X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6b07-hack)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:31.68ID:PoD38l/Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1068
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616539356/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1069
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616573316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116優しい名無しさん (バットンキン MMbd-OTah)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:38.40ID:T2WG8uHxM
>>115
秋田県かい
0121優しい名無しさん (バットンキン MMbd-OTah)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:14.93ID:T2WG8uHxM
>>120
へー
0123優しい名無しさん (バットンキン MMbd-OTah)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:17.71ID:T2WG8uHxM
>>122
おやすみ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:50.37ID:xEkHa81/0
石井琢朗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:34.28ID:8j/Dr7Zc0
男子トイレで生徒盗撮 利根町の中学校教諭を懲戒免職 県教委

懲戒免職の処分を受けたのは、利根町にある町立利根中学校に勤務していた萩原信吾教諭(26)です。
県教育委員会によりますと、萩原教諭は去年12月、中学校の男子トイレの便器の内側に小型カメラを設置し、5回にわたって不特定多数の男子生徒を盗撮したということです。
生徒がカメラを発見し、複数の教諭が確認したところ、カメラを設置する教諭の姿が映っていたということです。
県教育委員会の聞き取りに対して、教諭は「性的な興味があった」などと話しているということです。

性的な興味があった ホモオ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ fb07-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:22.16ID:HlVxWnC50
明日面接。
0129(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:28.69ID:8j/Dr7Zc0
こういう性犯罪って 父兄も 同僚も みんな気まずいだろうねえ

先生がホモで男子トイレを盗撮してたって
0132(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:31.79ID:8j/Dr7Zc0
懲戒解雇されると 再就職でも説明しないと 経歴詐称になるのか

まともな就職は難しいかなあ 飲食とか 派遣 日雇いしかないか

おまえらも 性的な興味には くれぐれも気をつけるように
0134優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-Gdc0)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:42.76ID:WWfM8OX50
>>1乙です。
0135優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-xBNc)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:58.14ID:xEkHa81/0
>>131
ゼブラじゃない
0138優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:45.34ID:TJShOsdhM
いい夜すごしてますかー?
0139(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:32.02ID:s1iB127W0
「平成の三四郎」と称されたバルセロナ五輪の柔道男子71キロ級・金メダリストの古賀稔彦さんが24日、川崎市高津区の自宅で死去した。マネジメント会社が死因はがんと発表した。53歳。佐賀県出身。葬儀・告別式は29日に営まれるが、時間や場所は非公表。

いろいろ手は尽くしたようだけど、心身ともに一般人よりは強かったはずだけど 死ぬときは死んでしまうねえ
0142優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-0G5d)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:23.46ID:TJShOsdhM
>>140
あんれー 大丈夫ですか?
0143(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:03.46ID:s1iB127W0
来年?おまえは明日死ぬよ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:08.64ID:wPZZixa10
眠れない
またデパスを飲んだ
0150(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:03.90ID:s1iB127W0
これこれこうしたら 100歳まで生きられるってことでもないからね
平均はこうだ みたいな知識だけで凝り固まってると どうして自分が〜みたいなことになる
0152優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qqyv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:36.92ID:dOKoEAnN0
赤堀恵美子の記事読んでると自分のしたことへの後悔がものすごくわいてくる
自分の母親に似てるあの女と同じことしたんだなって
0154(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:36.64ID:s1iB127W0
スマホ用プロセッサを搭載したマイニングマシン

超低消費電力マイニングマシーン「Percival Mark1」  Percicival Mark-1販売代理店募集!
電子機器開発事業を手掛ける株式会社Locofi(本社:東京都六本木、代表取締役:新川 真之介)は、2020年12月28日より先行予約販売を開始した、超低消費電力マイニングマシーン「Percival Mark1」(読み:パーシバルマークワン)販売の事業拡大に伴い販売代理店を募集いたします。
0156(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:48.40ID:s1iB127W0
Percival Mark1 定価価格:600,000円(税別)/台
             《BTC》:0.2BTC 《ETH》:7ETH
             ※相場により日々変動します
ハッシュレート     :864MH/s
消費電力        :300W
電気代(kWh)      :¥25
ETH=¥ → 月次利益   :¥ 50,000/ETH → ¥ 78,000
             ¥ 80,000/ETH → ¥124,000
             ¥100,000/ETH → ¥156,000
             ¥150,000/ETH → ¥234,000
0158優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:31.88ID:25lh9ixLa
今日は誕生日。
0160(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:01.34ID:s1iB127W0
マイニングもグラボよりも スマホ用チップのほうが電力効率がイイってことだけど

iPhoneでもマイニングはできるんだけど appleが禁止してるみたいな

機器の寿命を縮めるって 適切な熱管理ができれば大丈夫だとは思うけど
0162優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:30.08ID:25lh9ixLa
>>159 なんで若いってわかったの?
0163優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:57.25ID:25lh9ixLa
>>161 ありがとう
0166(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:26:05.51ID:s1iB127W0
Percival Mark1なんて 売るくらいだったら 自分たちで使えよってことだけどね

機械売るより それで掘ったほうが儲かるはずなんじゃないのかっていう
0167優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:44.35ID:25lh9ixLa
>>164 w
0172(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:36:10.03ID:s1iB127W0
狂気のパソコン湯沸器・実践編?マイニング給湯器・まさかの結果に?
https://youtu.be/boIqT8LH9iY

1枚のGPUで 20時間かけて 風呂が沸くっていう

8枚とかだったら かなり短縮できるねえ 電気は2000wとかになるだろうけど
0173(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:39.89ID:s1iB127W0
グラボも去年から2倍以上に値上がりしたとかで

ふつうのゲーマーがグラボ手に入らないってことで

メーカーがマイニングにリミッターかけるとか
0174(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:39:26.60ID:s1iB127W0
ガス給湯器は10000wくらいの出力があります ガスのパワーは強力ですね
0177 【大吉】 (ワッチョイ b958-CA9o)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:04.00ID:b2/sf5f40
おみくじ
0178優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:24.93ID:25lh9ixLa
>>171 売らないで〜
0181優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-SgTw)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:47.46ID:/+XtuNeD0
生まれてきてごめんなさいってフレーズが頭のなかで復唱されてきついわ
誰に対する言葉か自分でもわからんけど、生きるのやめたくなる
0183(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:50:53.53ID:s1iB127W0
じゃあ、やめりゃいいんじゃん いいよやめても
0187(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:52:54.72ID:s1iB127W0
電気工学の分野では、仕事率である電力は、以下の式で表される。

電力(ワット)=電圧(ボルト)×電流(アンペア)
であるから、単位としては

W = V・A
と等価である。

例えば、100 V の電圧がかかり、1 A の電流が流れている回路は、100 W の電力を消費する。式に表すと以下のようになる。

100 W = 100 V × 1 A
0190(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:56:14.30ID:s1iB127W0
日本の多くの家庭で使われているのは100 Vの交流電源である。そして多くの電気器具は消費電力(有効電力)をワットの単位で表示している。これらから電流を出すためには、ジュールの法則から得られる

電流 = 電力 / 電圧
の式を使えばよい。たとえば、200 W(ワット)を消費するテレビ受像機に流れる電流は、それを100 V(ボルト)で割ることで、2 A(アンペア)の電流が流れるとわかる。ただし、上記は力率=100%と仮定した場合であり、コイルやコンデンサの力率を考慮すると、以下の式になる。しかし家庭用電気器具には、力率や電流の表示がないものがほとんどである。

電流 = 消費電力 / (電圧 × 力率)
0192(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:58:58.04ID:s1iB127W0
ワットが、光や熱の単位のように扱われることがある。 「1kWの高熱調理」 「(無駄に明るい人を)便所の100W」 など。 これは家庭電気器具において、電力に注目されるのは白熱電球における消費電力であったことに起因する。 電球や電熱器を購入する場合、消費電力で光量や熱量の目安を付けることが多かった。逆に、半導体設計に関する値である「Thermal Design Power」が、日本語では熱設計「電力」と訳され、消費電力の指標と見られることもあるが、これは本来ヒートシンクなどの設計に用いる、「単位時間あたりに半導体が発する(=冷却器で処理する必要のある)熱量」の値である。
0193優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:59:53.83ID:lOGLdTnmp
トラウマの夢で目が覚めた、カウンセリング受けて薬もらったほうがいいのかな
0195(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:05:18.20ID:s1iB127W0
じゃあ それも定めなんじゃないの 先祖代々 毒を継ぐもんとして

毒ヘビとして トグロ巻いてりゃいいじゃん
0196(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:06:39.77ID:s1iB127W0
よく何代目とかってあるけど 有名な名門家系とか? ロックフェラーにしてもロスチャイルドでもいいけど

どこの王族にしても ある時代に活躍することがあったから その代から名門みたいになっただけで

それまでは ただの山賊だったとか 海賊だったとかって ザラだからね
0197優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp85-uW/E)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:26.82ID:lOGLdTnmp
家族と話したからかな、もう叔母と話さない方がいいかもな
0199(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:12:25.63ID:s1iB127W0
毒親っつっても まあ 子供の要求を満たさない 子供の親への期待とか理想が高すぎるってこともあるやね

親とはこういうもんだっていう思い込みがあるから どんな親でも親は親でしかないんだけど 親学校なんてないじゃん

子育ての素人なんだよ 親になったとはいっても

ダメ親なりに せいいっぱいのことはしてても 他と比べると 前澤みたいには金は出せないとかあるだろうけど

両親がブサイクで その顔でよく子供作ろうと思ったな よくもワタシを生んでくれたなあ みたいなこといって

困らせてるような クソガキもいるんだろうけど
0205(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:17:02.39ID:s1iB127W0
おまえらの理想は 親子の標準化かねえ それを解決するんであれば

子作り検定とか 親検定とか いろいろ合格して おでこに合格って烙印押されたもんだけの

プレミアムステージが 結婚みたいな
0206(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:20:26.19ID:s1iB127W0
そんな完璧であるはずがないじゃん たかが親だよ?

ただの人だよ? どんな親ならいいのよ
0207(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:23:25.67ID:s1iB127W0
今日も一日生き延びた 生きられることは当たり前のことじゃないんだよ ワタミンちゃんの地元のサバンナでは

明日死ぬかもしれないんだよ おまえらはね
0209(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:27:51.59ID:s1iB127W0
標準的でないから 毒親だっていいがちだけど

親子関係ってのは 規格化されてないのよ これもあり あれもあり

そこで自分が折り合い付けられるかどうかだよね 関係ってのは
0211(´_ゝ`) ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-4Ddi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:34:23.04ID:s1iB127W0
ワタミンちゃんは いまでこそ 危険性が低いようだけど

サバンナにいたころは みんなワタミンちゃんを見るだけで命の危険を感じて逃げだすくらいの

猪突猛進のワタミンちゃんって有名だったんだよ あのワタミンちゃんと遭遇して

命があるって おまえらは運がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況