやああああああああああああああ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:20.97ID:zMKVfZzj
いくら発展したように見えても、人の不完全性は消える事がなくて、社会的承認を必要としてしまうのが人の存在。
その肯定的機能の為に、否定の眼差しも必然的に生まれる。
よく目標とされる最大多数の最大幸福的なビジョンは幸福の性質から矛盾で、それと同じ形式でこの承認と否認の問題は事は解決する事はない。
こういう基本的な所から私は躓いてるんだよね。どうやってその中からみんなは生きる事を正しいと受け入れる事が出来たのだろう。
だから愛だと思う。でも愛を私よりも知ってると思った人に出会った事はない。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:31:10.70ID:P1JvKB18
おヴォエエエエエエエエエエエエエ
おんべっべべべべべっべえべf尾簿bふぉべfべfばbbどsbdべべえええええええええええ
「コロナで人との距離は2mあけるべき」と言われているのに
「両手」で「不必要」に「「わざと」「マウント目的」で「今日仕事中」「不意打ち」「一昨日から立て続けに
「背後」から「不意打ち」で「俺の肩背中全般」に触れるとかいう超難易度複雑条件をかいくぐったやつは
しねええええええええええええええええええ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:38:18.04ID:P1JvKB18
きもきもきもきもきもきも
よもや一昨日のみならずこの短期間で二度しかも不意打ちで背後からしかも両手くそがきしょきもきもきもしねしねやしね!!!
0633優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:54:31.71ID:P1JvKB18
コロナ菌より臭い腐った腐敗菌つけやがってきもきもきもきもおヴぉおおおおええええええええええええ
コロナつけられたうえコロナ菌より臭い腐敗きもきもきっしょきしょきしょ

アアアあああああうぜええええええええええええ
女よってこねええのにうぜええええええええええええ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:02:44.43ID:so1h9Fa+
ねもい
夕飯作らねば
月曜はどうにもやる気がないな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:48.72ID:so1h9Fa+
食事もしなかった
食事が面倒になるし色々やる気ない時は大体メンタル落ちてきてる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:49.86ID:P1JvKB18
正直女でもきもい性格のやつならきもいが百歩譲って許せる
それを男が、コロナで2mあけるように言われている時勢に、
マウント目的の悪意で、不意打ちで、両手で、絶対回避不能な作業中に背後から、
立て続けに二度も、しかもきもい触り方…

きもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
おヴぉヴぉヴぉ許されるわけねええええええええええ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:33.15ID:gO5G66+T
草なぎの任侠ヘルパーおもしろすぎる
我慢できずネタバレ見て黒木メイサとくっつかないことを知ってショック!
夏川結衣とくっつくのかー
まあ涼太くんがいるんだからまあそうなるよねえ
それにしても草なぎのミッドナイトスワン観たい
早くレンタルなれー
0638優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:50.96ID:2xdkG/wC
あっという間に悪魔が来た最悪な日から1年経つんだろうあと半年
この半年でぼろぼろになって
時間の経過しか治癒できないと踏ん張ってたが
時間じゃどうにもならん悪化する一方の重症だったまた新たな後遺症となるならもうしんで終わりたいこのままじゃ憎しみで理性失う早く死なないと消えないと終わり
0639優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:12:27.64ID:wjvZC3Wb
ヒメうざ〜ただの恋愛脳頭花畑だし消えてほしい〜
あそこにいる意味がわかんないし苦しみは人それぞれを建前に居座りすぎ
嫌われるのが怖い言ってたけどなにソレ傲慢だね
そもそもあんた行動になにかしら含みがあるじゃんだから嫌われるんだよわかってるよね?
脚色しまくりの投稿にああ〜むかむかしてくるぅ〜普通なら載せない写真晒したりどうしてこうヒメとして君臨する女は人気を欲すのか
{アテクシを嫌う奴はアテクシも嫌いになって精神の安定を保ちますの}とか宣言しちゃってるし
痛ヒメ様wwww
0640優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:16.80ID:gO5G66+T
やっぱネタバレって見るもんじゃないなあ
楽しみがちょっと減ってしまった
映画見尽くしたから今度はドラマいこうと思ってる
とりあえず「IWGP」、「医龍」、「GTO」、「半沢直樹」、「逃げ恥」あたりから攻める
「IWGP」は何度も見てて単純に大好きだから
「医龍」は前から興味あるから
「GTO」は懐かしくてもう一度見たい
「半沢直樹」と「逃げ恥」は流行ってたみたいだから
堺雅人と星野源好きじゃないんで微妙なんだけど
今から知らない人と話すけど微妙そうなんだよね
声が嫌だと思ったらソッコーで切ろう
一応新しい人いるしね
今日話すかわかんないけど
0641優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:19.24ID:P1JvKB18
まじできもいきしょくわるい感触がいつまでも残ってる
次やったらこ○すと思ったそばから間も絶たず日曜あけて実質翌日だ
しかも背後から
一度ならず二度までも…
こんちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお
絶対許さんわ!!!!あいつ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:03:22.09ID:gO5G66+T
嫌だったのでソッコー切った
そして次に行った
次の人のシャワー待ち中なう
次の人も声嫌だったら切る
ノリは良さげな感じだった
若いので声も若そうなんだけどどうかなー
やっぱ声優と違って、38過ぎると声もおっさんくさくなっていくもんで、若い子の方がいい声率高いんだよね
ていうかそういえば今日IQOS無料レンタルして吸ったけど何あれ
全然だめ不味い
あれ1回買ってそれきりなら慣れたらまだいけるんだろうけど普通に500円とかでフィルター買わなきゃいけないわけでしょ
それなら普通の紙タバコ買うわ
良い点が火を使わないので火事の心配がないところしか思いつかない
普通に匂うし煙も出るし
なんでみんなIQOSにするんだ?
火の始末は気をつければいいだけだし、利点が思い浮かばない
なんといっても吸った気がしない!
使いづらい
なんか壊れそう
レンタル中だから壊れるの怖くておそるおそるしか触れない
それにIQOSを充電しなきゃいけなくてIQOSを充電する機械も充電しなきゃいけなくてってめんどすぎるわ
なんか男とやり取りしてるからか彼とヘルプのこと考えなくてもいられるようになってる
眠剤入れてから寝るまでの時間はやっぱり思い出しちゃうんだろうけど
まだ好きだから、馬鹿げた妄想して寝るんだ
ありえなくて、ほんとに馬鹿みたいで、虚しい妄想だけど
しばらくはしたいならすればいいかなって
そのうち気がすむというか、自然と忘れられる時がくるさ
無理して考えないようにしようとしなくていい
それがわたしの悪いクセ
心のままにいればいいんだ
落ち込むべき時に落ち込まないとまた頭ハゲちゃうからね
シャワーソッコーって言った割には遅いなあ
眠くなってきちゃったよ
普通に1時までは寝ないけどさ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:18.38ID:P1JvKB18
きめえ、きめえよ
5chの広告エロギフが癇に障るほどきめえ
きんもきもきもきも
無断接触男は絶滅しろ!!!!!!
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:59:51.49ID:Dnb0v2M3
休憩時間に見てるLINEは嫁からなのか彼女からなのか
めちゃくちゃ気になる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:10:41.62ID:utv2NCLs
女が男に積極的に触れてくることはないよな
せいぜい釣りもらうときくらいやわ
そういえば両手でぎゅっと握って釣りを渡してくれた女の子いたな
あれはよかった。たぶん天然の天使だろう
それ以外はフツーさわんねーんだよ少なくとも女は
女なら触ってもいいんやけど
なんできもい生き物に限って自重せず触れてくるんや
いやしかも悪意で
ネカマでも優しさを振りまきたい悪意ない天使ならいい
気持ちはわかる
悪意あるネカマっているよな
騙し目的で笑ってるやつ
あれはまじできもい
性別も心もきもいと救いようがない
0646優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:22.13ID:utv2NCLs
俺は男に生まれたけど男に生まれると触れられても訴えることできんから心底困る
女に生まれて触れられたらもっと気持ち悪がってると思うけど
あーあ、女に転生して女の子とイチャイチャしたい
でもアレだ
リアル女子は5歳児までしかダメかも
意外と低学年でもえげつなく大人の心になりはじめるからなー
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:15:34.23ID:4Zazu/Q3
2人目ゲーット
むしろもう1人目いらないかも
2人目は性的なことしてこないし
アドバイザーが言ってたよね
エロ先行するとどうのこうのって
まだわたしを大切にしてくれるかわからないから警戒は必要だけど、彼とヘルプを足して2で割った感じの人
声はまあ好きかって言われるととびきりではないけど許容範囲
でもよく喋ってくれて楽しかった
それでもわたしは今から、惨めな妄想をして眠りについてしまうんだ
明日病院
あの先生に会うの嫌だな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:26.26ID:OW1v1CdA
気持ち悪い
吐いた
自分はクズ
死にたくないけど
きえてしまいたい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:29.97ID:QmC8Uo3x
楽しい、面白い事はそんなに価値のある事なのかな。
快楽物質で考えると、他人の不幸を見たり聞いた時、炎上で叩いて正義感を感じてる時、誰かに自己同一化して相手に勝って誇らしさを感じてる時、他者に影響を与えて自己効力感を感じてる時。
人との関係で快楽は感じやすいと思う。けどそれは相手がいる事だから苦痛を感じる人もいる。快楽自体が苦痛と対称のような感じ??
ところで、一人の瞑想で快楽を感じるって本当なのかな。苦痛はどこにもないの??
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:35:05.70ID:glfIb/TB
あの荒らし、たったひとりであんなことずーっとしてて虚しくならんのかな
はたからみればかなり哀れなんだけど
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:16.01ID:wHezX9WK
まずい眠くなってきた
やる事やらなきゃだのに集中力がおわた
0653優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:42.51ID:wHezX9WK
信じられるのはプルーンだけ
今度はヤクルト買おう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:40:36.89ID:wHezX9WK
こーひーふぃるたがなくなってきたけど
1杯用が中々スーパーにはない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:11.22ID:wHezX9WK
ウニが食べたい
コスパ悪いがdadでウニ飯の素買ってこようかな
どこかに生うに売ってないかな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:53:41.26ID:wHezX9WK
お腹いたいな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:09:26.52ID:wHezX9WK
デヴ活たいむ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:55:15.26ID:utv2NCLs
ポロっとした小言を最終的には決して味方にはならない
内心どうでもいいと思っている者ほどしつこく訊いてくるな
確かに訊いている間だけは本人味方モードになりはしてるだろう
しかしそれは顕在意識下で行われていることで、
弱みを握りたいというのが潜在意識で働いていることだ
だから決して最終的な結果はそうはならない
最後の最後、結果が全てを物語る
0659優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:02:03.49ID:utv2NCLs
だいたい、訊いている癖に前提を勝手に決められてる時点で話は通じないしな
「どれくらい強い力で」だとか、
そういう法律的にだとか表向きな根拠でしか物事を図らず、
「なんだ、大したことないじゃないか」っていう結論に持っていく気満々なので
会話していてもイライラしかしない
悪意に法律ははまんねーんだよ!
0660優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:09:39.47ID:utv2NCLs
そもそも、こっちが無言である時点で、
「ぶり返すな」っていう暗黙の了解に気づかずしつこく訊いてくる時点でな
配慮なんざ最初からないんだよ
そもそもが今日は何か問題があったかと訊いてきたのが始まりだし
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:20:21.54ID:utv2NCLs
だったら「女なんて妊娠しなけりゃ無傷ならレイプされても別に問題ないよね本人が勝手に不快に思ってるだけじゃん」
って話で済むだろうが
そういう人間はそもそも妊娠したとしても社会や常識、法律が許せば端からそういう価値観で生きてるんだよ
話にならない
極端な話、死ぬ以外は不幸ではないとかいう話になるぞ
オイオイ、だったら「死すら生ぬるい」という言葉は存在するはずないよな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:27:43.21ID:wHezX9WK
ねこぞんびってなんやねん
んやねんこのps1くらいのやつ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:49:56.99ID:4Zazu/Q3
2人目は自分のことを喋ってばっかりなんだけど、その話がつまらなくないから聞いていられる
こっちにも質問はしてくるし
話し方もいいね
声は聞き慣れたらよく感じられそう
連絡はマメ
今日暇なだけかもしれないけど
寝落ち通話できるのもいい
性的なことしようとする気配がカケラもないのもいい
下ネタもなし完全雑談で楽しい
あとは通話を安定してできるかどうか
毎日のつもりはなさそうだなあ
わたしの方から毎日通話する雰囲気を作っちゃえばいいかな
それか1人目と交互にするか
1人目も悪くはないと思う
でも性的なことしちゃったからこれからもするんだろうなと思うとうーんて感じ
どちらを好きになるかって言ったら2人目かな
ノリが好き
だが恋愛がどうのとかは考えてなさそうな人だ
友達以上恋人未満にも満たない間柄がよさそうだな
性的なことがつきまとってくるとめんどくなる
彼の二の舞になるのは避けたい
あくまで軽いお付き合いがいい
でもわたしのことは大切にしてほしい
なんかめちゃくちゃなこと言ってんな
とりあえず病院疲れた
寝よう
0664優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:03:39.35ID:wHezX9WK
またui変わってんな
お腹わけわからんくなってるな
夕飯の前にリングフィットしよう今日は
月曜はどうにも無理や
体調悪いからやるか迷うけど効果得るためには怠けるわけにもいかず
0666優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:29.39ID:OW1v1CdA
体調最悪
頑張って健康的な生活をしたのが全て無駄
死ぬのかな
謝らなきゃ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:46:33.98ID:4Zazu/Q3
もっと寝たかったのに目が覚めちゃった
なんかいい夢を見てた気がするのに
お腹めっちゃすいたから、早くご飯食べたい
最近スーパーのお弁当にハマってる
いろんなお弁当食べるの楽しい
近所のスーパー2軒とも味まあまあだし
今日は酢豚ならぬ酢鶏弁当
ていうかさっきの2人目の返信気に入らない
そんだけ?って感じ
でもまあいつも自分の思い通りの返事がくるはずないよね
でもなああれはちょっと…
まあ、事情があったことにしとこうかなあ
わたしと親しくなりたくないわけじゃないよね?
変に疑ってしまう
彼のこと考えてるけど、それより2人目から連絡こないかなって考えてる
わたしやっぱり誰でもいいんだ
あ、フォローの返信きた
よかったーやっぱり事情があったみたい
喋っててそこそこ楽しくてそこそこ声がよくてわたしを大切にしてくれれば誰でもいいんだ
でも彼のことを考えるとまだ少し胸が痛む
そりゃそうだよね、土曜の昼には連絡あってさよならのメッセージしたの昨日だもん
でも昨日2人目と知り合って惹かれてる
でも本当に惹かれてるんだろうか?
紛らわしたいだけじゃない?
紛らわせてくれるならそれこそ誰でもいいんじゃない?
いや、誰でもよくはない
深く考えるのやめよう
今は2人目に傷を癒してもらえばいいではないか
楽しいんだし、声もまあまあなんだし、連絡マメなんだし
でもこないだどうしても寂しくて記憶ある男に片っ端から連絡して引っかかった1人がまた別にいるんだよね…
その子いい子なんだよねめっちゃ
でも喋ってておもしろくないんだ
ヘルプもそうだったけど、なんでいい人ってつまらないんだろう
めっちゃ大切にしてくれるの伝わってくるんだけど、おもしろくないんだよねー
楽しくて声もよくて大切にしてくれる人はいないもんかね
彼がそうかと思ったけど違ったし
わたし男見る目ないからなー
きっと理想が高いんだろうな
書いてるうちにあと20分
任侠ヘルパーが楽しみ
ネタバレ見ちゃったからアレだけど
見なきゃよかったー
母の機嫌がすこぶる悪い
やな感じだよねほんと
普通に暮らしててうまくやっていこうとか思わないのかなあ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:03:15.74ID:4Zazu/Q3
任侠ヘルパーおもしろかったー
大まかな展開はすでにわかってるけど回毎のエピソードがおもしろい
草なぎの母の回は泣けた
それにしても2人目かなりマメ男だな
わたしに対して恋愛感情は持ってなさそうなところがちょっとちょっとだけど、いきなりガンガン来られてもアレだし、これからか
現金な女
昨日彼に「まだ大好きだけどさよなら」って言っておいてこれだよ
傷つく資格なんてねーなー
そう、わたしは尻軽な女なんだよ
次から次へと男を乗り換える
利用してるようでいて利用されてる馬鹿な女だよ
1人目からも連絡きたわ
なんて返そうかな
今日は1人目か2人目どっちかと喋りたいなあ
2人目は酔っ払ったらしいので無理だろうから1人目かな?
やらなきゃなんないかなあ
めんどいなあ
それよか胃が痛むの収まるまでは大人しく惨めな妄想でもして、それから後片付けしよーっと
0669優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:38:21.04ID:wHezX9WK
あごいたいなあ
ダイビング体験?みたいなのした後もこれなったことある
週末何したっけ
何か固いもの食べたか歯軋りやばいのかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:39:08.91ID:wHezX9WK
もう少ししたらごはん作ろう
ねむいねむい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:43:26.47ID:wHezX9WK
お弁当の具?作ったけど小分けで冷凍しなきゃなんだが
それが面倒になって出来てない明日やるか
本当最近何も出来ないな
睡眠もめちゃくちゃで体力下がってきてる
米成型して冷凍だけはやっておこうこれは運動の前にやる
食事作ってから運動して温め直して食べるか迷う
だるい時に計画するの良くないけど計画しないと動けない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:28.06ID:4Zazu/Q3
デパス4ミリ飲むとやっぱりちょい眠いっす
明日から食べる量控えなきゃなー
今日2人目と話せることになった
こういうのは間を空けたらよくないんだよね
最初のテンションでいけるところまでいかないと
0674優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:14.40ID:4Zazu/Q3
今から帰ります、何時頃に家に着きます、何時から話せます、かなりいい!
こっちから何も言わなくてもホウレンソウする男なのもしや?!
それって理想じゃん
朝のおはようがあればもう完璧
それはお願いして習慣づけてもらうとして、いけそうなら大事にしよう
もう彼との惨めな妄想をするのはやめよう
今はもう彼じゃないし
今は2人目が彼だ
彼は元彼
今1人目からメッセージ来たけど存在を忘れてたよ
この人の扱いどうしよう
この人も悪い人ではない
でも性的なことしたくないからあんまり話したくない
彼はそういうのチラッとも伺わせないからいいんだよねー
って今日は違ったりして
しばらくプラトニックなお付き合いがしたいなあ
めっちゃ都合いいよね
連絡とか要求するだけしといて彼氏的な扱いなのにえっちはしないとか
さて彼は受け入れてくれる男なんでしょうか
お手並み拝見といこう
0675優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:24:36.76ID:2HzEc+sf
2度目に声聞いたら何?いいじゃん!
昨日はずっとスピーカーにしてて今日イヤホンで聞いたらなんだめっちゃいいじゃん
めっちゃは言い過ぎだけど普通にイケボじゃん
今日は昨日より落ち着いたテンションでそれもまたよかった
沈黙気にならないっていうのもいいし
寝落ちしてくれるところもいい
連絡マメで毎日おすすめの曲貼ってくれるし楽しいし
なんせ下ネタまったく言わないのがいい
「手繋いで寝よう」ってすぐに抱きしめる男の中でなんて可愛いんだ
彼と話してる時、元彼のこと一切思い出さなかった
今思い出してたら意味ないけど
やっぱ友達以上なんだけど恋人未満にかろうじて届かないって感じかな
今のわたしにはちょうどいい距離の加減だ
でも安心できる
元彼と電話を切ると途端に不安になったけど、彼はならない
今思えば元彼は「相当のメンヘラじゃビクともしない」みたいなこと言ってたけど、あれあいつの性格上メンヘラを招くタイプだったんじゃないかな
あいつのあの気まぐれな感じが彼女をメンヘラにさせるというか
不安しかなかったもんな
わたしすごく引っかかってたんだけど、わたし最初元彼と知り合った時「えっちなことしません」って書いたんだよね
でも手出された
流れで受け入れてしまったけど最初から節操のない男だったということだよね
今の彼は手を繋ぐだよ?なんて可愛らしい
新鮮すぎて逆にときめいたわ
4つ下だけどガッついてないところがまじでいい
惨めな妄想をやめようと決めたけど、やっぱりまだしてしまうな
でももう一度付き合いたいとは思わない
あんな不安しかくれない人、もう嫌だ
連絡ちゃんとくれて、安心させてくれて、わたしを軽んじるような扱いをしない人がいい
彼がそうだといいな
寝よう
起きたらコーンフレーク食べよう
コーンフレークうますぎ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 05:06:39.40ID:IDCHYOOc
変に推されすぎてポップ嫌いになってきた
いいやつだから恋愛的に報われるべきでしょ?圧がすごい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:22:01.51ID:5HgnSXxt
まじ
うっとうしい
さらにうっとうしい
本人に伝える事ではない
こーゆー事って
忘れるくらいしかないんだろう

これ、やり続けておかしくなったんだけどさ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:30:31.57ID:2HzEc+sf
まじで、ときめきとかは断然前彼なんだけど、安心できるのは今彼の方
ヘルプも安心感半端なかったけどちょっと受け身というか話題なさすぎていつもこっちから質問ばっかしててつまらなかった
今彼は放っておいてもよく喋ってくれるからわたしとしては楽だし楽しい
連絡マメで声がいいってだけでいい
何度も言ってるけど、あとはどのくらいわたしを大切にしてくれるかだな
でも彼はわたしと恋愛してるつもりはまったくとは言わずともそこまでないだろうから、軽い気持ちでやってるんだろう
まあそれは今すぐはいいや
そのうち本気にさせてみせる
とにかく今日寒い
布団入ってても寒い
そして生理になったから眠いし食欲やばいし生理痛だし最悪コンディション
とりあえずは眠すぎる
女って生理あるってだけで損だよね
生まれ変わって人間になるなら絶対男がいい
彼、電話を切りたくないって言うんだよね
正確に言うと繋がっていたいって
だから繋げたままでいて、彼は寝落ちをするんだけど、わたしとしてはそういうとこも好きだったりする
前彼って冷静に考えてみたら確実に身体目当てだったよね
あとかなり自己中で身勝手な人
さよならメッセージをしてから2日だけど、なんだかなんであんなにこだわってたのかわからなくなってきた
でももし今、連絡がきたらどうするんだろう
とりあえず連絡は受けるけど、もう付き合うとかはないな
常に不安にさせられるなんて嫌だもん
友達として、テキトーに時間合うとき喋る的な感じでいい
それより今彼との関係をゆっくりと築いていきたいよね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:57.44ID:6qhFC9vo
石垣市の尖閣諸島周辺海域で、日本漁船が中国海警局船の接近、
追尾を受ける事態が常態化している。複数の漁業者の証言によると、
海警局船は2020年を境に尖閣周辺から日本漁船を完全排除する為の、
行動を展開している模様だ。常に中国海警船が2隻で日本漁船1隻を挟み
撃ちにしている。これは誠に遺憾であり政府は遺憾砲を遺憾なく発揮してほしい。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:23.04ID:2HzEc+sf
うーんこれは望み薄いかもなあ
さらっとスルーされたし
そうは思ってないってことやろうなあ
思ってたら言うよね
そうなるとまた次探さなあかんのかなあ
もうめんどくさいやめようかなあ
母の言う通り、傷が残るだけやった
騙されて遊ばれて捨てられて
今の人も好きになる前に離れた方がいいかもしれん
そういう関係になれそうにもないし
片想いなんて嫌すぎる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:03.37ID:2HzEc+sf
誰かに呼びかけるとき、前彼の名前を呼んでしまいそうになるのが嫌だ
忘れたいのにもう好きじゃないのに
0683優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:55:15.32ID:2HzEc+sf
もうわかんなくなってきた
嘘、わかってしまった
彼とは恋愛関係になれないということに
だから保険かけてた1人目に連絡入れた
わたし何やってんだろ
バカみたい
ていうかバカだろまじで
バカだバカだと思ってたけどほんとにバカみたい
何がしたいんだろ
誰かを好きになりたい
その人から好かれたい
優しくされたい
大切にされたい
ただそれだけなのに、わたしは最初の一歩も進めていない
誰かのことを好きになれない
結局前彼のことも好きじゃなかった
寂しかったから、そこに優しくしてくれたから執着しただけ
今だってただ寂しいだけ
アドバイザーに言われたでしょ
きっと寂しいんだと思うって
なんかバカらしくなった
けどやめられないんだ
お金かからないしいいよね別に
お酒に逃げるよりよっぽどマシだ
寂しさ紛らわすためだけだっていいじゃん別に
そんなことしてたってどんどん孤独を感じる一方なことくらいわかってるよ
でも誤魔化さずにはいられないんだよ
寂しいに決まってるじゃんね
2年半も母以外の人と一言も喋らずにいて
優しくしてくれる男の人に頼りたいって思うのは仕方ないじゃん
わたしだってまだ女なんだよ
誰かに寄りかかりたいよ
必要とされたいよ
愛されたいよ
幸せになりたいよ
バカみたいでも惨めでも痛くても尻軽でもいい
今はこうするしかわからないんだ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:35.03ID:2HzEc+sf
今日は誰とも通話しなそうだ
たまには誰とも喋らずに1人で寝るのもいいかもしれない
頭の中では惨めな妄想が繰り広げられるんだけどね
今でもタバコ吸ってるときとか、布団入ってぼーっとしてるときとか考えてしまうありえない願望混じりのくだらない妄想だ
本当に願望なのかどうかは怪しいけどね
もう付き合いたいとは思っていないから、妄想が現実になってもわたしはなびかない…はず
いや認めよう
元彼から連絡きたら、わたしは今いる男切って彼を優先する
すぐに元サヤに戻らなくても、連絡また取り合うと思う
1番最悪でタチの悪い男だってわかってるけど、どうしようもないんだこればかりは
でもそんなことはもうありえないんだし、今いる彼を大切にすべき
1人目と2人目どっちにするかはわからないけど、とにかく2人目には癒されてる
1人目は正直ありえないと思ってる
とか書いてたら話したいってきた2番目の彼から
0686優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:10:44.07ID:Ei+GjN8l
好きでもなんでもないやつの長電話
すっごいイライラするんだが
何とも思ってないのに甘えてくるのくっっっっっっそキモいんだけど
ただでさえ甘えてくる男嫌いだってのに気持ちわりーな
あいつのせいでまたイライラして眠れねーよ
若ハゲくたばれ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:20:09.58ID:Ou+8+a74
恐ろしい時代になったな
カップラーメン作るより早く話し相手が見つかるってどんだけだよ
とここまで書いて彼から電話あって今さっきまで話してて今も電話繋げてる
今日は抱きしめて髪を撫でるまでいった
初日は一緒の布団で、2日目が手を繋いで、3日目が抱きしめてと段階を踏むところに好感が持てる
馴れ馴れしくすぐに抱きしめてキスするもしくはそれ以上のことも平然とする元彼のような男の中で彼は奇跡的だな
ほんとに奇跡的なのは今まで一度たりとも下ネタがないこと
素晴らしすぎる
最後の台詞は「明日もよろしくね、おやすみ」だった
可愛いのなんの
なんだかんだで毎日電話するつもりはあるようなことを言ってた
好きでもない女と毎日寝不足になってまで話したいと思うんだろうか
思わないよな普通なら
この人わたしのこと大切にしてくれるかな
どうなんだろう
でも今日は元彼のことなんて考えないで、彼に抱きしめてもらってぬくもり感じながら寝よう
この人はわたしを不安にさせたりしない
おやすみなさい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:53:19.97ID:WsJ0uUyg
あまり大人をナメるなよ?絶対に許さない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:00:26.91ID:WsJ0uUyg
やっぱり美人な人は国籍問わずイケメンと付き合えるのね…
やっぱり韓国行くのやめよう
ブスでおばさんが行く国じゃないよね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:31:18.42ID:BEERIFKy
どんなにツールを駆使しても、お前基礎理論を理解してないやん
誰かツッコミ入れてやれよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:22:01.12ID:Ou+8+a74
四六時中男のことばっか考えてるわけじゃないんだけど、食べ物のこととか家計のこととか下剤やめようかなあとかも考えてるけど、誰にも話せないのでここに男のことばっか吐き出してるなあ
今思えば、前彼のときはなにって送ったらいいか、送ったあとあれでよかったかどうか、どう思われるかどうかとかばっか考えてたな
「自然体」って言われたけどほんとは全然自然体なんかじゃなくて、いつも嫌われないように気を遣ってた
沈黙になるとつまらないって思われるんじゃないかって怖かった
好きな人に嫌われたくないっていうのは誰でもあると思うけど、わたしのは異常だったかな
だから苦しかったすごく
電話してるときだけは楽しかったけど、それ以外では不安しかなかった
今の彼には多少気は遣うけどそこまでじゃないし、そもそも沈黙気にならないって言われてるしほっといても喋ってくれるからわたしとしては楽だ
ほっといても喋る内容も退屈なものじゃないからいい
あーもう昨日も今日も生理のせいでクソ眠たいな
食欲は旺盛だし辛い
数日前までは1日1食ちょいくらいでなんも食べたいと思わなかったのに
ホルモン剤のせいもあるだろうから、前彼と会うために飲んでたけどもうその必要はないしホルモン剤完全に抜けて生理も終わればまた食欲失せていくよね
眠前のジプレキサもやめてみようかな
日中寝てしまうのほんとは嫌だし
食欲増進する薬は飲まない方向でいってみよう
ルーランは食欲は出ないけど残るから、1錠減らしてもいいかもしれないな
眠前に薬飲みすぎなんだよ
日中まで引きずるのはよくない
とここまで書いて寝てた
寝すぎだよー
もう嫌だ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:26.55ID:O9dxEnxj
自分は人の悪意や罠に気づくけど人は悪意に気づかないし
そもそも普通は罠に嵌められるわけでもなく悪意も向けられてないから気づきようがないし自分ばかりが向けられる悪意
幻覚見せたり入れ替わり現象でも起きればその悪意が全て判明するのにな
しかし百歩譲ってそんなことはどうでもいいということにしたとしても
自分の中から禍々しい気持ちを追い出そうと思っても
そういう悪意向けられるたび幾度となく復活するから
常に禍々しいオーラ放って本来まともな関係でいられそうな相手すらそうならない
こっちが罠に嵌めようなんて思った日には簡単に露見するか破綻するのに
他人がやるときは最後までバレずにいいように済んでるところ鑑みると
どうやら天は自分だけの敵になっているか呪われているかと考える方が納得がいく
それにしてもあのコンビニ店員、こっちは支払い済ませてるだけなのに
朝にネットの支払い大量に持ってくるなとかクレームつけてきやがったぞ
なんで店員が客にクレームふっかけられるんだよ
赤の他人にすらナメられる
立場的に優位な客でも
0694優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:20:20.89ID:O9dxEnxj
でもあの店員がこっちナメてかかった態度取るの買った商品名知って見下してるからだろうな
あと低身長だからか  
店員が客の値踏みして態度に出すな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:26.06ID:O9dxEnxj
なんで店員が客にクレームふっかけられるんだよの下り
部分的に読み返して間違えてると思ったら間違いじゃなかった
店員が客からクレームをふっかけられる
店員が客にクレームをふっかけることができる
二通り生まれるからややこしい
でも何かこういうことときどきある気がする
間違いの可能性に気づくこと自体が裏目になる感覚
一瞬でミスに反応する手癖で間違いだと思ってあッ…と訂正しようとして
やっぱり間違いじゃなかったと気づいてチン…と静まる
傍から見たとき謎挙動で不審がられるケース
説明するのが面倒なうえに必要性も感じないから流したら
なぜか人間関係がそんなしょうもないひょんなことからギコチなくなり崩れるっていう
他人は他人のそういうところを直感できないけど
自分は割りと他人のそういうところを直感することができるから
一人で勝手になるほどと納得してるけど人間関係はまるで良好にはならない
他人のことなんか気遣わない図々しくて気が強い方が人生うまくいくのかなって思うけど
自分がそれやるとただの傲慢で図々しい人にしかならないから
真似るんじゃなかった的なオチにしかならず格そのものが違うとしか考えられなくなる脳停止モード
でもほんとそんな感じ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:49:07.83ID:bdoY3wrM
ざまあみろ
これで少しでも良くなるといいけど…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:00.73ID:Ou+8+a74
普通そうだよね
通話って2人でするもんなんだから2人で時間とか決めるもんだよね
今日彼に聞かれてハッとしたわ
元彼はいつもいきなり勝手にかけてきてたから忘れてたけど、こっちの都合を考えてくれるのが当然だよね
そう思うと、わたしってほんと遊ばれてたんだなあって感じて虚しくなっちゃった
柄にもなく失恋ソングなんて聴いてみたりなんかしちゃって、ほんとバカみたい
何曲か聴いてすぐやめたけどね
そこまで浸るほど好きではなかった
早く捨ててくれてよかったよ
軽傷で済んだからね
でももうちょっと早く捨ててくれたらよかったのに
いや、やっぱりあのタイミングでよかったかな
わたしも頭のどこかで諦めてた部分があったから、あのタイミングだったからあーそうなのねってけっこうすんなり思えたし
彼のことを大切にしよう
今の彼は安心できる
ちゃんと連絡くれるしまあ前のヘルプのような謎の安心感はないけど、保険を探そうと思わない程度の安心はできる
それってすごいこと
元彼と付き合ってたときも保険は随時探してたのに、今の彼はまったくそういう気起きない
ヘルプと付き合ってたときも探してた
めちゃくちゃ安心感はあったけど退屈だったからね
今はしばらくあのチャットには行ってない
心の安寧が保たれている
彼の声も日に日に好きになれていってるし
今の関係が長く続けばいいなあ
アドバイザーが言ってた通り、今度はエロ先行してないから長続きするかなあ
さてどうなんだろう
少しずつ距離を縮めるタイプのようだから、わたしとしてはとっても有り難いのだけれどね
それにしても任侠ヘルパーももう1話で終わってしまう
結末は知ってるけどそれに至るまでをちゃんと見たい
今日は2回も泣いてしまった
この前も泣いてしまったし
感動するって言われてる映画観てもぜっんぜん泣けなかったのに、ドラマ見たらボロボロ泣いてる
この後は何を借りるつもりだったんだっけ?この前ここに書いたよね?
「IWGP」と「医龍」と「GTO」と「半沢直樹」と「逃げ恥」だっけ?イマイチ「半沢直樹」と「逃げ恥」には興味もてないから多分見ないな
とりあえず「GTO」と「医龍」が見たい
とくに「医龍」
医療モノってけっこう好きなんだよね
それにおもしろいって聞いたし、ゲオにあるかな
胃がとても中途半端
飲んどこうかな、デパス
0698優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:20.63ID:Ou+8+a74
中途半端と書いたけど、飲まなくてもいいし飲んでもいいしレベル
元彼と別れてから胃の調子いい
常に不安にさせられてるっていうのが相当のストレスだったんじゃないかと思う
食べてないのにあれだけ痛かったのは
やっぱり捨ててくれてよかった
快適に過ごせるから
0699優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:36:48.43ID:4kFYqB44
やっぱり彼好きだ
「また明日って言って?」って言ったら「また明日のまた明日のまた明日のまた明日のそのまた明日」って
もっと話したかった、今日全然わたしのことを楽しませてあげられてない、寝たくないって言ってくれる彼が好きだ
話してて楽しいし、ゆっくりと段階踏んでくれるし、強引に何かしたりしないし、下ネタ言わないし、仕事のこととか隠さず教えてくれるし、声いいし、時間守ってくれるし、勝手に決めないで相談してくれるし、大切にしてくれてる
今も電話繋げてる
安心する
眠くなってきた
彼がそばにいることを感じながら寝よう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:18:34.81ID:L2uL+sbt
いや本当にカメラレンズと人体学べ
伴ってないビッグマウスすぎるから
口振りが大御所かと思うくらいなのに
実力小学生でただのコメディになってっから
0701優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:55.45ID:UlCmPReD
シカトされるかな…
信用してないけど、
今は藁にも縋る思いで…
0702優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:54.76ID:UlCmPReD
荒らしはともかくこれで何とかなりそうかな?一時凌ぎじゃありませんように
0703優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:15:40.45ID:4kFYqB44
なんか不安
気のせいってかたまたまだよね
嫌になったんじゃないよね
読み返してみたけどそれらしき感じはしないけど不安
いつもがすぐに返信あるから余計に…
なんで今日ないの?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:31.88ID:UlCmPReD
巻き込みくらってるから誰も来なかったらどうしよう
0705優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:34.95ID:4kFYqB44
もしかして彼もいなくなってしまうの?
姿を見せない方がよかったかと聞いたらそんなことないよと言っていたけど
元彼のことがあるから、いなくなられてしまうんじゃないかと怖くなる
彼は元彼のような不誠実な人じゃないと言い聞かせても、一体何を知ってるんだろうって思う
まだ知り合ってほんの少しで一体何を知ってるんだよ
そうだよね、何も知らないに等しいよね
このまま連絡こなかったらどうしよう
こんなに長時間こなかったの初めてで怖い
やっぱり嫌になってしまったのかな
ただ仕事忙しいだけかな
そうでありますように
0706優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:42:02.51ID:4kFYqB44
こんなに長時間って、2時間じゃん
バカなんじゃないの?
仕事中の人が2時間連絡してこなかったくらいで何ゴタゴタ抜かしてんの?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:35:08.77ID:nX7loWE0
頭と脇腹刺された
0708優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:05:48.79ID:4kFYqB44
もういいや
これでだめだったらもう男探すのやめる
もう懲りる
もうほんとにやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況