X



アンチ宇野の宴★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:39.80
需要があるようなので立てました

※次スレは>>970以降の人が立てて下さい
フライングで立てたもの、意図的にテンプレを隠蔽したものは荒らしのスレです

※前スレ
【何でも】アンチ宇野の宴【自由帳 part13】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624591704/
アンチ宇野の宴★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626371700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0609優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:09.95
ファミチキ40%増量中
0610優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:14:54.45
ファミマに来ておごれよブタw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:37.28
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:42:34.02
保険料を払ってないといざというときこうなる
こんな無敵の人になりたいか?
0618優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:08.93
菅原君、もう元のメンサロは戻ってこないんだよ?
あとは厨のチャット場が残っただけだ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:59:29.72
宇野も挑発が激しかったしな
墓場になったメンサロで二人でエターナルラブだなW
0621優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:13:27.21
40前まで酒飲んでお菓子食ってぷらぷらしてた菅原が宇野さんに敵うわけねだろ
身の程を知れ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:39:01.97
外見まで何で知ってんの?って話だが、メンサロにもスネークはいるのだ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:29.15
悲しいよな
俺には何の楽しみもないのに、
メンサロまで荒らされてさ
ゲームとかやってりゃいいじゃん
俺はゲームわかんねー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:55.40
まあ、いつか終わるだろうと思っていたよ
そいつが現れ始めてからね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:42.33
菅原は昼眠る
0629優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:14.03
モニンコピ飲もうよ〜♪
0630優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:06:43.52
お昼に職場からカキコ〜♪
0632優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:13:18.30
働かず親に屠殺された亡霊だというウワサもあったよな
あまりにしつこかガキで(まあ、今ではジジイだけど)
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:44.40
俺かぁ、
菅原が出てくるんだよ
会ったことはないが、容姿は知ってる
嫉妬か、助けを求めているのか・・・
0638優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:35.71
菅原は昼眠る
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:58:51.08
チラ裏乗っ取るようなアホだからな
どうしようもねえ……
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:44.99
ブタまだ狂っててワロタww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0646優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:54.86
2時間半に渡るズーム会議終了

ブタは生産性0やね〜♪(*´▽`*)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:07:04.87
親に屠殺されてブラフマンと融合したらしい
俺たちが見てきたものはその影だ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:10:44.55
(^◇^)ホモブタが菅原にストーカー荒しww
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:14:24.28
即レスのブタが悔しそうで何より♪

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:40.71
ブタの気配はすぐわかるw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:49.78
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー マ ル ヒ キ コ モリ
ハ チ マ ル ゴ ー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:21.40
(^◇^)オレ様は有能で溢れ出す知性と気品

ブタはwww無能wwwwww
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:06.22
(^◇^)足元にも及ぶまいw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:31.25
菅原は虚無と戦っていたり、自らをルシファーと名乗ったり
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:14.82
東北のカッペリオン
0658優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:07.00
菅原は昼眠る
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:40.38
弟が同級生なんだよ
ちなみに弟は職場でかわいい彼女を見つけました♪
モニンコピ飲もうよ〜♪
0662優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:48.88
朝日1「中止の考えはない。強い警戒感を持って甲子園に臨む」
 朝日2「バブル方式で甲子園する。感染拡大の恐れはないと認識している」
 朝日3「甲子園を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。甲子園に挑戦するのが球児
の役割だ」
 朝日4「安心安全な甲子園に向けて全力で取り組む」
 朝日5「コロナに打ち勝った証として甲子園する」
 朝日6「(甲子園は)今更やめられないという結論になった」
 朝日7「『甲子園するな』ではなく、『どうやったら甲子園できるか』を皆さんで考えて、
どうにかできるようにしてほしいと思います」
 朝日8「もしこの状況で甲子園がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもし
れない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて甲子園する為に僕だけじゃなく甲子園を目指す球児はやってきている」
 朝日9「球児に感動を与えたい。甲子園はコロナ禍収束の希望の光」
 朝日10「我々は甲子園の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそ
のまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
 朝日11「(甲子園中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
 朝日12「言葉が過ぎる。甲子園中止を決める立場にない」
 朝日13「甲子園が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
 朝日14「(甲子園について)国民は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
 朝日15「甲子園することで、緊急事態宣言下でも甲子園できるということを世界に示したい」
 朝日16「甲子園について限定的、統一的な定義は困難」〆〆
0663優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:16.88
これは運命だよな
菅原だったものというキャラクターが某ゲームにいる
もちろんストーカーのキャラだ
まあ、実物の菅原はなかなかかわいい顔をしている
0666優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:52.75
日本国民に正しい映像作品のあり方を知らしめなければならないな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:27.79
神など居ないよ。何故なら神は人間が造り出した偶像だから
0672優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:39:34.25
祟りだよな
しがない高卒の無職の貧乏人
みんな良い暮らししてるのに
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:42:29.95
コロナ禍も菅原だと思う
石正麗の映像は菅原のかあちゃんかな?と勘で思った
0674優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:47:41.12
菅原が「うめぇ、うめぇ」と言ってるもの見てみろ
かわいそうで泣けてくるぞ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:47.82
>>669
人間以外は神だぞ
例えば、人間に高度な芸能は不可能なんだ
アートマとは人間が神になった姿なんだ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:31:56.54
あー、でも観測する側からしたらリアルに存在しているわけで
菅原の気配の書き込みとかすごい数がいたぞ?
生きながらにして祟っていたっぽい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:27.15
うちみたいに世界で唯一正しい宗教であるソーカ学会だとそういう迷信に惑わされることなく
時間とお金を全部センセイにつぎ込めば摩訶不思議な力で天国に行けるらしいから楽だわ
お前らも余計なこと考えないで時間とお金を全部センセイに差し出せ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:58:48.72
有害物質が検出された韓国食品最大手の農心ラーメンについて、
欧州連合(EU)は販売禁止措置としたようだ。早期の改善を願う!
0690優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:19:32.56
菅原は昼眠る
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:03.99
ブタの仮想妄想相手だろ
壁に向かってブツブツ呟いているブタ野郎
0697優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:41.20
すがわらノイローゼ誠

               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°             
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″       
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0701優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:30:16.62
いいのか?
また居場所を奪われたメンヘラが自殺するぞ?
あっ、ハナからそういう目的か、菅原は
0704優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:32:32.10
宇野誠の死ぬ死ぬサギ

34 優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net sagete 2015/05/12(火) 23:27:29.37 ID:jNQFnwO+
33
ごめんなさい。
先に謝っておきます。

自殺するなら飛び込みと決めてます。
場所も時間もどの列車に轢かれるかも。

決めてないのは日付だけ。

死にたいけど未練もあるし、会社の為に死にたくない(死ぬことが復讐とも思ったりするけど)。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:33:24.26
ブタの妄想酷くね?
誰かに追われていますと明日にでも精神科へ逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも