X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1195【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7381-Br2+)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:06:47.05ID:l9eUHR+U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1194【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620041503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:12.73ID:Pcbc0zd6x
>>114
うん
本人も辛いだろうけど、周りもねぇ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 8792-nYsY)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:31.07ID:IVobVSSC0
ネカフェに来たよ〜
でもなにしたらいいかわからん、無気力だよ
贅沢だよね
0119優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:29:07.43ID:Pcbc0zd6x
と言う俺も、診断名は躁鬱じゃないけど、躁っぽかった時期が3ヶ月間あったんだ
普段おとなしくて控えめな俺が、
・地活でスタッフの些細な落ち度に対して、第三者委員会で長文のレポート書いて訴えて謝らせた
・自動車運転免許更新で2時間講義受けた時、講師が「これ、分かる人いますか?」と問いかけて、50人くらい居る会場で俺積極的に手を挙げて3回発言した
・公園で、噴水の水しぶきがキラキラととても綺麗で、木々の緑が美しくて、あぁ生きてるって素晴らしい!とか感じてた
他にもあるけど
これ、躁転だよね?
主治医は「一度だけでしょ?(なら問題視しなくていいよ」と言うけどさぁ
0122優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:30:13.11ID:Pcbc0zd6x
>>116
鬼滅は読んだ?
もしまだなら、巻数少なくて読みやすいからオススメ
0123優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:30:36.83ID:HfjT+bMnp
>>120
おはようございます
0125優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:31:33.09ID:Pcbc0zd6x
>>120
おはよ
0127優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:33:26.95ID:Pcbc0zd6x
>>126
そうなんだね
俺はネカフェで全巻読んだんだ
0130優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:34:52.32ID:Pcbc0zd6x
>>128
なるほど
0133優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:07.08ID:Pcbc0zd6x
ネカフェだと俺たいてい酒飲んでるから、
酔うと喜怒哀楽が強く出るから、
鬼滅読んだ時さぁ、煉獄さんが死んだあと煉獄さんの父と弟に会いにいったくだりとかさぁ、
半個室で声を抑えながらオイオイ泣いたわ
0137優しい名無しさん (アークセー Sx5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:40:00.35ID:Pcbc0zd6x
>>132
そうだね
昔、たくさん稼いでた頃は、無頓着に単行本買ってきて一度読んだら捨ててた
最近はネカフェでまとめ読みしてる
>>131は、ありがとう
0141優しい名無しさん (スップ Sdff-ve8K)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:45:02.81ID:NVeMTjB2d
またうたた寝してた
0150優しい名無しさん (ワッチョイ df01-aojM)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:22.00ID:1CMEO6j80
あげ(´;ω;`)
0151優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:18.46ID:HfjT+bMnp
いい天気
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:22.73ID:bAzNvLRN0
あー、ご飯食べに行こうかなー

昼は友人とランチ

会食はいかんので偶然隣の席に座ったことにする
0171優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:31:51.56ID:HfjT+bMnp
>>167
おはよう
なんもできないね
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-/5i0)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:55:21.54ID:bAzNvLRN0
朝ごはん食べに出かけますー
また日高屋にするかな
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:28.88ID:LrvtBbtj0
おはよう
ゆで太郎いってきた
なんか惨めになったよ
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:04:43.42ID:LrvtBbtj0
>>185
おはよ
0187優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-/5i0)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:07:03.84ID:y98ilXBbp
>>184
おうどん乙!
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:10:10.08ID:LrvtBbtj0
>>187
もはよう
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:11:01.79ID:LrvtBbtj0
>>191
もっとマシな朝食できなかったのかなと
コンビニで買って家で食べたほうが良かったかも
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:12:58.65ID:LrvtBbtj0
>>194
それもったいないよ
漫画読もう
0197優しい名無しさん (スップ Sdff-ve8K)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:13:20.83ID:NVeMTjB2d
お仕事しゅーりょー
目当てのお店が開店するのが10時
その間何しようかな
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:14:57.77ID:LrvtBbtj0
>>198
快活は何食べてもまずいのが困るの
0203優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:17:33.13ID:HfjT+bMnp
>>197
乙です
0204優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:17:42.83ID:HfjT+bMnp
バイト嫌だなぁ
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:17:44.89ID:LrvtBbtj0
>>201
おれもだよ
下にココイチ入ってるけど高くつくからカップ麺持っていってる
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 870b-SDFE)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:18:12.92ID:LrvtBbtj0
>>202
そうだよね
お店に誰もいなくて参ったのかもしれない
0208優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-W+8z)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:21:23.57ID:NdeS1Oai0
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況