X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1455【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウグロ MM1f-z2qW)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:14:32.00ID:ZvQXHBY6M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1454【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628683888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-zUiV)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:33:23.28ID:jHKb33hv0
>>895
アワアワさん?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ a1f3-/6CI)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:37:16.53ID:13fOAg+F0
>>885
俺が10代の頃唯一好きだった日本のデュオ・センチメンタルバスの大ヒット曲「Sunny Day Sunday」だな
音楽番組HEY!HEY!HEYに出演した時キーボード担当のアキノリがやばめキャラを披露してて司会のダウンタウンが引いてた
0903優しい名無しさん (ワッチョイ d1aa-zUiV)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:38:52.15ID:jHKb33hv0
>>901
昨晩泡行きたいーって言ってた人じゃないかなってw
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 93f3-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:46:47.20ID:EUzM6t070
>>886
Thank you so much for letting me know this beautiful song.
Are you the god of the crazy people?
How do you know?
Listening to this crazy song for 10 hours could probably steps me up to the next level of the craziness.
Thank you
Still hear "nyan nyan nyan"
0912優しい名無しさん (ワッチョイ a9ff-FmUn)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:15.14ID:S2tAqvB00
>>885
炎天下のしたレッツゴープレイゲーム
0914優しい名無しさん (スプッッ Sdc2-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:00:17.19ID:uHWSNKOAd
ここでワクチンはアレルギーで打てないって書いたら執拗にバカだ知能のない底辺だと叩かれて疲れた
どうせ死にたいんだしアナフィラキシーでもなんでも覚悟でワクチン打つことにした
医者3人に止められたけどそれはここによるとデマらしいから
0915優しい名無しさん (ワッチョイ edff-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:01:48.50ID:vu2z0u4W0
>>914
ネットなんて気にしない!
目の前の医者を信じた方がいい
0917優しい名無しさん (ワッチョイ edff-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:02:33.73ID:vu2z0u4W0
決戦の
0918優しい名無しさん (ワッチョイ edff-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:07:25.64ID:vu2z0u4W0
人いないね
焼きそば食べた
0923優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:02.73ID:2ZoZ5NAAa
ショボン
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 4192-fZBI)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:24:35.34ID:QU+xTg340
食べたい物がいっぱいある
クレープ、ファミチキ、オリチキ、フィレサンド

買い物行ったので食べなきゃならない物も色々ある
菓子パン3つ、シュークリーム、巨峰大福
0926優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:26:09.37ID:2ZoZ5NAAa
>>924 雨だよ
0938優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:57.42ID:tvdvG1Xld
猫に叱られた
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-iMf5)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:29.05ID:6O5yOHbp0
ガラケーの専ブラでレス読んで公式で書き込みしてるんだけど時間かかるし面倒だなあ
公式のエロ広告ウザすぎる
アプリは機械音痴のおいらは使えるかわからん
そろそろ眠くなってきた
おやすー
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 4554-6jdD)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:20.32ID:jvyB75Gc0
daigoあれてるみたいだなどうでもいいことで
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 4554-6jdD)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:13.64ID:jvyB75Gc0
>>943
サスサス
0949優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:01.31ID:tvdvG1Xld
>>948
ぽん
0953優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:49:59.39ID:aW60rNxRM
夕ごはん食べていったん寝落ちというのがマイブーム
そして起きて歯みがきしてもういっぺんねる
0955優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-HD3j)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:52:45.82ID:q1PS0cqi0
ぐちぐち文句書いたら罰が当たった
カナブンみたいな変な虫が部屋の中に入ってきて、ゴキジェットかけたら敷きパッドに落ちて茶色いシミがついた
黙って親の言うこと聞かないからこんなことになるんだな
0959優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:02:29.61ID:aW60rNxRM
今日はケーキ買いに行きたい デパートに入ってるケーキってそれなりだよね 売れなきゃテナント代払えんのやし
0964優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:11:43.75ID:aW60rNxRM
>>961
たとえプラセボでも効果があるならそれは効果だし
0965優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:13:53.69ID:aW60rNxRM
>>963
どうした
0974優しい名無しさん (スップ Sd62-Ffop)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:06:53.11ID:6jVvNFYDd
休憩に入りました
世間では休みの所が多くなっているようで物量少なめで人は多いので今日は楽です
0978優しい名無しさん (テテンテンテン MM26-gKiv)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:25:21.83ID:iBPgBiddM
凄く自分にあってるジャンルのゲームに出会えたよ

アニメ好き、短時間しかやりたくない、音楽好き、自分のペースで出来る、対人しなくていい、お金かからない、やりこまなくても遊べる

これが全てあるのが音ゲー
0982優しい名無しさん (スップ Sd62-Ffop)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:47:34.46ID:6jVvNFYDd
>>975
おつあり
物流の人だよ

休憩に入るちょっと前から車の入りが多くなった
ちょっと忙しいだろうな
ま、決められた時間だからしゃーないけどね
0992優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:25:13.03ID:vu2z0u4W0
具合悪くてメイラックスをやめてレキソタン半分飲んじゃった
ベンゾ減らしてるところだったのに
0994優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:25:33.24ID:vu2z0u4W0
>>990
ありがとう
0996優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:26:23.97ID:vu2z0u4W0
>>995
おつです
0997優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:28:17.28ID:vu2z0u4W0
21世紀なのにこんなカオスな時代になるとは思いもしなかったね
0999優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:29:33.49ID:vu2z0u4W0
>>998
ナデナデ
1000優しい名無しさん (ワッチョイ edff-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 05:32:43.14ID:vu2z0u4W0
みんな寝たのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況