X



ブロン総合 32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スップ Sd12-VuqL)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:35.40ID:Z3C6luGUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑をコピペして3行以上表示させてください
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡


※前スレ
ブロン総合 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617423677/

※過去スレ

ブロン総合 その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/
ブロン総合 その17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577305341/
ブロン総合 その18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580428365/
ブロン総合 その19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583766303/
ブロン総合 その20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586614464/
ブロン総合 その20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589679243/
ブロン総合 その21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1592284949/
ブロン総合 その23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594540284/
ブロン総合 その24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596882612/
ブロン総合 その25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599159179/
ブロン総合 その26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601614583/
ブロン総合 その27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602242196/
ブロン総合 その28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603543764/
ブロン総合 その29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609326337/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-JHAf)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:34.98ID:tsKiDikL0
結構みんな何T飲んだか記録してるよね。みんなマメだなあ
本当はそうした方がいいのはわかるけど、めんどくさいしポイポイ口に放り込んで何T目だかわかんなくなる
0752優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:43:04.23ID:q8b/qe3S0
>>748
俺は頭痛ーるって気圧アプリにメモで書き込んでる。
遡りにくいけど、数週間分見返すなら楽で良い。
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-s0Qi)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:06.85ID:vXO9APrA0
ブロン飲むと音楽が綺麗にゆったりと聴ける気がして好き
てかOD2回目で60錠飲んだけどもう耐性ついたんかな?
1回目のODの24錠とあんま効果変わらんかった気がする
0761優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:07.13ID:xH+iej000
>>757
たしかにブロンと音楽の相性抜群なのは認めるが
ブロンで音ハマりの習慣作ると、シラフで同じ曲聞いてもブロンが欲しくなるというパブロフの犬的状況になるから気をつけてね
特に断薬期間中やブロンから足洗った時に。
0770優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-G+eG)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:29:29.31ID:k+y++Vf/0
おれはトラマドール知ってからブロンよりトラマ好むようになってブロン使用量が劇的に減った。
経口投与の薬は乱用であっても精神ために仕方ないだろうと思ってる。
それよりガスをやめたい。
ガスの吸引は生理的になんか抵抗感があるから。
だけど即効性があってキメるとすぐに効果をあらわすからかやめることができない。
特に1日の中でつらくはないけど面白くない時間がある。
そういうときにガスに手を出しやすい。
おまいらは興味はあっても簡単にガスに手を出さないほうがいいよ。
0773優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-2uRi)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:19.23ID:pmCh7i25p
今時ガスパンなんてやる人いるんだね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:03.03ID:GxuUVjvl0
コンタックは脳萎縮すんのかな?
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-DTj9)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:30:42.44ID:gk+7l3oD0
記録付ける人いるのね
自分はgoogle keepというの使ってるが、しっかり記録出来た試しがない。
書かれてたやつは試してみようかな。

前頭葉が活性化すると鼻のあたま痒くなるんだが。

サルビアはバッドトリップのイメージしか無い。youtubeとかで昔見た気がする。

とりあえず書きたいこと連ねた。
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 83a9-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 05:26:54.32ID:GHsVNsgi0
15で普通に効いたわ
今まで35錠とか飲んでたのアホらし
0785優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-JHAf)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:33:22.42ID:FtFgKU7q0
>>784
すごくよく分かる。
0787優しい名無しさん (ワッチョイ c3ee-8UAp)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:34:13.20ID:lNZUE3bk0
くっそ耐性取るのに一週間綺麗にやめようとしてるのに今日でもうかなり限界やわ、自分は土日だけにしてたんだけど梅雨時期で休むこと多くなったから暴走しちゃった。
皆本当に羨ましいなぁ、俺も一桁でいけるのが夢だなー。いつも84と60の買って一回114誤飲してるからコスパ最悪。上の人も言ってるけど何かに結びつけるの良くないなー。休みの日とかゲームするときとかめっちゃ欲しくなる
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:31.98ID:NYyfJ8kV0
今月頭、尼でブロン84錠60錠と液とレタス購入
本日、同じものを購入
無事発送完了されました。。
このペースで買い続けるとすぐ制限くるな

とりあえずブロンのためにタバコ代節約って事で紙巻から手巻きにしたわ(ノω`)
0796優しい名無しさん (スフッ Sd1f-P1OH)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:18:58.89ID:hRr0m8w1d
>>784 >>785
自分がレスしたかと思った

あ〜俺こんなんだから、ストックの減りが早い…投入したぶん、注文しなきゃ
梅雨で頭モヤモヤするし、余計ブロン欲しくなる
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-DTj9)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:17.46ID:mglcrBho0
仕事と結びつけてやめられない人は、
一回、午前中はやらないで午後になったら飲む、
みたいに減らしてくと、
意外と無くても仕事できるな、みたいな感じなってやめられる。

刻みたばこ吸うなら煙管がいいな。てやんでい。
ヴェポはリキッド垂らしたりとか結構楽しかった。ただ外だとめんどい。
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:17.00ID:fVYw3BrJ0
今日はスギで買って明日はAmazonから届いて明後日はYahooショップから届く
スギの分は飲んじゃったから、残り2点で減薬する
普段84tだけど、25tとかじゃ効かないかな?
少し効いてくれたら減薬出来そうだけど
0802優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-JHAf)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:21.07ID:9KXbvEM/0
スギで買うと名前書かされないかい?
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:58.41ID:CRaszNoO0
やることあるのに今日はダルねむ
明日ブロン2瓶届くけど今から買いに行こうか...
ブロンにどっぷりハマってから店頭で買うの気まずいよーーー


どうでもいいけど初ブロン購入の時
ブロンコーナー発見して錠剤は確保、ブロン液2種類あったから成分を見てるとすぐ横でオバサン客が風邪薬について薬剤師に説明受けてて「こちらは依存もないですし〜」ってブロン物色中の私に言ってるんか?ってなくらい声がデカかったの思い出した

やっぱ明日まで我慢しようか。
0805優しい名無しさん (オイコラミネオ MMc7-MFPs)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:16.23ID:FDnBlQclM
スレチかもしれやんけどウットのODはやめたほうがいい
すごくネガティブな気持ちになる
ブロン切らしたから寝る前にウット15錠入れて次の日に無性にリスカしたくなって会社のトイレでリスカしてしまった
今までリスカなんてした事なかったのに
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:16.26ID:CRaszNoO0
明日届くけど薬局2件ハシゴ(ノω`)
一店舗目はじめて行ったけどブロン液はあるのに錠剤がない
薬剤師が3人ウロウロしてるし薬専用のレジみたいなんがあって面倒くさそうだったから目薬だけ買った(ノω`)
結局うちから1番近い店舗で購入
中身入をレジに持って行って使用経験有無を聞かれるだけ
今日はバイトだった

暑さで疲れたのでブロン飲むテンションじゃないwww
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 6339-khlo)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:13:56.99ID:F1vHwyGA0
ブロンとトニン一緒にレジに持っていったら薬剤師のババアに「この二つは同時に飮めないので〜どちらか一つを〜」とかぶつぶつ言ってきてウザかった。凄いしつこかったけど結局どっちも買った。いいから黙って売れや。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:33:01.54ID:zyDMbBKm0
>>810
出禁なってそう
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 6339-rhkG)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:13.99ID:F1vHwyGA0
>>811
出禁って出禁ですって言われるよね?いつの間にか出禁になってる訳じゃないよね?そう言われると不安になってきたな…しばらくあの店には行かないでおこう…
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-ewEI)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:24:43.66ID:EAd7rrm60
小売店は基本的に万引きなどの犯罪を犯さない限り出禁にはならないよ
規制がかかってる商品については販売を拒否されることはあるかもしれないけど。
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 936b-2uRi)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:07:58.53ID:1tK+yavi0
ブロン飲むと目が充血することってある?
0821優しい名無しさん (ワッチョイ e3da-Pphl)
垢版 |
2021/06/18(金) 01:08:57.89ID:UOBfmO9a0
ちゃんとうんちして20Tからの5T追加豆乳(っ'-')╮ ブォン
いい感じになってきたし副業というなの趣味をやってゆくー
長時間iPadポチポチしてると飽きるけどブロンあるばノリノリでがんばれる

喉の奥苦くなるから口直しのヨーグレット1T豆乳
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-5Yp+)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:46.02ID:AaSkE98J0
10tじゃ少ないのかも
0825優しい名無しさん (スッップ Sdba-Wg37)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:15:56.97ID:L189/v0fd
タバコ吸ってるなら手巻きに変えればいいのに
ブロリンちょ♪して手巻き作業熱中出来るんちょ♪

フィルター+ペーパー+シャグでも月に今までの半額〜7割くらいになって本数は1.5〜倍近く吸えるよ〜
さらに節約でフィルターなしでも吸えるけど、唾液でペーパーが濡れてシャグが染みて指が黄色くなるし熱をもろにくらって口+舌がヤケド状態になるからフィルターはあったほうがいいって結論になったんみょw
0826優しい名無しさん (ワッチョイ e3da-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:06:02.53ID:UOBfmO9a0
私も手巻き、外では紙巻だけどブロンを定期的に買うようになってから手巻きにしたけど正解だった

そしてついに尼さんからメールが来たんだけど実際に電話した人おりゅ?
4瓶ストックあるし1回15〜20Tだし暫くは持つからいいけど
あ、昨日ウキウキで30Tいったら軽くゲロりんちょ♪いたしました。
若干嘔吐恐怖症だからビビったわ クソ
0827優しい名無しさん (ワッチョイ b325-aAfl)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:06.13ID:AKfSMtnv0
どれくらいの頻度でやってる?このままいくと毎週末になりそうで怖いけど週一なら問題ないだろうか
0831優しい名無しさん (ワッチョイ ca25-kWEF)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:34:34.80ID:I6YaD3ib0
25tでまったり
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:04.60ID:suDx8xWk0
ブロンしてフラついたままトイレ行ったら、途中で転けて便漏らしてしまった
ブロンで硬くなった便でまだよかったけど……
フワフワ気分台無しだわ
0837優しい名無しさん (ワッチョイ e3da-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:16:57.09ID:7nfOu8Cz0
最近ブロン飲んでも気持ちよくなれない
それどころか気持ち悪くなって終了
耐性ついたのかと思い量を増やしてみてもダメ
通常の量18Tでもキンモチワルイ
体調が悪いわけじゃないのになんでなんだよーチキショー(`‐ω‐´)

6時間あいたし再チャレンジしてみますかね
これでダメなら1瓶無駄にした事になるなぁ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-1Y9/)
垢版 |
2021/06/20(日) 05:15:52.76ID:5m2utjJJ0
>>809
一箱全部飲んだこともあったがとても死ぬような感じではなかった。
だけど、ブロモバレリル尿素は致死量が低いという話は聞く。
本当に死亡しうるような薬剤の服用はするべきでない。
意識を失っているうちに吐瀉物や下痢になって十分量が身体に吸収されず死にきれない失敗例も聞くし。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ b694-o4UQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:48.61ID:sN3K1JvW0
結構前のスレでセファドールでキマるという人いたけど自分もその感覚はわかるけどキマッたあとにしばらく脳の混乱の感覚が起こるからあまり好きじゃない
急に思考力が低下して意味もなく恥ずかしい気分になる
0846優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-TIOm)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:50.58ID:eG9aT/Gxp
ブロン足そうと思ってももう在庫切れだ。
いつかコデインしっかり感じてみたいな。
できればアッパーなしで。まったり幸せだけがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況