X



(ID非表示)何でも自由帳 part0004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:00:33.47
外に出るとつきまとわれ、大声で会話、靴音を響かせる、車で待ち伏せて出会い頭、待ち伏せてライト照射。
街じゅうNシステムと監視カメラとスパイだらけです。必ずやつらがどこかで見張っています。タクシー運転手に化けたり、バス運転手に化けたり、駅員に化けたりしています。昔から床屋はスパイといわれています。スパイは学校、警察、警官OB、警備会社、タクシー会社、新聞販売店、郵便配達、宅配業者、消防団、コンビニなどです。やつら防犯ネットワークとか、防犯パトロールとか、子供110番などとぬかしてます。戦中は隣組といってました。隣組に入会を断ると家に動物の死骸を投げ込まれたりされたらしいですよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:30:12.81
また盗作のターゲットになるのがオチかな……
ちゃんと提供できたものがごにょごにょしてそれがご縁で、うん、めでたい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:45:26.35
全く人間どもは
名前に分かりやすく神の印を付けているだろうが……
お前たちはアウトだ
コロナ禍で苦しめ
再びの生など望んでおらぬのだろうしな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:10:42.86
批判が的を得てないんだよな!
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。
あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。
そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。
だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:18:48.48
はとこは数学の修士だな
県庁へ行ったからできる奴だと思うよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:22:50.64
俺は公務員試験見てもちんぷんかんぷんだな
まあ当時コネはあったが
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:33:49.24
なんつーか一緒にいて疲れる、要するに、いたくないんだよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:41:18.78
うのままごと
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:42:13.31
毎日が夏休みw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:38.29
キミ、言いたいことは分かるよ・・・汗
でもね、本来の力を神様が利用してくださり、そして、神様の世界に住まわせてくださる
キミもそろそろ学ぶべきだろう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:45:22.75
>>119
ありがとう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:49:32.16
ウンコ製造機MAKOTO〆
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:03:40.46
テロワーク終わりの127をもろとこかい〆
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:04.14
ウギャーm9(^д^)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:19:41.09
今日のテロワークはかなりの収益を得たよん♪
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:24:55.89
ノーダメージの精神で133をもろとこかい〆
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:36:34.69
思い通りにはならなかったけどなかなか良い色だ
良しとしよう
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:43:31.10
そう言う考えも悪くないけど、拘ってこその男だって考えもあるからな!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:35.52
それはどうもですー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:49:11.39
おれも妥協せずにやり抜いてきたです

一月二月は夢見心地だった
達成感凄すぎて鬱病みたいになってたです
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:57:32.01
メンタルを病む人の半分は完璧主義者が多いよ。他人と競っても仕方ないから自分のペースで過ごすべし。競わなければいけない場所に居るなら直ちにそこから立ち去るべし。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:14.32
えっ!う、うん
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:05:09.27
組織にトップランナーいてくれた方が、
おれ個人は
好きな研究できる時間増えるからウェルカム
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:07:46.78
それに対しては納得だね。ただ、俺自身が組織のトップランナーだからな。てか、自営?なんだけどさw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:13:07.40
6は神の数字とも悪魔の数字とも呼ばれていますね
どちらが本当かはあの業界で分からない人はいるんでしょうか?汗
タロットでは恋人ですね
悪魔の絵柄にも注目していただきたいです☆
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:17:12.77
>>149
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:34:21.69
個が数十万個に影響しても
それは個なんかね
タイムリーに悩んでる
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:58:33.53
今日は何もする気がなくて、ずーっと寝ていた。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:58:41.58
まゆみィ〜
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:02:20.96
うつだぁ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:09.39
うそだぁ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:09.14
ガッツリ布団にくるまってたのに寝て起きて寒いってどういうことよ
ごはんとお弁当つくるのめんどいわ
おっさんがやることじゃないわ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:55.86
自分のごはんはいいけどクソだるいわ
弁当もあと卵焼きつくっておにぎりつく?だけなのにめんどい
鬱だからかね
本当すべてがめんどくてそんな自分もしんどい
手順一個一個が重たいんだよなあ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:58.86
まだ寒暖の差が激しいからしゃあないわ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:29:10.53
Hi, I am a Minnesotan working in Japan for three years. It was several days ago that I was bewildered to watch a TV programmed which assured me of the bloody arrogance of Japanese people.

According to the programme, E. Macron (the President of France) bowed down before B. Johnson (the Prime Minister of the UK), instead of shaking hands, in order to maintain social distancing.
To my amazement, the programme insisted that that behaviour of his must be influenced by the Japanese manner so-called "ojigi".
Formerly, I could hardly begin to imagine that Japanese people didn't know that the custom of "ojigi" came from China, as well as their traditional costume, architecture, and writing system.

One day I met a Japanese youth who wished that Chinese civilisation had never existed from the first.
Perhaps, since he didn't know the immensity of the Chinese influence on the Japanese culture, he couldn't imagine that, in that case, Japan would fail to have so developed civilisation as it has now, and moreover, might have been colonised by Spain or by Holland in the 16th century〆
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:44:16.15
爽でも鬱でも食べとけ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:05.22
皺取り物語ザムービー、わたしの名は春雨
第四波により引き裂かれた皺わせではない人達を救う為、
春雨は皺取りじいさんを探しに旅に出る
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:15.25
おりものが凄い鶴、活性コルチゾール先生に出会い
皺取り爺さんの謎に迫る春雨だったが
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:21.39
ん?でかマラ?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:29.68
それは良かったm9(^д^)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:46.67
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
アハハハハ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:22.43
180こそもろとこかい〆
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:51:43.91
そろそろお休みm9(^д^)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:27:50.48
便所の落書き
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:11:26.63
今どきの便所には、落書きなんてない。きれいなもんだ。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:06.54
そうやろか?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:03:07.43
今からテロワークに突入しま〜す〆
0191優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:40:48.95
成し遂げたのにマウント取られるなんてな
謎マウントっショ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:12:34.02
ブタの様子でも監視するか
0195優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:13:57.01
誠にマンドセ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:04.80
ウのマンコクセ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:25.85
S.E.N.S.の片鱗を微塵も感じられないから108日ROMってからまた来たらいいよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:53:52.21
自己紹介(事業内容・提供するサービス)

よろしくお願い致します。私は岐阜市で、フリーランスとして活動している、宇野 誠と申します。 これまで、Java(Android, Web-Java)、C#アプリ(Windows)、PHPによるWebアプリの開発を中心に行ってきました。 得意な言語といたしましては、Java系と、jQueryを用いたWebシステムの開発となります。 皆様のお力になれるよう、微力ですが尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:20.29
アピールポイント

・Java系統を長くやっているため、Javaで皆様のお力に慣れれば幸いと思っております。 ・JavaScript(jQuery)のプラグイン開発も、行えますので、是非ともお声掛けくださいませ。 ・身体障害を持っていますが、それに負けない気持ちで、活動しております。よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています