X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1440【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ afaa-Q0eH)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:36.47ID:2BfD7fPr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1437【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1627976211/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1439【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628058488/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0795優しい名無しさん (ワッチョイ d525-mkUq)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:28:10.25ID:CGHaodoP0
2chの頃の人ってほんとメンタル強いよね
批判だけじゃなく特定されたり変なの踏まされたり
自分じゃやってけない

スマホがある現代もつべ※欄とか荒ぶってるけど
0797優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:28:50.81ID:DbIQL6m1M
>>788
チャット全盛期はログが残らないけれど思慮分別はあった気がする
ニフティもいいコミュニティだった
やっぱりネットでの誹謗中傷は、2ちゃんねるがうんだ文化と言わざるを得ない
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:29:14.84ID:fUS2QO4j0
>>789
わかるわ
洋服の高度なお直しができるのは東京くらいじゃないか
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:30:22.53ID:5NfknNTa0
>>798
車の運転嫌いなので
珍しく車持ってない人間が多い東京がいい
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:33:08.41ID:5NfknNTa0
最近急に過疎るなここ
0806優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-8U4e)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:34:57.45ID:kWM8PjCjM
>>797
そこは少し見解が違う。
2ちゃんねるって全員名無しでインフルエンサーは居ない
SNSだとインフルエンサーが居る
自分が世論操作したいなら間違いなくSNSを使う
狭い世界の話なら、自分はフォロワー2000人のTwitterのアカウントを5個持っててそれぞれでRTする事で簡単に話の流れを変えられる
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:35:40.16ID:fUS2QO4j0
>>794
ワークマンについてくわしいんだね
ホームセンターでは仕事の道具を買ったね
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:35:44.83ID:5NfknNTa0
>>805
そうなんだ
オリンピックあんまり興味がない
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:37:37.29ID:fUS2QO4j0
>>801
いつも書いているけど東京の方が暮らしやすいね
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:38:41.94ID:fUS2QO4j0
>>803
オリンピックさ
0816優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:42:43.91ID:DbIQL6m1M
>>809
東京めっちゃ暑くて
こんななかスポーツしているなんてあたおかなっちゃうぞと思うけれどがむばってほしい気持ちでいっぱいだお
マリービスケットにリボンをつけて、選手全員の首からかけてあげたい
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:43:37.18ID:5NfknNTa0
>>812
メンヘラーは東京がいいんじゃないかと思う
名古屋は途中で車の運転させられた
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:44:49.97ID:fUS2QO4j0
>>817
愛知県はまったく知らない
名古屋市は大きいのかな
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:46:25.82ID:5NfknNTa0
>>819
名古屋はヒエラルキーの上がトヨタ店車所有
いちばん下がペーパードライバーよ
女は運転しなくてもいいが男はダメ
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:47:19.73ID:5NfknNTa0
>>820
俺は運転が差し支える重度のメンヘラー
0825優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:48:32.78ID:DbIQL6m1M
私ね、ずっとね、夏はネスカフェエクセラで愛す俺、冬はネスカフェゴールドでカフェオレを淹れて飲んで来たんだ
でも今、MAXIM( ゚Д゚)ウマー
めっちゃ節約ににゃるし、悪くにゃいって気付いたんだお
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:49:22.49ID:fUS2QO4j0
>>821
横浜市のように大きいのかな
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:51:27.08ID:5NfknNTa0
>>832
最初6車線の信号待ち見た時駐車場かと思った
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:52:35.65ID:5NfknNTa0
>>831
横浜はミニ東京だが名古屋は車社会の大都市という感想
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:54:06.00ID:5NfknNTa0
BSプレミアムいいな
オリンピックと無縁の雰囲気
0840優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:54:36.20ID:DbIQL6m1M
>>818
お金があれば何でもできるとか
安直に稼ぐことのリスクに気付かない年齢層に思い込ませている社会が悪いと思うな
小中学生の憧れの職業がYouTuberとかホステスだったりする事をどう捉えるか
普通に考えたらそんなランキング発表しねえんだよ
ミュージシャンのいじめ自慢載せた雑誌と何も変わらにゃい

snsで世論の形成とか言うけれど、違うよ、もっと根深い
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:54:56.23ID:fUS2QO4j0
>>835
横浜はミニというほど栄えているのかな
横浜駅、中華街、みなとみらいだけのような気がする
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:55:26.73ID:5NfknNTa0
>>837
東京に住んでたことあるけど
田舎で車の運転しないと変なのがガチでバレた
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:57:10.20ID:5NfknNTa0
>>843
ヘタレってなんだよ
障害者施設がお似合いならまだ意味がわかる
0848優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:57:34.73ID:zphJgdc6d
鮭の皮食ってたら横取りされた
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:00:48.03ID:5NfknNTa0
>>841
神戸は神戸の西から電車乗ったら三宮に着いても全然降りなかったから
大阪行かないと仕事ないのかと思った
0855優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:02:27.76ID:DbIQL6m1M
>>850
長いのに読んでくれてありまと
その映画は知らなかったけれど、なんとなく想像つくな
日本ではバカッターが社会問題になったよね
目立つためになら何でもやる子どもたち
倫理的な価値基準の形成途上にある子どもたちをもっとちゃんと守る教育をしてほしいな
0857優しい名無しさん (スッップ Sd9a-vRVb)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:04:00.49ID:zphJgdc6d
>>849
猫とかいう奴
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 993c-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:09:15.02ID:5NfknNTa0
関西でもいいから車社会じゃないところに生まれたかった
0870優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-ZekJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:10:27.03ID:DbIQL6m1M
>>861
その映画、想像のななめうえかも。。
成人男性に聖人はいないのか
身バレしなければ欲望のおもむくまま卑猥なはなしを未成年者にしちゃうのかな
でも、暇スレにいると、そういう男性ばっかりじゃないかもってたまに思うな
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 1625-ZRTJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:10:39.20ID:b62W+RoU0
>>859
インスタントコーヒーで
アイスコーヒーを作るには
ココアみたいに
少量のお湯で練るようによく溶かして
それから氷入れてつめたくした後
水でお好みの薄さにすると良い観たい
0872優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-vNMR)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:10:48.95ID:EueD7nSm0
免許取って15年だし今の車バックモニターついてるのにどうしてもバック駐車ができない
何度も何度もやり直す
気にしすぎだとはわかってるけど、車内にいる人とかが見てて「うわーあいつ下手くそww」って思われてそうで余計にパニクってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況