X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1458【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b7b0-dpuG)
垢版 |
2021/08/14(土) 10:19:45.48ID:drQczDm00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628799791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1457【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628847692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:39:10.71ID:V47iV1U2M
あすけん30点
カロリー不足を怒られる
0640優しい名無しさん (アウグロ MM0a-gGpC)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:39:12.80ID:xY+bpesrM
生活保護の場合、30日以上入院すると保護費が家賃と22600円だけになっちゃうんだな
29日までならいつもどおりの7、8万
半年入院になると家賃が出なくなるので高確率でアパート追い出される
だから俺は29日以内に退院したいんだが、こればかりは俺の都合だからどうにもならんが
0643優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:41:01.43ID:V47iV1U2M
なんか久しぶりに茶葉から紅茶淹れたら、コツを忘れている
0645優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:43:12.08ID:V47iV1U2M
無音で過ごしてみて思ったけど音楽きくのもつかれるんやね
0648優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:44:59.00ID:CSZmSedua
今日の夜はラグーソースのパスタ
0649優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:45:11.10ID:V47iV1U2M
成城石井の茶葉だからポテンシャルはいいと思われ
引き出す技術がない(いまは
0651優しい名無しさん (ワッチョイ c2a9-qGnX)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:47:39.83ID:NlZ9ax6/0
買い物からただいまー
蒸し暑いよー
0652優しい名無しさん (ワッチョイ c2a9-qGnX)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:47:40.15ID:NlZ9ax6/0
買い物からただいまー
蒸し暑いよー
0653優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:47:53.64ID:V47iV1U2M
テアニンがあるからか紅茶はあがらないよねコーヒーほどには
逆にシャンとしたいときはコーヒー
0654優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:48:58.16ID:V47iV1U2M
明日も雨なん?
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:50:09.64ID:FKyLWBo20
東京は5094人か
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:51:20.31ID:FKyLWBo20
>>656
大雨だね
0658優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:52:10.99ID:V47iV1U2M
>>656
関西は昨日今日とめちゃくちゃよ
0659優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:53:30.29ID:4990H1+Fd
玄関前で野良猫たちが雨宿りしてる
0661優しい名無しさん (ワッチョイ c2a9-qGnX)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:54:00.89ID:NlZ9ax6/0
今うつで3級なんだけど、医者に2級にならないかきいたら、
うつで2級はかなりむつかしいって言われた
0662優しい名無しさん (ワッチョイ c2a9-qGnX)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:54:01.04ID:NlZ9ax6/0
今うつで3級なんだけど、医者に2級にならないかきいたら、
うつで2級はかなりむつかしいって言われた
0664優しい名無しさん (ブーイモ MM85-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:55:28.71ID:V47iV1U2M
パスタもいいなー 今夜は鯖味噌煮とごはん(ロカボのおいしくないやつともずく酢でした
0667優しい名無しさん (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:03:09.94ID:4990H1+Fd
嫌いな上司 クッキーになっちゃえー
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:05:30.98ID:FKyLWBo20
>>659
和むね
0674優しい名無しさん (ワッチョイ e53c-0k1/)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:24.33ID:wByIljdH0
酒飲んだが弱くなったな
ストロングゼロ350mlだけでたくさん
0676優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-6jdD)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:43.05ID:9OxXF2Scp
>>674
十分やんw
0677優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-6jdD)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:55.88ID:9OxXF2Scp
俺最近ノンアルのみ
0680優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:32.49ID:RemWuSV6M
>>674
すぐ弱くなるよね
カラオケもまがあくとすぐ下手になる
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:13:21.28ID:FKyLWBo20
神奈川が2356人か
怖いな
0685優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:13:40.87ID:RemWuSV6M
>>677
出先でノンアルビールはありがたい
0688優しい名無しさん (ワッチョイ e53c-0k1/)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:03.87ID:wByIljdH0
>>676
つい最近まで9パーセントと7パーセントのブレンド飲んでたのに
0691優しい名無しさん (ワッチョイ c918-kTWQ)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:40.52ID:gBzFxrX30
新型コロナウイルスの急激な感染拡大で保健所の業務がひっ迫しているため、
東京都は、保健所が行う感染者の濃厚接触者などの調査の縮小を決めたことが関係者への取材で分かりました。
各保健所は患者の健康管理により重点を置くとしています。

急激な感染拡大に伴い、入院調整が難航して自宅待機の患者が増え続けていて多くの保健所ではその対応に追われるなど、業務がひっ迫しています。

この状況を受けて、東京都は、各保健所では患者の病状や重症化リスクを把握して、速やかに適切な医療につなげることに重点を置き、
濃厚接触者や感染経路を調べる積極的疫学調査は「優先度を考慮して効果的かつ効率的に行う」とした文書を今
月10日付けで都内の保健所宛てに出していたことが分かりました。

都の関係者によりますと、積極的疫学調査の対象は、感染者と同居する家族のほか、
学校、医療機関、それに高齢者施設などにとどめ、職場や会食などで感染した場合には、周囲への調査は行わないということです。

積極的疫学調査は、感染の可能性がある人に自宅で待機してもらうなど、大きなクラスターを作らない対策に役立てられてきましたが、
感染の拡大に伴う業務のひっ迫で埼玉県も縮小を決めています。

こうした対応について東京の中央区保健所の吉川秀夫健康推進課長は
「自宅療養で呼吸困難を訴える患者への対応で手一杯で、やむをえない判断だと思う」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210814/k10013201711000.html


もう手に負えなくなってて草
0694優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:31.87ID:RemWuSV6M
だいたいの病院食まずくね?
0697優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:19:00.96ID:RemWuSV6M
楽しい酒ならいいけどさっ
0699優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:22:47.63ID:RemWuSV6M
泣いても笑っても人生一回やなあ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ c2a9-qGnX)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:27:25.48ID:NlZ9ax6/0
つまらん
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:11.32ID:FKyLWBo20
ファイターズの中田の報道は今日もか
0704優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:23.26ID:CSZmSedua
>>702
それ昨日も言ってたよね…
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:50.15ID:RemWuSV6M
>>702
どのように
0707優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:36.24ID:CSZmSedua
底辺氏は幸せだったのかな
0709優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:31:16.53ID:RemWuSV6M
チートデイて週1作ってもいいんだろうかな
0714優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:31.17ID:RemWuSV6M
>>711
そんれは挫折しそうだ
0715優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:34:01.43ID:CSZmSedua
>>713
死んじゃったけどそれはそれで良かったのかな
0717優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:35:12.22ID:RemWuSV6M
底辺死んだほんとくさいな
生きてたら絶対来そうだもん
0723優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:09.73ID:RemWuSV6M
あすけんつけてて思ったのは全体的に栄養たらない
だからしんどいのでは?メンタルというより単にガス欠なのでは?
エンシュア出してほしい
0725優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-tyvv)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:36.81ID:TEuUNUhM0
>>577
それがキレた時は差別主義者を脅迫するぐらいのレベルにまで発展してしまうんだ
それで困ってる
差別主義者を脅迫してまでも自分の正義感を突き通したいという白黒思考を持ってる

最近の判例では発達障害者や知的障害者が虐待やいじめが原因で心が歪んで事件を起こしても、
融通が利かない裁判官から一切情状酌量してもらえず責任能力アリにされて長い懲役を
食らわされる酷い判例が多く、
発達障害者は刑務所の中でも刑務官からいじめや厳しい説教や人権侵害を受けてるのが日本の
現状だけど、マスコミは司法や刑務所の障害者への人権侵害の実態を報じようとしない。
俺ら発達障害者は厳しい刑罰や説教を受けたら逆恨みして再犯(殺人)を繰り返す傾向があるから、
俺ら発達障害者には厳しい刑罰や説教は逆効果だよ。
俺ら発達障害者に必要なのは刑罰じゃなくて「心のケア」や「措置入院」。
0727優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-m9nF)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:40:08.08ID:CSZmSedua
>>723
自分でガス欠にさせてるじゃん
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:40:28.59ID:RemWuSV6M
みんなバランスよく食べれる?タンパク質のことで精一杯だや
0730優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:41:24.07ID:RemWuSV6M
>>727
食べてる量が少ないせいもあるなたぶん
0732優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:15.20ID:RemWuSV6M
>>729
珍しいね
あんな腐らんもの
0733優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-6jdD)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:46.64ID:RUCiZDzwp
なんつーかやっぱ嫌だなーこのバイト
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM6d-U0Q5)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:18.31ID:RemWuSV6M
>>734
ああー果汁とかのあれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況