X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆140発目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:23.07ID:70INXkr4
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆130発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600947248/l50
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆131発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602507263/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆132発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604328880/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆133発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606299761/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆134発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607964622/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆135発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609445068/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆136発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611569742/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆137発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613895287/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆138発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616084440/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆139発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618362765/
0852権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:52.92ID:Hscbuywl
プーケット島、バリ島なら4泊5日で49,800円、ハワイなら4泊6日で59,800円とかツアーが有ったもの
まだ日本の円が強かったのよ
0853権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:38.75ID:Hscbuywl
スシローに行くとメニューに無い海鮮山盛りの軍艦巻きが回ってくるの
2巻で100円よ?
思わず3皿取っちゃったわ
プー
0866サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 05:45:56.13ID:bmirv7w9
おはよう

イメージとしては泉谷しげるかな。
0867サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 05:47:46.31ID:bmirv7w9
ふ〜ん、すごいですねぇ。高度経済成長期って感じ。
0868さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:57:05.09ID:85QXiSJi
おはようございます

土曜日にスーパーでレジ待ちしてたら、お子様連れの妙齢母親にクスクス笑われました
やっぱキチって分かるのかしら?

オイ!クソババア!ケンカ売ってンのかぁ!?
あらやだ、あたしの方がクソキチだったわ
0869さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:03:51.49ID:85QXiSJi
リベラの最後の一個、落としちゃった
あたしの朝食〜…
0870さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:27:23.04ID:85QXiSJi
マイスリーはコビトサン出る人いるよね

相棒がいきなり起きたかと思うとカーテン開けたサッシに向かって放尿
外歩いている人がいたら公然ワイセツ罪よ

以来、金ハルにしたわ。ハルと相性の悪い薬も変えて貰ったけど
金ハルで効く人イイわね。あたしの場合自業自得だけど銀ハル1シート逝っちゃうラリラリ〜♪
0871フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 08:36:59.68ID:5HpMOe1s
駅前のトイレでハッテンする夢みたわ。
またオナろうかしら…
0872さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:41:02.36ID:85QXiSJi
あたしは薬1ヶ月出して貰ってその間にカウンセリングが数回入るけどその度に診察も必須なの
プチOD知ってる主治医が
「銀ハルまだ残ってる?無いなら出すよ」
この先生、直球と変化球たまにボールが来るのよ
信用してる、ってサイン送って来るの
「まだあります」って答えるわ

因みにボール玉は、どっちが患者か分からない診察の時よ
0873さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:47:16.35ID:85QXiSJi
アカシジア、発狂しそうになるわね。副作用止める薬も効かないし。壁にド頭ガンガンぶつけていたわ
メジャーは体質に合いにくいらしいの
今度新薬試すけど
0874サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 09:10:23.63ID:bmirv7w9
あたし、電池れちゃった(と言いながら男の肩にもたれかかる)
0875さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:25:24.54ID:85QXiSJi
あたしは主治医とカウンセラーに恵まれてる。相性の良い主治医を見つけるまでは大変だったけど
勿論、どちらもオトコよ

そして、あたしのキチ文章に寛容とかスルーな皆にも感謝よ
あいしてるわ

ちゅ♪

って、オイ!
何、避けてンだよっっ!?
0876さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:27:46.73ID:85QXiSJi
オレの肩貸すぜ?

肩だけでイイのか?
0878さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:42:48.13ID:85QXiSJi
>>877
中身は一円しかはいってないけど、よければ貸すわよ?
0879さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:28:32.41ID:85QXiSJi
暑いわね
ムシムシムンムン
ムラムラします
0881さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:17.38ID:85QXiSJi
>>880
わらしべ長者?

もう一声!
ゼロ2つつけて返して
言っとくけど、コカンのふ…
(あぼんを恐れて自主規制)
0882さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:01.87ID:85QXiSJi
あたしの地方ではイヌノフグリが咲き出す時期ね
青い小さな可愛い花
0883さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:51.51ID:85QXiSJi
ここ数年見てないけど、子どもの頃、春の遠足行くと高山でよく見かけたわね
0885フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:49.39ID:5HpMOe1s
暇だからエロ動画サイト漁ってオナってたわ。
今日はオナニー日和ね。
0886さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:30:21.33ID:85QXiSJi
あたしのおばあちゃん、花を育てるのが上手だったわ
あたしも時々手伝ってた

実家を出て、やっと家を建てれた時おばあちゃんの育てた花が欲しくてタネとか挿し木とか貰おうとしたら、放置してたらしく自然と無くなってた
綺麗に咲くって自慢してたのは何だったの?
あたしも注意してれば良かった
実家は年に2、3回位しか行かなかったから

「買えば良いじゃない」
って母親に言われた
おばあちゃんが育てた花だから価値があったのよ
悲しかったわ
0887フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 11:35:24.26ID:5HpMOe1s
jake taylorっていう色白童顔のノンケポルノ男優が好きすぎて白人のショタコンになりそうだわ。
0888権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/05/18(火) 11:39:53.12ID:7EJ6Dw/k
今日ゎ久々にアポが無いから家でボーっとしてるわ
2005年にバンコクの安宿で廃人になってたあの頃のようよ
プー
0891さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:19:41.49ID:85QXiSJi
>>889
あら、いいわね
皆で賢者タ…ぃっ、いえ!ティータイムにしましょう!!

王道
0897フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:05:13.80ID:5HpMOe1s
なんかセックスしたいとも思わなくなった。
エロい動画見てシコシコビュッビュッしてるだけで十分よ。
まあ恋愛とかは大事だけど。セックスが全てではないしね。
0900フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:21:44.15ID:5HpMOe1s
4回目をやろうとしたら家族が帰ってきたわ!
0904ぼだこよ
垢版 |
2021/05/18(火) 15:28:12.19ID:P48NRBEb
最近エルメスたんって妄言面倒なフレディに毎度構ってあげてるくらい執着心すげぃけんど
旦那に内緒でこっそり連絡取り合ったり〜二人は付き合ってるの?
0905ぼだこ
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:33.58ID:EK5RXZZc
>>904
成りすましはやめてよ!
何が目的なのよ!
0906フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:39.14ID:5HpMOe1s
ちょっと!付き合ってないわよ!!
アタシはゲイだし、男しか愛せないの!!
エルメスさんは親友みたいなものよ!!
0907フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:31:24.03ID:5HpMOe1s
あービックリしたわ。荒らしだったのね。。。
0910ぼだこ ◆xxemQTRq16
垢版 |
2021/05/18(火) 15:34:58.56ID:EK5RXZZc
>>907
アタイがそんなこと言うわけないわ
荒らしだと気づいてもらえて安心したわ
トリつけてみたけど、前みたいに丸見えになってないかな
0911フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:38:04.42ID:5HpMOe1s
>>910
そうよね。ごめんなさい。
トリップ丸見えにはなってないよ。大丈夫よ。
0913フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:40:38.28ID:5HpMOe1s
今日性欲が凄まじいのよ。。。どうしちゃったのかしら。
0915ぼだこ ◆xxemQTRq16
垢版 |
2021/05/18(火) 15:42:51.52ID:EK5RXZZc
>>911
悪いのは荒らしだから謝らなくていいよ
トリ上手くいったみたいで安心したわ
0917フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 15:58:56.01ID:5HpMOe1s
ジョシュ・ハートネットの若い頃ってめっちゃ可愛かったよね。
0922さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:11:11.67ID:85QXiSJi
あたし心の中で、フレディちゃん、ってずっと思ってたわ

ゴメンなさいね…
0923さくらん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:20:23.67ID:85QXiSJi
トリップつけた方がいいのかしら?
躁鬱って気分で性格変わるから
別人28号なのよ
(似た様なあだるてぃ玩具あったな)

あたし自身が元々失礼なヤツだけど
0925エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/05/18(火) 18:52:47.96ID:2ZYfGZH+
>>922
「ちゃん」がついてたらまた話は別よ

トリップはつけた方が良いかも知れないわ

私も以前なりすまし被害に遭ってるし
0927フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:15:48.16ID:5HpMOe1s
アタシ、ひとりっ子っぽいってよく言われるけど、ひとりっ子っぽさって何なのかしら。
大事に育てられた感があるのかしら。
0928フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:19:08.53ID:5HpMOe1s
ポルノ男優に恋しそうになったけど、気づいた頃にはもう引退していたという。
そしてラッパーに転身していたという。
0929グリーン車
垢版 |
2021/05/18(火) 19:20:24.21ID:WRrA8uAG
こんばんは!
炊飯器がぶっ壊れて、飯が炊けません。
最悪です、米はあるんだけど。
0933グリーン車
垢版 |
2021/05/18(火) 19:26:06.43ID:WRrA8uAG
>>930
電子レンジでおかゆ出来ないものか、鋭意さがしてます。
いきなり壊れたので、参りました。
0935フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:42:01.93ID:5HpMOe1s
青椒肉絲丼を食ってたわ。美味しゅうございました。賢者です。
0936フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:46:19.40ID:5HpMOe1s
木更津とか富津(だっけ?)の人って、お正月とか川崎大師行くのかな。ほら、アクアラインがあるじゃない?
ウチラ千葉県北部勢は成田山一択だけど。
ま、稲毛海岸でお転婆してみる?って感じ。
0937フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:48:37.70ID:5HpMOe1s
ニスの代わりに濃厚ザーメンはいかが?ってやかましいのな。
0938フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 19:56:47.18ID:5HpMOe1s
何年か前にママンと三浦半島に行って三崎マグロを食べたことあるけど、、…青かったわ。鮮度0の状態だったわ。
0944フレデリック
垢版 |
2021/05/18(火) 20:10:24.52ID:5HpMOe1s
>>943
15年くらい前に凄い人気あったけど、最近聞かないよね?
0945サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:10:28.11ID:bmirv7w9
こちとら、腹に酒樽しこんでんだわ。
0946サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:12:21.18ID:bmirv7w9
>>944
ものすごく前に、冴えないゾンビ系の映画に端役で出てて、
ふーんと思ったら、雑誌で、ブレイクの予感って出てたけど、
ブレイクしないまま消えていかなかった?
0947サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:13:13.42ID:bmirv7w9
いやだっ。そういう目で見てたのね!
0948サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:16:33.86ID:bmirv7w9
金玉が浮腫んでんだわ。
0949サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:28.00ID:bmirv7w9
ふーん。まあ、いいけど、反吐が出るんですよね。そういうきれいごと。
0950サローヤン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:00.86ID:bmirv7w9
キャリーって、二十歳になったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況