X



【何でも】アンチ宇野の宴【自由帳 part9】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:57:50.89
Q.メンサロが過疎ったのはなぜ?
A.みんな宇野を嫌がったため
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:00:08.22
Q.なぜそこまで嫌われているの?
A.自作自演などの嫌がらせで板潰し、スレ潰しを行っているため
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:04:43.26
Q.自由(フリーダム)はないの?
A.自由には責任がともないます
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:19:21.07
わしもそう思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:20:32.98
>>1おつ
保守人は被害者の会
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:21:43.13
害悪なブタ人間

ま こ と 豚
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:49.42
宇野が死んだらブタ地獄確定
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:27:12.43
ネットストーカー宇野ブタ子
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:27:59.27
さっさと死ねよブタ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:18:48.28
メンサロ民を雑魚と罵る暴君宇野
処刑式はまた今度
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:26.42
ブタ氏が嫌いな方はこちら
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:02.04
揚げるか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:27.71
揚げるかー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:45.22
トンカツを?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:50.04
挙げてくかー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:48.25
>>43
俺もとうとう嫉妬されるまでになったか〆
ええんやで?焦る気持ちはわからんでもない.
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:56:49.46
ていうか映画のチケットは基本人から貰うもんやね、あとは株主優待とか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:08:32.19
おこぼれの52をもろとこかい〆
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:12:16.53
大学の時、寮のルームメイトのパンツからおこぼれのウインナーを
就寝中にこっそり頂いたこともあるで〆
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:11.72
宇野誠はメンサロ以外にもしたらばにもアップのコテで書き込みしているマジ基地
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:35:56.15
モニンコピ飲もうよ〜♪
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:46:54.73
コピペは飲めましぇん
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:26.39
気持ち悪い宇野誠ォーーッ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:52:28.95
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l
        `'ー---‐´
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:32.94
揚げたろ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:13:40.29
独り言系スレが流れてくのを眺める暇潰しも終わってしまった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:28:00.84
宇野でうつになって歯医者をキャンセル
虫歯進行中。。。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:34.20
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l
        `'ー---‐´
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:03:31.07
宇野を表す記号を用いて宇野に対して傷付いた人間をどこまでも追い詰める
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:28:01.90
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l
        `'ー---‐´
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:21.63
豚は棒で叩き殺す
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:28:51.56
やっぱりあげとくかm9(^д^)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:29:50.16
ねむたい
明日病院行きたくない
この時間に眠れてないから明日しんどそう
夕飯作りたくない
洗濯もしなきゃなのに病院朝から行かなきゃでおわた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:01.18
結局雨っぽいし量貯まる前に洗濯回すしかない
運動もしなきゃだしお昼寝もしたいしはあ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:13.01
検査あるからすぐ薬もらえるのか分からん
早めにほしいけどな
明日火曜日でよかったわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:25.73
馬鹿みたいに荒れてるクソスレでも名無しで吐き捨てたいんだわ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:30:40.21
明日の朝だと疲れて終わりそうだからトイレ行っとくわ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:33:05.61
行っといれ〜
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:07:57.69
さっぶ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:16:25.41
THCが俺の癒し これが俺の芸の肥やし ラーダマーシー 田代マーシー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:46.33
【最新版】宇野誠の成り済まし一覧
・子持ちババア(アイ ◆91Pfqj9z/hJv )
・アップ ◆upL/3qdcro
・海豚(どるふぃん ◆ntUQd6UTIo )
・ゆう ◆Zombie///smV
・ホモ宏幸厨
・かっぱ
・AA
・謎の荒らし屋
・どっかのヤクザ
・どっかの女
・メンサロの新参者
・派遣倉庫のバイト
・足立区在住DOCOMOのオペレーター
・農園マン
・川崎のAmazon倉庫の乞食
・チラ裏本スレのスレ主
・ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6
・金魚 ◆961aTav2y2
・アリス ◆28C3pjfLkFcI
・哲郎 ◆FtvBoHVIIU
・蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
・えいみー ◆8c/Sw4f94s
・鞠 ◆EXSynqS2lJ.c
・ゆず
・まるぴ ◆wSaCDPDEl2

IDを変えながらの自演は当たり前
PC、複数の格安スマホを駆使して自演している模様
尚、この書き込みにレスした者は宇野誠で間違いない

随時追加予定
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:49:44.59
>>1
まこつ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:43:12.74
複数スレあってどっちも同じレス数だったからバグったかと思った
今の状態だと行けなくておわった
来週までには変わるといいけど
梅雨嫌だ
明日卵買いに行かなきゃ
月蝕見れるかな
鬱で疲れやすいからrfaはしばらくやめるか
ちょっとでもいいからやるか迷う
続けた方がいいんだろうな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:44:52.16
なにより早寝をするべきだし
抗生物質はあったかなみてみないとわからない
抗ウイルス剤はあるんだけど
確実に体調悪くなるから嫌だ何もしたくない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:45:51.76
色々作り置きをしておくべきだろうな
パエリアは色々準備しんどくて立ってられないから
週明けにしよう
今週は簡単なものとかもうさぼりまくる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:35:59.62
>>88




























悔しいか?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:50:13.18
ブラックコーヒー宇野誠はアルコール依存性、アル中

508 ブラックコーヒー ◆rplOabYeDY sage 2021/05/19(水) 00:16:35.35 ID:h7YQ4t32
大酒飲みだから常に下痢しててね
自転車じゃないと怖いんだ
アルコール依存症でセリンクロ貰ってる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:54:57.06
ブタ敗北
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:13:49.81
毎日いろんなエロ広告でてくるわ
ごちゃんは流石にエロ多いわ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:15:11.44
幼馴染の神舌
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:17:16.43
エロ豚MAKOTO〆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況