X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1214【転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f307-IPsh)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:04:31.59ID:HsAO3V6q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1209【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620434800/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1210【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620454615/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1213【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620543663/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1211【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620476056/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620519134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0679優しい名無しさん (JP 0Haa-Cmw0)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:29.56ID:wVyX4CtiH
うちのお母さん、私がバレエ辞めるって言ったらめっちゃ怒って、なんで!なんで!いいところさがしてあげたのに!!とか言ってた
てめえが見てらんねえ感じだからだろとは言えなかったww
0680優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:59.94ID:PRqIhwvGa
>>661 自分の母親が人からいじめられてたら全力で守るな
0682優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:01.87ID:YMrO3zSeM
パキシエルってたしか鬼女板の買ってよかったものスレから流行った気がする
パキシエル好きな人はご婦人だと思って見てるw
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-XKXn)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:18.05ID:2ioTJTmN0
8月9日は犬のパグの日だけど同時に長崎に原爆落とされた日だから不謹慎って言われたけど平和を象徴するとかなんとかで意見がまとまった(´;ω;`)
0686優しい名無しさん (アウアウクー MM73-qvey)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:44.11ID:D/K0UDMKM
>>641
病院から、原付で帰ろうとしたら
「気を付けて帰りなさい」と言われたよ、 見たことあるけど誰か分からない、
再来院したらブロンズのレリーフがあって、院長先生だったよ
あい とういまて〜ん
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-Wwaj)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:52:14.92ID:dCzVUm0L0
お母さんは明るくてお喋り好きで誰とでもすぐに仲良くなれる
お父さんは仕事熱心で几帳面で金にも時間にも厳しい人
私はどっちにも似なかった
0693優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:53:21.52ID:PRqIhwvGa
>>679 まあ言えないよね
0703優しい名無しさん (JP 0Haa-Cmw0)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:04.93ID:wVyX4CtiH
>>674
それは一握りだお。。。。
たいがいのイッヌは
イタズラちて怒られて鼻の頭を壁にくっつけているんだから
0704優しい名無しさん (ブーイモ MMd6-dzmM)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:14.66ID:3wJEH7vXM
運転してて気がついたのはカーブへの反応が遅い
だから気をつけてはやめに切るようにしてる
昔は速い速度で侵入しても怖くなかったのにいまは怖い
0707優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:16.15ID:YMrO3zSeM
>>527
はえー
なんか救いない話が多いよねERは
他の医療洋ドラは助かるの多いのに


>>565
グリーン先生去ったときが最大の危機?
自分はアビーがメインの時に見始めた
0709優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:47.11ID:PRqIhwvGa
>>688 (お父さんが違うとか…)
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-Wwaj)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:42.84ID:dCzVUm0L0
私に習い事させても意味ないと見抜いてたからさせなかったんだろうな
子供の個性を見抜けるいい両親だ
誰々ちゃんが習字やってるから私もやりたいとかそういうのだったし
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:58:40.03ID:InTJtbDt0
>>712
実際飼い主が不安定だとワンコも不安定になるらしい…
アメリカのカリスマドックトレーナーはまず人間を教育するんだとか
すると犬は何も教えなくてもちゃんと問題が治ったり
0723優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:59:10.36ID:YMrO3zSeM
>>713
ERの恋愛スイッチは当時ガキだった自分にはハテナだったわ
医療現場にいて生死にふれるから人肌恋しくなるんやろか?ぐらいしか思ってなかった
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 7e25-3NBg)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:59:53.92ID:8uuYSI3A0
こんなに入れないの久しぶりで、内臓が重い感じで、そんなに腸内荒れてるのか?って思ったけどそっちは快調だしもう何がなんだか
0730優しい名無しさん (JP 0Haa-Cmw0)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:00.48ID:wVyX4CtiH
>>719
それあたち逝った方がいいヤシじゃね。。
アメリカいってイッヌ飼うか
ついでにマッケンとおでいとちてこよ!いいね!!
0735優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:01:39.08ID:YMrO3zSeM
>>725
なんかまとめかなんかで読んだか、生活板の同じようなスレで鬼女で人気になってるとか読んだんだっけかな
ネカマじゃないよ!
0743優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-Ir/C)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:14.01ID:PRqIhwvGa
>>722 ごめんなさい ちょっとした冗談でした orz
0749優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:04:10.26ID:YMrO3zSeM
>>733
告白の返事待ってたけどその間に交通事故にあって下半身不随になってもういいよ…て去っていって
ok言うつもりだったのに!みたいなシーズン最終話があって(うろおぼえ)
後味悪すぎて、救いなさ過ぎて、本当にこちらまで病みそうになった
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 8fff-is+K)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:27.92ID:InTJtbDt0
>>749
なんかそれうっすら記憶にある…
基本後味悪いんだよね
誰かヘリコプターかなんかで事故にあってなかったっけ
カーターは最後死んだんだっけ?
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-Wwaj)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:39.16ID:dCzVUm0L0
卑下って言うけど本当に何もないんだよな
勉強もできない
運動もできない
手先も不器用
歌も下手
容姿もひどいもんだし
15年も車乗ってるのに運転下手くそ
頭悪いからもちろん仕事もできない
その上すぐ休む、すぐ早退する
コミュ障
思いやりがない
空気読めない
どこをどう見ても褒める要素がひとつもない
0756優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-TaVm)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:56.59ID:iT6PuV3W0
性格悪い女って繁殖力あるよ
ブスで性格悪くても20代の頃に気が弱くて言うなりになりそうな男騙して結婚してる
0762優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:08:46.10ID:YMrO3zSeM
>>753
交通事故かと思ってたけど、デスパも90210も見たから正直ごっちゃになってるかもw
カーターわからん
ホントERは見たあと、一人で寝るまで考えてしまうドラマだった…しかもシーズン長すぎて何がなんだか
その反面デスパも殺人多いけどカラリとしていてたまに見たくなるw
0766優しい名無しさん (アウアウクー MM73-qvey)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:14.68ID:D/K0UDMKM
バカみたい
って書き込みしてる人がいるけど
そのとおり 細かい事は気にし過ぎるなって事だぜよ
誰だって弱気になるけど 此処で吐き出せ
かまってちゃんは止めてね
0768優しい名無しさん (アウアウクー MM73-BQ6Q)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:23.36ID:YMrO3zSeM
>>764
そんな大掛かりな事故だったか…
降板が決まっててあーなったんだろうなとは思ってたけど ああー
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-XKXn)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:25.05ID:2ioTJTmN0
男が女を狩るんじゃない。女が男を狩るんだ。つねに。一見したら男が女を追いかけ回してるように見えてもそれは女が誘惑的遁走をしてるからだ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況