X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:21:16.69ID:GOv/0s3S
まだ一週間も経ってないのに、連絡ないのが寂しすぎる
二ヶ月は離れ離れなのが辛い
今まで毎日連絡とれていたのは、当たり前じゃなくて、お互いの努力で成立してたんだ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:17.76ID:3NWqieVd
こんなキチガイ国家で残りの人生をどう頑張れって言うんだよ?頑張る気なんてねーから。
0409 【大吉】
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:18.55ID:Qtksh0X0
2億円くださいな〜♪
0410優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:23:16.73ID:bRMwdLSl
大学出てもどうせ無能なんだから大学なんか出る前にドロップアウトしとけばよかった
そしたら既卒になる前にもうちょっと自分の能力に見合った進路を選べたかもしれない
新卒至上主義の会社は既卒には冷たいけど学生には優しいから

たとえ正社員の仕事に就いても実家にいる限り親は無限に文句言ってくる
実家から出るのがなんでこんなに難しいんだろう
人として最低限の能力持って
過干渉でもヒステリーでもない親の所に生まれたかったな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:30:23.41ID:bRMwdLSl
理想の家族像があるのは別にいいけど
家族が自分の理想通りにならないからって癇癪起こすなら
家族なんか持つべきじゃないよな
相手のことを自分の欲を満たす道具程度にしか思ってないんだろ

なんでこんな家に生まれちゃったかなー
0412優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:52:53.16ID:a6FiaXHQ
公認心理師も臨床心理士もいるというのに、民間のセミナーをちょっと受講しただけでカウンセラーを名乗っているあいつ、人を殺さないようにしなよ
言葉ひとつで人はしんでしまえるんだよ
もっとも、自分のせいでしんだとかはおもわないようなヤツだけど
旦那をアル依存に追い詰めておいて見捨てたくせに、カウンセラーだなんて、笑わせる
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:14:36.18ID:a6FiaXHQ
親が偉いからといって子供の自分も偉いと思うなと言い聞かされて育った
目立たないように低姿勢を守って生きてきた
いい人だってさ
いい人だから、利用してやれ
いい人だから、憎らしい
いい人だから、騙してやれ
回りはそんな人だらけ

ニュートラルで付き合ってくれる友達は1人だけ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:25:39.71ID:a6FiaXHQ
どういう気持ちでこっちに接触しているのか
わかっちゃうんだ、空気で
HSPだからさ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:24:07.10ID:rm6ZUgkK
もう人類史ここまででよくね?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:44:05.94ID:rm6ZUgkK
テレビって本当に恐ろしい家電だった。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:10:10.46ID:fzopvA4y
死にたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:56.45ID:wfIoOh/a
友達ってなに?
つるんでる人たちの接着剤は人の噂話、悪口
カト○ックの教会ならとしばらく通いつめたけど
個人的な話になるとプロテ○タントの悪口
万人を愛するんじゃなかったんかい

遊び友達はともかく、友人は片手で十分だ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:09.07ID:W3yL2MLq
痩せたいけど、うまいものを腹いっぱい食いたい。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:53.46ID:S7z83Kfc
なんでこんなに辛いんだろう
なにがこんなに辛いんだろう
0430優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:41.90ID:S7z83Kfc
こんなふうになってしまったのはやっぱ
自分の性格のせいだろうな
自分自身に反ってきたんだろうな
人生やり直したいな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:12.18ID:yU1JRmzq
五分しか見てないけどワイドショーの司会者出来る人、
新聞記者
0434優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:52:10.92ID:WkqOK2PI
Twitterのお金贈りおじさんに応募してみて。

若くて頭が良くて美形ならもらえるから。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:26.83ID:ptvuSoL+
ソウル街のショーウィンドーは春服が並び気分はもうすっかり春です!
と、いう感じですが、まだ朝晩冷えることのある4月です。張り切って、
薄着をしすぎると風邪を引いてしまうので脱ぎ着しやすい上着を、
用意したいと思っています。天気の良い日中はポカポカしていて、
歩くと汗ばむほどでも、時には風が強く吹くことが多いので、
寒がりの私にはにスプリングコートは必須です。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:27.09ID:OQn/8WB3
髪の毛染めたいけど社会性ゼロどころかマイナスはやばい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:26:18.65ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0447 【豚】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:06.50ID:6xTFS5cd
どうか早く私に素敵な奇跡が起きますように!
0448 【大吉】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:12.79ID:6xTFS5cd
引き直し〜
2億円ください〜♪
0449優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:38.19ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:53.10ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:50.42ID:wWx42oQa
箱学ぶっ潰しま〜す
0452優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:34.72ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:58.45ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:55.28ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:07.05ID:6xTFS5cd
うたた寝したら金縛りにあった〜
うたた寝したらダメだね

折り畳み式エアロバイク買うか迷ってる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:24.13ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:17:34.10ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:22:08.04ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:31:14.14ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:09:47.83ID:HsAfco1M
咳しながらタバコすってる人を見ると知的幛害者だなあとおもって心の底から軽蔑し
差別してる
医者をスタンバイさせて格闘伎の試合をしてる知恵遅れたちと同じ無価値な人間だとおもってる
おまえら劣等民族が長生きしたさからコロナ対策している無意味な様子も軽蔑しながら見てる・・・
パンデミック中の対策なんて水中で体を拭こうとするのと同じだとおもってる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 05:53:49.33ID:wWx42oQa
命が安い勇気が安い誇りが安い

日本人、安過ぎやろ。なあ?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:33:34.84ID:4YvVTFXY
職場で女が多くて、性格キツイのばかりで本当つらい。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:11:47.51ID:qNimTCIK
熊澤の家庭は息子が小さい時に父親が息子に虐待やモラハラをし続けてきたからその反動で息子は引きこもって家庭内暴力をするようになったのに
「僕は何もしてないのに息子から家庭内暴力を振るわれるようになりました」と
自分がしてきた虐待モラハラは隠ぺいして一方的に被害者面する所が典型的な引きこもりの親
熊澤父は俺の父に似てる

あと熊澤息子がTwitterに「俺の母は愚母です」と母を見下すような発言を書き込んでる所が気になるんだよな
俺の推測だけど、おそらく熊澤父は元々息子が小さい頃妻に「お前は駄目な妻だ」と日常的にモラハラをしていて
父親が母親に対してモラハラしてる様子を見た息子が悪影響受けて父親の真似をして母親を見下すようになったんだと思う
(ごく一部だけど、引きこもりになるようなアスペルガー患者の中には周囲の健常者の言動に悪影響を受けて物真似するタイプの人がいる)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:22.80ID:71M8BOv7
この世にアルコールがなければとっくに狂っていた
それほどこの世は辛く厳しい
そしてその原因は貧困と健康、そして心ない他人の存在だと思う
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:13.00ID:8hRUX05g
あ、やべ、鬱だ
頑張れない
こんな時新型鬱が羨ましい
だって好きな事はできるんだもの
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:57:03.11ID:BobjFcz5
勤めてるブラック企業の人達が一斉に辞めようとしてる
あーいよいよ終わったわ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:15:19.06ID:WI6wwCwJ
管理職の好き嫌いで人事が決まるんだもんなあ。
今年も選ばれなかった残念な生き物として、職務を全うしなきゃならん。
いじめのような割り振りの分掌も「文句があるなら言いに来てください」って
誰が言いに行けるんだよ。脳筋管理職、早く消えていなくなってほしい。
働き方改革で18時には帰れって仁王立ちして見てたけど
月曜の会議の準備してたんだよ。もう行きたくない。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:17:41.69ID:SXWpnM71
レディボーデンのチョコアイスおいしかったな・・・
0471優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:22.29ID:37xlk4YB
何でも訊きたがるし知りたがる過干渉のくせに、
結局一番私の事分かってないのは親なんだよな。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:54.35ID:/kanmKO0
自分の電話番号も郵便番号もなかなか覚えられない
20年前に解約した番号まだ覚えてるのに
0473優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:09.34ID:37xlk4YB
傷つけられた側は何十年経っても覚えてんのに、
傷つけた側はきっと傷つけた事にも気づかないまま忘れてのうのうと生きてんのマジでクソだわ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:30.60ID:8hRUX05g
毒親への恨みは死ぬと綺麗さっぱり不思議なくらい忘れる
0476優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:19.44ID:U/h5Mi0M
おい一日中曇りじゃねーか
昨日より今日のがしっかり晴れる厚手の物洗濯おすすめ!
じゃねえよ。乾かねえよどうしてくれんだこらタコ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:14.35ID:wWx42oQa
初音ミクと結婚した男の人の気持ちが分かるようになってきた。
こいつはやべぇなw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:49.47ID:zp9kLEeG
自閉症とかダウン症とか引き連れてるお父さんお母さんって子供が大きくなっても世話しなくちゃいけなくてかわいそう。
いくら綺麗事言っても普通に就職したり結婚したりできないって確定した子が生まれた時点で不幸じゃん。
私は無理なのでそういう子できたら下ろすか手放すかしたい。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:13.91ID:wWx42oQa
ウチの柴犬はアボカドに興味なしか。これがマグロの刺身ならペロッと食べるのにな。舌に入れたら同じようなものなんだが。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:56.75ID:6tkTT8o+
よくもまぁ、母はあんなに長時間TVだけを見続ける事が出来るもんだ・・・
0482優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:59.51ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:45.93ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:24.95ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:50.01ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:33.23ID:wWx42oQa
控えめに言って、日本って狂ってるよな。狂った国だよな。
多分大昔からそうだったのだろう。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:41.00ID:OXH5uyCS
お金がほしい
仕事がほしい
愛がほしい

引き寄せの法則って嘘だな
願っても願ってもとことん失ってく
0490優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:41.48ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:17:39.66ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:40:03.31ID:Qc4JQDSJ
今年も珍島神秘の海割れ祭りが開催です。
珍島郡の古郡面回洞から義新面芽島里の間、
約2.8kmがこの時期、干満の差で海底の砂丘が
広いところでは約40mの幅で海の上に道が現れます。
祝祭時には珍島固有の民俗芸術やコンサートといった公演が、
見られる特設ステージや、珍島名物の海産物が食べられる屋台などが、
会場内に立ち並びます。ただ今年はオンライン開催なので淋しく思います。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:18:40.70ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:54.07ID:8hRUX05g
自分もしっかりしないとな
でも1人では生きられない
0495優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:16.42ID:eeg9bXIS
わざとか、天然なのかわからんが職場の空気を悪くするのが得意なあんちゃんはどっか消えてくんないかな。頭かち割りて
0497優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:12.27ID:eeg9bXIS
お前は品よく人と接してるつもりだろ?でも約束破ってかつ謝らないよな。そんなお前と接してるこっちは不愉快なんだよ、そうしてるとなんも関係ない人達も俺に対して辛く当たるんだな。俺は消えるよ、そして死ね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:20.24ID:0aUELKS1
これもうただの義務感だよ
9割既読スルーだし
忙しいからって蔑ろにしすぎ
説明くらいしてくれ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:11.06ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:56.09ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:39:00.41ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:22:22.74ID:wWx42oQa
筍の煮物、すっげー美味く作れた。
ステイホームがもたらしたものは結構大きいな。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:27:02.35ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:31:46.44ID:Rxd/WpXW
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況