X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1112

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8b8a-h+YV)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:15:51.16ID:jPUVlNNE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617850541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-AGE+)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:48:11.73ID:I+Tzcryg0
>>839
久々にこれを貼る時が来た

           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0868お団子
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:24.27
精神障碍者って世間の優しさに甘え過ぎているよ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:30.94ID:JGjeoIcS0
テレホマンって何?
0876優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-AGE+)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:37.31ID:I+Tzcryg0
>>871
「テレホマン」とは2chにおけるキャラクターである。

インターネットが普及しはじめた時、まだ電話回線は高額であまり自由にインターネットを使うことはできなかった。
その中でNTTが提供したテレホーダイというサービスでは23時~翌8時までの間、電話回線代が定額となった。

そのため、この時間帯を狙って多くのユーザーがインターネット接続をしており、それらを具現化したキャラクターとしてテレホマンが現れた。

以下がそのテレホマンのAAである。

           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
現在ではインターネット料金は定額であることが普通となっており、そのためこのテレホーダイを知っているユーザーも少なくなって来ている。
そのためテレホマンは懐かしいキャラクター、懐かしい用語などの話題の中で登場することが多くなっている。
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:04.16ID:JGjeoIcS0
>>874
ピーガラガラヒャーのことかな
0883優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-9cZY)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:43.25ID:jRxvdqTXM
>>847
自分はやっぱりねこを外に出したいです。病気がこわいけど。外から帰ってくる猫の顔は凛々しい。
1度お土産の瀕死の子ネズミを助けようとしたら、そのネズミにすごい深く噛まれてしまいました。あんな鋭い歯を持つ相手と闘ったのかと感慨にふけりつつ、イソジンで消毒しました。
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:00.33ID:JGjeoIcS0
>>876
ありがとう!
初めて知った
歴史があるAAなんだね
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:57:37.80ID:JGjeoIcS0
>>889
さすさすトントン
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:58:28.28ID:JGjeoIcS0
>>890
カッコイイね
0896優しい名無しさん (ガラプー KKab-blxm)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:58:29.14ID:xK1ZAE0lK
>>883
外の方が俄然楽しいだろうね
アリが歩いても風で葉っぱが動いてもいちいちワクワクできる

ネズミってそういえば噛むんだね
気を付けよう
猫にはさんざん噛まれたり引っ掛かれたりした
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:59:53.91ID:JGjeoIcS0
>>892
テレホマンがいた頃は2ちゃん賑やかだっただろうな
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:03.50ID:JGjeoIcS0
>>906
いいなぁ
昔はそんなに2ちゃん見てなかったな
残念
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:51.27ID:JGjeoIcS0
>>914
最初既女板で小梨って叩かれてるスレを見て寝込んだ
それから気をつけて選んで見るようになったよ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:08:45.24ID:JGjeoIcS0
>>925
あと、うつでも必死に会社に行く人のスレを見てた
0927優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:08:49.22ID:iKaZLB990
次スレ行きましょうか?
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:54.62ID:JGjeoIcS0
>>927
お願いします
0932優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:10:16.25ID:iKaZLB990
>>931
まじっすか?
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:10:56.26ID:JGjeoIcS0
>>932
やっぱりいいです
ありがとう
0937優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:11:34.43ID:iKaZLB990
>>936
なんで?
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 25b4-XPij)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:14:19.64ID:HyE2OXo10
朝起きたら鬱だ、会社行きたくない
とかいうスレ見てた覚えがある
0945優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:14:57.14ID:iKaZLB990
>>944
行きましょうか?
0949お団子
垢版 |
2021/04/08(木) 22:16:20.69
19優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-AGE+)2021/04/08(木) 00:08:56.41ID:es8uBxaWa>>20
おまたせー
立てたよー
移動お願いします

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617808039/
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:16:23.22ID:JGjeoIcS0
>>946
行くまでつらいよね
一日がんば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況