X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1142【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf41-FPoV)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:37.24ID:WFzypbOH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1141【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618644964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-dHwk)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:02.16ID:tDMXJYzO0
めんどくさいから風呂も適当
頭洗わないから頭皮にブツブツできた
化粧もしないし日焼け止めも塗らない
お前は将来シミだらけの汚いババアになると母親に言われたけど、もう薄いシミらしきものができてきた
0282優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-sOQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:17.91ID:KvCbGpAj0
スキージャンプの高梨沙羅は昔おぼこいって言われてたけど今は美人なんだよね
大事なのは今だよ
過去の栄光に囚われていてはいつまで経っても成長できない
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-dHwk)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:15.76ID:tDMXJYzO0
親元にいて自由決定権ない生活34年目
美容院行く時も母親がついてきて前髪はこのくらい、後ろはこのくらい、と勝手に髪型決めてしまう
0302優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:08.30ID:N71dO15cM
時間もお金も使い方がほぼ決められている生活
この範囲内での自由
なんて選択権ないのと一緒
いつも、こうあるべきみたいな世間体みたいな社会性のようなものに用意された選択肢から選んでいるじゃん
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-dHwk)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:20.83ID:tDMXJYzO0
母親と二人でイオンとか行くとする
そうすると真後ろにぴったりくっついてくる
「一人で見たいんだけど…」と離れるように言うと、「わかった、○○の所にいるから」とその場ではそうなるけど
車に戻ったら地団駄踏んで
「テメーあの時何て言った!!ついてくんなって言ったよなぁ!!ふざけやがって!!!生意気な口聞くんじゃねぇ!!!」となる
こういう母親
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:29.71ID:VTETommF0
外見がいいとお得DAYONE!
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6OKk)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:14.93ID:VTETommF0
>>320
志賀さんは繊細なんだから
いじめないでください
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 5792-pGSd)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:23.23ID:GzRlbIts0
>>317
今の日本の容姿至上主義は生きてきて本当にしんどくなるよ…
生まれつき見た目の良い人間はまるで神様みたいに崇められて、生まれつき見た目が悪い人間はそれだけで罪人みたいな扱い
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-ezH/)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:32.92ID:nUhXwhGX0
>>328
年を取るとみんな平等になるさ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 5792-pGSd)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:59.79ID:GzRlbIts0
容姿の良い人は人格も良いみたいな流れが気持ち悪い
そりゃ若者になってからは容姿が良けりゃ周りの扱いも良いんだから態度は良くなるでしょ

生まれつきの性格悪くたって幸せな結婚出産できちゃう
人の性格なんてわからないのに
0347優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-sOQd)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:52.21ID:KvCbGpAj0
人間に自由意志なんて無いよ
あるのは経験に基づいた反射的な選択に過ぎない
つまり意思決定を定めているのは生育や学習における唯の環境要因となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況