【名無し限定】暇なので話しませんか?19366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:18:25.56ID:Cny6EYgy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

>>2以降テンプレは禁止です※

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596998443/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601687866/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19358
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605475337/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608057969/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609478361/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612516137/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613992862/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615718754/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619187229/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1611421161/
0504優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:04.66ID:SIPpv0iI
>>503
終活?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:05:55.70ID:RqGqh4Fz
おはよう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:50:26.42ID:XBAsiUbZ
腰重い
0507優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:51:38.00ID:XBAsiUbZ
あ、腰重いていうのは生理痛ね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:53:13.41ID:XBAsiUbZ
なんにもやる気でない
0509優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:51.51ID:XBAsiUbZ
はあ…
やんなきゃけないこと多すぎて…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:28:31.74ID:XBAsiUbZ
なんかもう
一旦寝ようかな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:00.58ID:XBAsiUbZ
仕事ひとつ片付けた
0512優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:38.54ID:XBAsiUbZ
たいした用事もないけどシャワー浴びなきゃ…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:00.50ID:IhoDL2j9
休憩
0514優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:11.96ID:IhoDL2j9
とてもつまらない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:24.00ID:IhoDL2j9
なにもかもやる気ない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:51.89ID:IhoDL2j9
なんか面白いことないかな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:13.23ID:RqGqh4Fz
飯きた開店すっしー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:39.79ID:RqGqh4Fz
食ってけてるけど質問ある?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:18.09ID:IhoDL2j9
ごめん
なかった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:22.57ID:RqGqh4Fz
ジュース買いに行くわ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:36:50.51ID:RqGqh4Fz
三谷サイダー飲んでる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:15:52.90ID:IhoDL2j9
三ツ矢サイダー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:48.40ID:IhoDL2j9
あつい…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:51:12.70ID:s6sn5kfO
彼がごはん買ってきてくれるって
0525優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:33:42.06ID:s6sn5kfO
ひま
0526優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:41:22.06ID:s6sn5kfO
あつい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:25:04.74ID:s6sn5kfO
あつい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:40:01.50ID:d5r8WrGX
おはうんこ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:40:11.60ID:d5r8WrGX
腹痛いわ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:22.51ID:Q7Adf8TG
おはよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:55:07.31ID:s6sn5kfO
火照って死にそう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:39.88ID:s6sn5kfO
暇だね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:28:51.79ID:blh/EA93
誰かボールペン買ってきて
0535優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:58.09ID:blh/EA93
書類書かなきゃいけないんだから
誰かペン持ってきなさいよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:32:28.51ID:d5r8WrGX
>>535
いいよ
おっぱい揉ませてくれるなら行く
0537優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:34:48.76ID:d5r8WrGX
今日給料日なんだけど
0538優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:40.90ID:d5r8WrGX
カレー作るわ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:00.17ID:d5r8WrGX
炒めて今煮込んどる
風呂ってさらに煮込むわ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:53.92ID:blh/EA93
カレーいいな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:29.24ID:rbGW/Cvy
もち米もらったから何か作る予定
まずはそのまま炊いて焼おにぎり作ってみようかな?
お赤飯も楽しみです
0542優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:54:50.64ID:d5r8WrGX
>>541
いや餅作れよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:26:16.14ID:blh/EA93
おこわいいなあ
私は作れない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:06:07.95ID:/eWZRc1+
コンビニ弁当だと虚しくなるね
気力が出ないけど何か作らないと
生理中だから仕方ないのかな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:58.33ID:Fwlll2KA
田原総一朗はフガフガで何言ってるかわかんねえ
もう引退しろよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:10.87ID:/eWZRc1+
薄まった梅酒飲んでた
溺れたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:58:59.44ID:PRbgdNxa
おはうんこ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:15:02.32ID:PRbgdNxa
仕事頑張る
休日手当ゲットするよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:38.76ID:/eWZRc1+
がんばってね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:27.97ID:PRbgdNxa
頑張るわ
来月の給料計算でもして紛らわすわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:47:20.89ID:PRbgdNxa
来週の給料計算終わった
ほくほく
0553優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:19:25.10ID:44n1Bg4H
ただいま
0554優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:31:01.96ID:k0W0eoYM
おかえり
0555優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:43:06.24ID:k0W0eoYM
凍り付いた「つるやか」ほぐして食べたらめっちゃ不味かった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:51.61ID:k0W0eoYM
もうこんな時間だね
少し準備しよう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:38:53.04ID:k0W0eoYM
踵に凝りが溜まってた
変な向きに伸ばすとめっちゃ実感した
0559優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:12.46ID:k0W0eoYM
時間が経つの早すぎてついていけない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:42.88ID:k0W0eoYM
めっちゃ暇
0561優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:51.45ID:k0W0eoYM
ひーまー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:12:07.42ID:k0W0eoYM
明日なに食べようかな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:13:45.80ID:k0W0eoYM
つっかれた
0564優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:24:04.14ID:44n1Bg4H
ピッツァ買って帰ってる楽しみ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:37:35.07ID:44n1Bg4H
>>565
0567優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:33.50ID:k0W0eoYM
暇で死ぬって言ったら
パンツ片せって言われた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:40.58ID:44n1Bg4H
>>567
えっちなパンツ?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:19:09.26ID:htt1zoAu
それは、ねりごまじゃ…
0571優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:10.71ID:k0W0eoYM
>>568
可愛いよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:07:15.01ID:IE478Tif
暇だなー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:02:04.56ID:IE478Tif
ひま
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:09:36.24ID:BzTL3mGk
錠剤の薬は、飲み忘れ多いんだけど、
一か月に一回限界まで注射打ってるのね。
それでも幻聴が聞こえるって本当にドーパミンの関係なのかな?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:20:58.56ID:IE478Tif
仕方が無いからシャワー浴びた
なんで人間は汗臭くなるんだろう
猫ちゃんは全然汗臭くならないのに
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:21:16.60ID:IE478Tif
>>574
どうなんだろうね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 04:54:30.61ID:wPQ+jbyr
>>574
ドーパミン仮説だけでなく
シナプスの刈り込みや脳の炎症など様々な説がある
0578優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:42:53.62ID:IE478Tif
暇だなー
でもあとで忙しくなるの
嫌だなー
0579優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:18:00.91ID:u+bR+NWQ
おはよう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:27:32.46ID:IE478Tif
暇そうだねって言われた
0581優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:52.23ID:IE478Tif
暑い
0582優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:16:22.58ID:0fJnwF6f
温泉行って体整えて今ビール呑んでんだけど何点?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:18:04.04ID:IE478Tif
満点
0584優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:18:59.94ID:IE478Tif
商品交換してきて
帰ったら洗濯しよう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:50.33ID:IE478Tif
足痛い
0586優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:08.91ID:IE478Tif
脚じゃなくて足の裏
0587優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:33.99ID:IE478Tif
えーん
いたいよー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:48.34ID:IE478Tif
くっそひま
0589優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:53.20ID:IE478Tif
いくら手作りだからって
お椀のサイズ誤差ありすぎなんだけど

同時に2個買えば良かった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:57.62ID:IE478Tif
くっそ暇
眠くないし
どうしよう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:08.78ID:IE478Tif
いつもホルモン安定してる人羨ましい

まったく、くそ眠くなったり、寝れなくなったり…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:29.92ID:+shl9sbG
腹減ったから
0594優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:28.84ID:0fJnwF6f
歩いてた
5km歩いたわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:31.85ID:IE478Tif
>>593
しょっちゅう使えなくなる人間なんかすぐクビになるんだよ
法的には生理休暇あることになってても同僚に負担かけるじゃん
一生懸命やっても今までも何回もクビになってる、もう嫌だよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:38.08ID:IE478Tif
足の裏痛くなるの保険適用で診てもらったことあるけど
どうせ中敷きみたいなの作るだけだった
しかもオーダーメイドの筈なのに市販の中敷きのが具合良かったし
0597優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:33.08ID:IE478Tif
今日なに作ろうかな
本当は決まってるけど何となく悩む
0598優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:40.80ID:0fJnwF6f
>>597
何作るの
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:46.45ID:IE478Tif
>>594
私は今のところ10.353歩
0600優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:20.24ID:IE478Tif
>>598
多分だけど麻婆茄子
0601優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:32.53ID:0fJnwF6f
>>599
え家で寝転んでるだけの生活じゃないの?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:02.68ID:0fJnwF6f
7500歩しか歩いてないわ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:19:48.93ID:IE478Tif
麻婆茄子何年ぶりだろう
彼と付き合う前よく作ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況